dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 И так поделюсь опытом использования обозначенного телефона. Описывать начинку и дизайн не стану, на ютубе оооочень много обзоров на него. Скажу кратко что это уверенный среднячок (а может и выше) по всем параметрам, плюс собственная ОС на базе андроида 5.1 Остановлюсь на двух главных его особенностях. 1 - Цена. 3 недели назад он обошёлся мне в семь с половиной тысяч (алиэкспресс). В эту стоимость входит прозрачный силиконовый чехол. Тут я немного лажанул. Я мог бы взять "голый" телефон за 7 т. р., либо ещё укомплектовать стеклом на эту стоимость. Ну ладно, не такие уж большие деньги. 2 - Автономность. Телефон с почты забрал вчера вечером. Зарядка была меньше половины, в течении суток я его активно использовал (игры, видео/аудио по вай фай, звонки) и аккумулятор посадил до 8 %. Сегодня поставил на зарядку (5V 2A) и 30% набралось довольно быстро. Дальнейшую автономность буду испытывать с завтрашнего дня В общем больше пока что с ним ничего не делал. В дальнейшем попробую на нём различные игры, попробую подрубить к нему китайский джойстик и поиграть в эмуляторы, попробую торрент тв, iptv уже работает ну и конечно же выясню сколько он протянет на полном аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Из явных недостатков пока что только один. Чтобы работали 2 симкарты и флешка нужно кулибничать. А именно чип второй сим карты клеить на microSD карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Google PlayMarket работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 @gdesvin, Всё работает из коробки. При чём можно и удалить гугл сервисы. Вообще полностью доволен трубкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 по габаритам и по весу совпадает с Sony M2 Aqua. Аква потяжелее на 5 грамм, но у редми начинка гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 интересна! а фото внешнего вида будет? лень по инетам лазать )) чехлы на него есть? по-хорошему надо сразу покупать чехол, аппарат намного дольше проживет и внешне будет выглядеть ОК тоже долго.. корпус - пластик? металл? титан? платина? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 лень по инетам лазать )) А мне типа не лень Качество сборки достойное, материалы хорошие, на ощупь приятный. Смотрите ютубы. Ладно не лень аппарат на уровне телефонов за 15-20 к Силикон положил продавец в качестве упущенной скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 давно смотрю на него, как поклонник miui и qualcomm выглядит он, как леденец...скользским. из руки не норовит ли выскользнуть? ps. тема на скринах какая-то самсунговская. Неужели по дефолту такая была? как-то я по старинке классическую miui предпочел бы. аля ios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 давно смотрю на него, как поклонник miui и qualcomm выглядит он, как леденец...скользским. из руки не норовит ли выскользнуть? ps. тема на скринах какая-то самсунговская. Неужели по дефолту такая была? как-то я по старинке классическую miui предпочел бы. аля ios. согласен, miui уж очень удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 давно смотрю на него, как поклонник miui и qualcomm выглядит он, как леденец...скользским. из руки не норовит ли выскользнуть? ps. тема на скринах какая-то самсунговская. Неужели по дефолту такая была? как-то я по старинке классическую miui предпочел бы. аля ios. Тему скачал с сервиса. Не выскальзывает так как в силиконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Dr. Evil, можешь дать скриншоты настройки декодера mx плеера? У меня из ип-каналов телплюса на этом телефоне (прошивка 8 global) показывают только astrakhanru-live и astrakhanru-sport. На остальных типа программный декодер не пооддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 @temper, дальше флажки нигде не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Я себе такойже только pro версию заказал. Теперь жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Я себе такойже только pro версию заказал. Теперь ждуЯ в последствии тоже понавороченней закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 ТС Давай! Уже делись!))) Сугубо имхо: телефоны redmi носить в силиконе ... варварство. Вся красота грубо прячется в презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 ТС Давай! Уже делись!))) Сугубо имхо: телефоны redmi носить в силиконе ... варварство. Вся красота грубо прячется в презерватив Ну так предохранять телефон надо. Функциональность и полнота ощущений не страдает при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 @temper, дальше флажки нигде не стоят Спасибо. Но все тот же квадрат малевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо. Но все тот же квадрат малевичаIptv в сети вообще работает? Может мультикаст на роутере не включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 2 суток прожил уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Iptv в сети вообще работает? Может мультикаст на роутере не включен Работает. На ноуте все ок. На телефоне 2 канала всего. Хрен знает почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 @temper, Ну тогда ХЗ чем тебе помочь. Попробуй переустанови обе программы По САБЖу В пятницу ночью зарядил телефон по полной, субботу и воскресенье телефон прожил в режиме активного использования. В воскресенье ночью поставил на зарядку, сегодня с утра снял с зарядки. Посмотрю сколько живёт если не очень активно его использовать. Поставил айфоновский скин. Из недостатков то что разблокировка тупит немного. Липовый сканер отпечатков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 так ios раньше и выглядел. А нынче не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 @dr.Evil, просто нужно к сканеру привыкнуть. На моем бюджетном китайце тоже не всегда срабатывает, но я списываю на свой кривой палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 dr.Evil, просто нужно к сканеру привыкнуть "сканеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.