Перейти к содержанию

Что раздражает мужчин в постели

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Axeleandr Зелёный ещё! Если правильно всё сделаешь...... Она тебе потом такой минет забабахает! :o Что тебя вперёд яйцами вынесут! :lol:

Kranberry

да нет, я как бы не про тебя лично... я вообще по теме высказался :)

но я запомню что ты согласна... так... на всякий случай :)

Хочу рассказать историю по теме из моей жизни. Вчера вспомнила - очень смеялась.

Мне тогда было 15 лет, я встречалась с парнем. У него был друг, который жил на обной площадке с ним. Ну вот один раз у друга уехали родители и мы к нему в гости завалились :) тут мой парень стал приставать, а мне что то секса совсем не хотелось, но согласилась я))) что бы он сильно не расстраивался. Вот занимаемся мы этим интересным делом, а я о своем думаю, о всякой ерунде. И тут, я спрашиваю: "А почему у Димы в ванной есть раковина, а у тебя нет?". Ну, а дальше я думаю комментарии не нужны.... :megalol: Ну молодо - зелено

Kranberry

:lol::lol::lol::lol: у парня там ,поди ,после такого вопроса всё обвисло :lol:

Kranberry Ты вполне нормальная женщина! Асоциативно- логическое мышление, особенно в пубертатный период развития девочек, не всегда предсказуем.

ONA нет, у него не упало, только был виден ужас в его глазах, но потом мы долго ругались по этому поводу :lol:

Сахен Не Ра Вот блин накрутил! :rolleyes:

Kranberry так он ещё после всего этого нашёл силы для ругачки, ну ваще, ну муЖИк :)))

:D:D:D:D

Axeleandr Мораль такова: нефиг жрать в кровати!

[†]когда занимаешься любовью с подобием буратино,vot ETO besi†

ну вроде после раза третьего можно наверно ей догадаться, что к чему, какие-то не способные брёвна пошли,

[девчёнки не обижайтесь, это относится к некоторым личностям]

Добавлено ([mergetime]1117139332[/mergetime]):

я к девушкам отношусь с уважением, но когда ты выпьешь и хочешь круто оторваться, чтоб забыть про проблемы и суету, а тут...разочарование, вот мучайся полночи с ней... полный аминь†

Раздражает монотонность и постоянство, необходимо хотябы раз в неделю менять пртнера

Добавлено ([mergetime]1117190475[/mergetime]):

Девочка бревном интересно тогда зачем же ее в постель пускай хату метет или посуду моет а любить мучше заводную

Kranberry

[†] Бывают, не спорю, так нужно значить обучить уму разуму, если конешно человек дорог...

Добавлено ([mergetime]1117549450[/mergetime]):

Kranberry

[†]гарем точно не нужен, эт уж не по-людски как-то

(_,_) может быть создать тему: "Что раздражает женщин в мужчинах в постели?"И вообще мужчин ничего не должно бесить, то что ему кто-то дал, он должен уже быть рад и благодарен.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...