Ринат 79 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Palit Geforce GTX 750 TI OC 2GB GDDR5 в отличном состоянии 2.5 года гарантии цена 7000р. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 как насчёт жёсткой проверки и ценника в 4000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринат 79 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 проверка без проблем, 4000 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 7 для неё очень много.Её адекватная цена 4-5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 через неделю за 5-5.5 забрал бы при условии гарантии местной и целостности всех пломб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 4-5 тысяч. 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринат 79 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Меньше 6000 не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Цена карте 6.5 т.р. с учетом наличия гарантии, а также вычета 30% от цены новой в Астрахани. Можешь подвинуться на 500, при реальном интересе, остальных шли лесом и чуть правее. Будешь прав. http://www.dns-shop.ru/product/ff19ef8c92b53120/videokarta-palit-geforce-gtx-750ti-stormx-oc-ne5x75ts1341-1073f/ - вот ценник. А вот за 4 т.р., кандидат номер один, более и не стоит. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=176111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 А вот за 4 т.р., кандидат номер один, более и не стоит. http://forum.astrakh...howtopic=176111 древние карты покупать лотерея, двухголовые АТИ тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Цена карте 6.5 т.р. с учетом наличия гарантии, а также вычета 30% от цены новой в Астрахани. Можешь подвинуться на 500, при реальном интересе, остальных шли лесом и чуть правее. Будешь прав. http://www.dns-shop.ru/product/ff19ef8c92b53120/videokarta-palit-geforce-gtx-750ti-stormx-oc-ne5x75ts1341-1073f/ - вот ценник. А вот за 4 т.р., кандидат номер один, более и не стоит. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=176111 ты свой днс оставь себе, зайти в олди или ситилинк, карта 8 рублей новая. за 6,5 она никому нафиг не нужна. вот и вычти 30% от 8. 5.5 если гарантия хотя бы месяца два есть для нее норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 ты свой днс оставь себе, зайти в олди или ситилинк, карта 8 рублей новая. за 6,5 она никому нафиг не нужна. вот и вычти 30% от 8. 5.5 если гарантия хотя бы месяца два есть для нее норма. http://www.novo-passit.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ru_novopassit_annualsearch_2016_product&utm_content=ch_google_adwords|trg_kwd-181851497084|crt_82028293364|kwmt_b|ps_1t1|srct_g|trgt_|src_|devt_c|devm_|cid_348176204|lcl_1012054|fdi_|mrlid_2954|dop_&utm_term=%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%20%2B%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B2 Собственно - 5824, округляем до 9 (если конечно в школе проходил), получаем 5900 т.р. С учетом 30%. А если, внимательно почитать мой пост Можешь подвинуться на 500, при реальном интересе, остальных шли лесом и чуть правее. Будешь прав. Это все о наших баранах, а теперь о главном. Расскажи мне мил человек о удачном и безгеморном возврате по гарантии в Ситилинке и особенно Олди (отправляя посылки за свой счет в Москву). Заплатить 500 сверху за гарантийное обслуживание в твоем городе, не велика потеря. И да, прекращай"тыкать", обычно такое грустно заканчивается, будь вежлив и тебе ответят тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринат 79 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Гарантия еще 2.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Цена карте 6.5 т.р. с учетом наличия гарантии, а также вычета 30% от цены новой в Астрахани. Можешь подвинуться на 500, при реальном интересе, остальных шли лесом и чуть правее. Будешь прав. http://www.dns-shop.ru/product/ff19ef8c92b53120/videokarta-palit-geforce-gtx-750ti-stormx-oc-ne5x75ts1341-1073f/ - вот ценник. А вот за 4 т.р., кандидат номер один, более и не стоит. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=176111 Если вам нравится бу товар брать,на пару копеек дешевле чем новый,пожалуйста.Я ни когда не куплю бу,по цене чуть дешевле нового,и не важно какое оно,хоть вчера его в магазине купили.Его цена автоматически теряется,может этот товар уронили,залили,криво вставили(да чего только не бывает) И это правило для любого бу товара. Зарегистрировался я на этом форуме порядка 8-10 лет назад.И вот тогда были адекватные цены и люди понимали,что такое бу и как его покупать и продавать.Сейчас все думают что они самые умные,пытаясь продать,дороже реальной адекватной стоимости.Лично по этому объявлению,я озвучил цену.По мне выгоднее пойти и купить новый товар,доплатив чуть суммы.Зато новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Если вам нравится бу товар брать,на пару копеек дешевле чем новый,пожалуйста.Я ни когда не куплю бу,по цене чуть дешевле нового,и не важно какое оно,хоть вчера его в магазине купили.Его цена автоматически теряется,может этот товар уронили,залили,криво вставили(да чего только не бывает) И это правило для любого бу товара. Зарегистрировался я на этом форуме порядка 8-10 лет назад.И вот тогда были адекватные цены и люди понимали,что такое бу и как его покупать и продавать.Сейчас все думают что они самые умные,пытаясь продать,дороже реальной адекватной стоимости.Лично по этому объявлению,я озвучил цену.По мне выгоднее пойти и купить новый товар,доплатив чуть суммы.Зато новое. а зачем тут писали , что хотите купить видеокарту при этом явно б.у. ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 а зачем тут писали , что хотите купить видеокарту при этом явно б.у. ?)) Мне нужна именно старая,мне не для игр.