Перейти к содержанию

Плохо крутится куллер на видеокарте

MagicKarpovik

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет ,  плохо крутится один из куллеров на видеокарте , у кого есть опыт и материалы для устранения плохого движения куллера , то буду рад , да и хорошим 2 литровым соком за работу =) 

Всем Привет ,  плохо крутится один из куллеров на видеокарте , у кого есть опыт и материалы для устранения плохого движения куллера , то буду рад , да и хорошим 2 литровым соком за работу =) 

Возьми баллончик со сжатым воздухом, в любом компьютерном салоне есть, да продуй как следует. У меня марки Techpoint например. Проблем-то!

Смотря какие вентиляторы. В основном на видеокартах необслуживаемые. В этом случае либо менять, либо сверлить и заливать смазку. 

zanuda mode on

И, да... "кулер". 

Кулер -- это система охлаждения, состоящая из радиатора и вентилятора. 

zanuda mode off

Покупать надо новый вентилятор. Смазать можно,продырявить центр и влить смазки,но это временно. 

да чё вы пристали , мне нужен дельный человек , а не тут что вы пишите

Дельных людей здесь много, но за 100 рублей дельные делать не будут. Поэтому вам за вашу цену рекомендуют манипуляции со смазкой, продувкой и тп

Покупать надо новый вентилятор. Смазать можно,продырявить центр и влить смазки,но это временно.

Это уж если совсем на раскоряк. А так снять вентиль, от клеить скотч, снять резиновую пробку (если есть) снять стопор, вытащить лопасти и вал, протереть, смазать. Собрать, должно хватить на долго.

Это уж если совсем на раскоряк. А так снять вентиль, от клеить скотч, снять резиновую пробку (если есть) снять стопор, вытащить лопасти и вал, протереть, смазать. Собрать, должно хватить на долго.

Я про случай когда нет пробки,а просто закупоренный пластик.Тогда только сверлить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...