Eliza Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 постаралась вчера поздравить всех, кто когда-либо пытался меня защищать ))) и некоторых, в ком никогда и не сомневалась )) с праздником и всех остальных. защищайте, коли уж не Отечество, то хотя бы близких сердцу и телу женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 В общем, всего вам и побольше!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Всех защитников с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем девчонкам - спасибо!!!! Всем мужикам - с прошедшим праздником.........Ну и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Отпишусь в топике про 8-ое марта 9-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 tHunder прально. всех кто не отписался без уважительной причины - БАНИТЬ!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вот честное пионерское даю где-то отписывалась про 23-ье.так что меня не банитьну,повторюсь тогда Мужчины,с праздником!без вас никуда,поэтому БУДЬТЕ!!! будьте мудрее и предусмотрительнее нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Подумаешь опоздали на денек...тогда всех заранее в следующем году! ЗЫ А причина все таки была. Лично у меня страшно важная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.