serg2010 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день, ищется контора или частное лицо у кого есть возможность сделать рассылку СМС, с предложением провести новогодний копрпоратив в одном кафе нашего города, все вопросы в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день, ищется контора или частное лицо у кого есть возможность сделать рассылку СМС, с предложением провести новогодний копрпоратив в одном кафе нашего города, все вопросы в личку.. Эх... К сожалению если у этого кафе нет своей базы номеров людей которые дали согласие на получение от них и только них информационных сообщений то... То всё остальное не законно. Единственно как можно выкрутиться, организовать этому кафе взаимовыгодное сотрудничество в плане проведения какой либо акции интересной для рассылающей конторы, именно в этом кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2010 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Ну тут меня просто поросили найти, а уж как там и что не я буду договариваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2010 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.