scorcer Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 а вы почитайте как фйунциклирит система 3ccd. и конкретно пиши: 3 матрицы 1\6" переплюнут 1 матрицу 1\6", при условии что "так-то и так". но я сразу скажу: эта камера будет хорошо снимать только светлым днем на улице. ТОЛЬКО так и никак иначе. и это и будут те самые условия. так что не сбивайте с толку людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 @scorcer, +++ только при идеальной погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 То есть продавать хлам за бешеные деньги это ваше,я верно понимаю? Можно не отвечать.И так всё ясно. Я не продаю хлам за бешеные деньги! А то что взяли видло сразу не посмотрел что нет пломб, а потом начинается умничество. Да и здесь тоже можно нарваться на мусор по нехилой цене. просто здесь 90% барыг, купить в идеале, да за копейки, а потом это втюхать своим клиентам как правило людям мало что понимающим по цене практически нового. О, да, это крутой чувак! А как тебе вот такой пример? Форумчанин сам признаёт что на авито туфту скинул. Здесь можно воткнуться так-же. Просто не нужно быть дураком при покупке. Если человек продает нормальный товар, он не будет шифроваться и как правило идет на любые (разумные) условия и договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexmenKex Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Что за усилитель, 5:1 стОит покупать ? с земной ценой, у кого то есть опыт ?, акустику планирую Фокал покупать, Полигласс серию, если кому то это говорит что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.