Перейти к содержанию

Xiaomi RedMi 3 (обычный не S, 2 Gb Ram 16 Gb Rom)

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

И так поделюсь опытом использования обозначенного телефона.

Описывать начинку и дизайн не стану, на ютубе оооочень много обзоров на него. Скажу кратко что это уверенный среднячок (а может и выше) по всем параметрам, плюс собственная ОС на базе андроида 5.1

Остановлюсь на двух главных его особенностях.

1 - Цена. 3 недели назад он обошёлся  мне в семь с половиной тысяч (алиэкспресс). В эту стоимость входит прозрачный силиконовый чехол. Тут я немного лажанул. Я мог бы взять "голый" телефон за 7 т. р., либо ещё укомплектовать стеклом на эту стоимость. Ну ладно, не такие уж большие деньги. 

2 - Автономность. Телефон с почты забрал вчера вечером. Зарядка была меньше половины, в течении суток я его активно использовал (игры, видео/аудио по вай фай, звонки) и аккумулятор посадил до 8 %. Сегодня поставил на зарядку (5V 2A) и 30% набралось довольно быстро. Дальнейшую автономность буду испытывать с завтрашнего дня

В общем больше пока что с ним ничего не делал.

В дальнейшем попробую на нём различные игры, попробую подрубить к нему китайский джойстик и поиграть в эмуляторы, попробую торрент тв, iptv уже работает ну и конечно же выясню сколько он протянет на полном аккумуляторе.

ce2d063138b248c896ed39cbfdc0058e.png

4c2dd6b1bd7b4f3e8de74ab56d664d33.png

edf8473730bf4427b3d9601aa8bf5814.png

Из явных недостатков пока что только один. Чтобы работали 2 симкарты и флешка нужно кулибничать. А именно чип второй сим карты клеить на microSD карточку

интересна! а фото внешнего вида будет? лень по инетам лазать )) чехлы на него есть? по-хорошему надо сразу покупать чехол, аппарат намного дольше проживет и внешне будет выглядеть ОК тоже долго..

корпус - пластик? металл? титан? платина? )))

лень по инетам лазать ))

А мне типа не лень

Качество сборки достойное, материалы хорошие, на ощупь приятный. Смотрите ютубы. Ладно не лень

аппарат на уровне телефонов за 15-20 к

Силикон положил продавец в качестве упущенной скидки.

давно смотрю на него, как поклонник miui и  qualcomm

выглядит он, как леденец...скользским.   из руки не норовит ли выскользнуть?

ps. тема на скринах какая-то самсунговская. Неужели по дефолту такая была? как-то я по старинке классическую miui предпочел бы. аля ios.

давно смотрю на него, как поклонник miui и  qualcomm

выглядит он, как леденец...скользским.   из руки не норовит ли выскользнуть?

ps. тема на скринах какая-то самсунговская. Неужели по дефолту такая была? как-то я по старинке классическую miui предпочел бы. аля ios.

согласен, miui уж очень удобна

давно смотрю на него, как поклонник miui и qualcomm

выглядит он, как леденец...скользским. из руки не норовит ли выскользнуть?

Тему скачал с сервиса. Не выскальзывает так как в силиконе

Dr. Evil, можешь дать скриншоты настройки декодера mx плеера? У меня из ип-каналов телплюса на этом телефоне (прошивка 8 global) показывают только astrakhanru-live и astrakhanru-sport. На остальных типа программный декодер не пооддерживается.

ТС

Давай! Уже делись!)))

Сугубо имхо: телефоны redmi носить в силиконе ... варварство. Вся красота грубо прячется в презерватив :(

ТС

Давай! Уже делись!)))

Сугубо имхо: телефоны redmi носить в силиконе ... варварство. Вся красота грубо прячется в презерватив :(

Ну так предохранять телефон надо. Функциональность и полнота ощущений не страдает при этом

Iptv в сети вообще работает? Может мультикаст на роутере не включен

Работает. На ноуте все ок. На телефоне 2 канала всего. Хрен знает почему так.

@temper,

Ну тогда ХЗ чем тебе помочь. Попробуй переустанови обе программы

По САБЖу

В пятницу ночью зарядил телефон по полной, субботу и воскресенье телефон прожил в режиме активного использования.

В воскресенье ночью поставил на зарядку, сегодня с утра снял с зарядки. Посмотрю сколько живёт если не очень активно его использовать. Поставил айфоновский скин. Из недостатков то что разблокировка тупит немного. Липовый сканер отпечатков )

143c499bf8cb4cb6aff3fe8f5b62f07a.png

143c499bf8cb4cb6aff3fe8f5b62f07a.png

@dr.Evil, просто нужно к сканеру привыкнуть. На моем бюджетном китайце тоже не всегда срабатывает, но я списываю на свой кривой палец. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...