Нужны старые cuda ядра.Новая архитектура не подходит,для плагина в программе.Так что твой стёб,бессмысленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Мне нужна именно старая,мне не для игр.Нужны старые cuda ядра.Новая архитектура не подходит,для плагина в программе.Так что твой стёб,бессмысленный. Да я шутил над ВАМИ , это Вы же сами написали , что не купили бы , а тут хотите купить , сами себе противоречите , ну раз не для игр , то вон до сих пор продают 610-710 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Да я шутил над ВАМИ , это Вы же сами написали , что не купили бы , а тут хотите купить , сами себе противоречите , ну раз не для игр , то вон до сих пор продают 610-710 =) Я назвал цену,адекватности.Но 750 мне не нужна.Вот ты сложный. Меня интересуется только Kepler.Иди играй.Какие 610. Ты вообще не в курсах зачем мне нужна. Не делай из себя умного,только сам себя позоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Мне нужна именно старая,мне не для игр.Нужны старые cuda ядра.Новая архитектура не подходит,для плагина в программе.Так что твой стёб,бессмысленный. Архитектуры Maxwell на 28 нм, представлена была в 2014 году, аносировалась аж в далеком 2010 в виде слайдов и не более. Перед ней еще Kepler/Fermi, которые действительно можно назвать старыми. Что за плагин такой, если не секрет ? Если вам нравится бу товар брать,на пару копеек дешевле чем новый,пожалуйста.Я ни когда не куплю бу,по цене чуть дешевле нового,и не важно какое оно,хоть вчера его в магазине купили.Его цена автоматически теряется,может этот товар уронили,залили,криво вставили(да чего только не бывает) И это правило для любого бу товара. Зарегистрировался я на этом форуме порядка 8-10 лет назад.И вот тогда были адекватные цены и люди понимали,что такое бу и как его покупать и продавать.Сейчас все думают что они самые умные,пытаясь продать,дороже реальной адекватной стоимости.Лично по этому объявлению,я озвучил цену.По мне выгоднее пойти и купить новый товар,доплатив чуть суммы.Зато новое. Правило 30% было использовано и цена адекватна. 5,5 - 6 при наличие гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 http://technopoint.ru/product/ff19ef8c92b53120/videokarta-palit-geforce-gtx-750ti-stormx-oc-ne5x75ts1341-1073f-sale/ 5500 край + еще и палит, двойной риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Правило 30% было использовано и цена адекватна. 5,5 - 6 при наличие гарантии. Цена карте 6.5 т.р. с учетом наличия гарантии, а также вычета 30% от цены новой в Астрахани. ты зазвезделся и слать тебя уже видимо пора на право и еще правее, что сам себе противоречишь уже. ты своей манерой общения уже вынуждаешь тебе тыкать, а после слов остальных шли лесом и чуть правее. так подавно. и вообще ты че тут в защитники подался чужого товара? человеку цену предлагают люди, а ты как затычка лезишь? Расскажи мне мил человек о удачном и безгеморном возврате по гарантии в Ситилинке и особенно Олди (отправляя посылки за свой счет в Москву) ты вообще видюху не вернешь ни в днс ни где, закон учи о сложнотехническом товаре и его возврате. только в случае не соответствия возврат. и новое есть новое. гарантия при поломке там такая же иначе бы гарантию ту же не давали через интернет. и откуда 500? транспортная компания даже не больше 350-400 возьмет и то в случае поломок продавец по идее должен возмещать убытки при транспортировке. ты такой умный прям аж разрывает пукан да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 кто не знает, и не читает, тот платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Собственно - 5824, округляем до 9 (если конечно в школе проходил), получаем 5900 т.р. ахахаха а вот это вообще убило) ты в школе сам то точно учился?) я уже примерно прикинул кто там сидит клаву насилует ))) "грамотей" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринат 79 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 видюха продана тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 ты зазвезделся и слать тебя уже видимо пора на право и еще правее, что сам себе противоречишь уже. ты своей манерой общения уже вынуждаешь тебе тыкать, а после слов 5,5-6 и 6,5 можно подвинуться на 500, не вижу противоречий. так подавно. и вообще ты че тут в защитники подался чужого товара? человеку цену предлагают люди, а ты как затычка лезишь? Цифры мои на форуме есть,почти во всех темах, набери, я тебе объясню, очень популярно. ты вообще видюху не вернешь ни в днс ни где, закон учи о сложнотехническом товаре и его возврате. только в случае не соответствия возврат. и новое есть новое. гарантия при поломке там такая же иначе бы гарантию ту же не давали через интернет. и откуда 500? транспортная компания даже не больше 350-400 возьмет и то в случае поломок продавец по идее должен возмещать убытки при транспортировке. ты такой умный прям аж разрывает пукан да ?) В ДНС -е легко приняли и видео с проблемами по питанию, и битую ОЗУ - и все по гарантии. С последующим заключением сервисного центра и заменой. С ОЛДИ не вернули деньги за доставку, через Максэкспресс, 480р и все таки малоприятно. С Ситилинком, пока проблем нет, но это не показатель. ахахаха а вот это вообще убило) ты в школе сам то точно учился?) я уже примерно прикинул кто там сидит клаву насилует ))) "грамотей" ) Это да, косяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Цифры мои на форуме есть,почти во всех темах, набери, я тебе объясню, очень популярно. в себя поверил? недели через 2-3 если желание не отпадёт "объяснить очень популярно" напиши в лс, я как раз с контракта приеду и приедешь "объяснишь" тет-а-тет, мне телефонный трёп не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.