MagicKarpovik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Всем Привет , плохо крутится один из куллеров на видеокарте , у кого есть опыт и материалы для устранения плохого движения куллера , то буду рад , да и хорошим 2 литровым соком за работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отвинта Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Всем Привет , плохо крутится один из куллеров на видеокарте , у кого есть опыт и материалы для устранения плохого движения куллера , то буду рад , да и хорошим 2 литровым соком за работу =) Возьми баллончик со сжатым воздухом, в любом компьютерном салоне есть, да продуй как следует. У меня марки Techpoint например. Проблем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Смотря какие вентиляторы. В основном на видеокартах необслуживаемые. В этом случае либо менять, либо сверлить и заливать смазку. zanuda mode on И, да... "кулер". Кулер -- это система охлаждения, состоящая из радиатора и вентилятора. zanuda mode off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 I/m support your zanuda-mode. Куллер - прям уши режет. Охладдитель, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 да чё вы пристали , мне нужен дельный человек , а не тут что вы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Покупать надо новый вентилятор. Смазать можно,продырявить центр и влить смазки,но это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 да чё вы пристали , мне нужен дельный человек , а не тут что вы пишитеДельных людей здесь много, но за 100 рублей дельные делать не будут. Поэтому вам за вашу цену рекомендуют манипуляции со смазкой, продувкой и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Покупать надо новый вентилятор. Смазать можно,продырявить центр и влить смазки,но это временно.Это уж если совсем на раскоряк. А так снять вентиль, от клеить скотч, снять резиновую пробку (если есть) снять стопор, вытащить лопасти и вал, протереть, смазать. Собрать, должно хватить на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Это уж если совсем на раскоряк. А так снять вентиль, от клеить скотч, снять резиновую пробку (если есть) снять стопор, вытащить лопасти и вал, протереть, смазать. Собрать, должно хватить на долго. Я про случай когда нет пробки,а просто закупоренный пластик.Тогда только сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.