Перейти к содержанию

С днем жестянщика автомобилисты!

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Сегодня въехал в маршрутку на повороте ул Звездная к Кубанской. Виноваты оба, в большей мере газель, но и я раздолбай в принципе. Теперь вот хожу пешком. Кто знает как с выплатами в Росгосстрахе?

сегодня скользко..много ездил,но странно,аварий ни одной не видел..

378398[/snapback]

действительно - странно, на Звездной четыре аварии, на том месте где я попал стояли уже две машины, в принципе во многом благодаря тому что они там стояли и произошла авария. В военнике паровозик из четырех машин устроили, на пересечении Кирова/Н.Островского стояли. Много аварий...

насчет аварий, сегодня не видел. хотя когда ехал по с.перовской, возле круглой высотки, на повороте на барсову десятка улетела в аут, наскачила на высокий бордюр :D , повезло что машин там не было, а то бы собрал паручку.

Пару раз сегодня видел маршрутки друг другу в попку въехали, а так действительно, все вполне прилично.

(маршруткам нашим не хватает АБСа... А водилам навыков торможения в гололед.) <_<

на повороте на барсову десятка улетела в аут, наскачила на высокий бордюр

тоже видел, но вроде там не сильно

аварий видел сегодня достаточно. в принципе. все лёгкие..дистанция ё моё!

меня самого немного занесло на перекрёстке Бэра-Ахшарумова, скользко там было очень, поворачивал направо, а машину прямио тащило всё равно. от АБС толку нет на льду с незимней резиной. пришлось газу дать и прямо так и увезди её...

действительно - странно, на Звездной четыре аварии, на том месте где я попал стояли уже две машины, в принципе во многом благодаря тому что они там стояли и произошла авария. В военнике паровозик из четырех машин устроили, на пересечении Кирова/Н.Островского стояли. Много аварий...

378404[/snapback]

казачий.. николашка..атогородок-жилгородок и район астора..тридцатка..центр кругами с выездом на набережную..цирк..опять центр..опять казачий..не видел..странно..

заметил,на удивление,что все ездят тихо и спокойно.. :)

спецавтохозяйство по уборке города видимо отдыхает после праздника..ну как всегда конечно.. :)

спецавтохозяйство по уборке города видимо отдыхает после праздника..ну как всегда конечно..

сегодня видел, как чистили по ул. С.Перовской в районе кладбища..самый нужный район, конечно...

где-то проскочила машина с песком, посыпала...

(маршруткам нашим не хватает АБСа... А водилам навыков торможения в гололед.) <_<

378412[/snapback]

скорей всего у них слишком много навыков по разгону :)

А вообще газелисти офигевшие, гололед, сухая погода, всегда гоняют одинаково.

все пассажирские газели уже года два как выпускаються с АБС, только некоторые придурки ее снимают типо, тормозить мешает. :)

не знаю как в городе... на Трусовской стороне за 20 минут езды видел 5 аварий.... это было утром... как раз самый гололёд....посыпать стали только в 10-11.... но всё равно скользко...вчера в 9,30 вечера ехал из Тинак в ЦКК.... снежок пошёл... опять гололёд....

ЗЫ... а в Европе дороги с подогревом.... а у нас посыпают раз в пятилетку.... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...