Grigory Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 ONA Щетинка не лице :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 KHz Согласна на куннилингус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 KHz Согласна на куннилингус 146974[/snapback] вот! вот это раздражает! когда на куннилингус согласна, а на минет нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Axeleandr Кто сказал, что не согласна? с чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Axeleandr Зелёный ещё! Если правильно всё сделаешь...... Она тебе потом такой минет забабахает! Что тебя вперёд яйцами вынесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Kranberry да нет, я как бы не про тебя лично... я вообще по теме высказался но я запомню что ты согласна... так... на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Хочу рассказать историю по теме из моей жизни. Вчера вспомнила - очень смеялась. Мне тогда было 15 лет, я встречалась с парнем. У него был друг, который жил на обной площадке с ним. Ну вот один раз у друга уехали родители и мы к нему в гости завалились тут мой парень стал приставать, а мне что то секса совсем не хотелось, но согласилась я))) что бы он сильно не расстраивался. Вот занимаемся мы этим интересным делом, а я о своем думаю, о всякой ерунде. И тут, я спрашиваю: "А почему у Димы в ванной есть раковина, а у тебя нет?". Ну, а дальше я думаю комментарии не нужны.... Ну молодо - зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry Еще бы не согласна была. P.S. У меня есть раковина в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry у парня там ,поди ,после такого вопроса всё обвисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Это и есть женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Kranberry Ты вполне нормальная женщина! Асоциативно- логическое мышление, особенно в пубертатный период развития девочек, не всегда предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ONA нет, у него не упало, только был виден ужас в его глазах, но потом мы долго ругались по этому поводу Сахен Не Ра Вот блин накрутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry так он ещё после всего этого нашёл силы для ругачки, ну ваще, ну муЖИк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 какие вы все забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 еще вспомнил... крошки в постеле меня раздражают крошки в смысле хлебные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Axeleandr Мораль такова: нефиг жрать в кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 дык я не... это крошки жрут, а после них остаются крошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 [†]когда занимаешься любовью с подобием буратино,vot ETO besi† ну вроде после раза третьего можно наверно ей догадаться, что к чему, какие-то не способные брёвна пошли, [девчёнки не обижайтесь, это относится к некоторым личностям] Добавлено ([mergetime]1117139332[/mergetime]): я к девушкам отношусь с уважением, но когда ты выпьешь и хочешь круто оторваться, чтоб забыть про проблемы и суету, а тут...разочарование, вот мучайся полночи с ней... полный аминь† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 $erviL@t Мы конечно не обижаемся Но вот парни то тоже бывают такие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ancheus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Раздражает монотонность и постоянство, необходимо хотябы раз в неделю менять пртнера Добавлено ([mergetime]1117190475[/mergetime]): Девочка бревном интересно тогда зачем же ее в постель пускай хату метет или посуду моет а любить мучше заводную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ancheus Тогда пусть заводная и хату метет, зачем гарем - то разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ancheus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 На счет гарема ты зря конкуренция должна быть. А подмести то я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Мдяяя.... что-то от темы отклонились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Kranberry [†] Бывают, не спорю, так нужно значить обучить уму разуму, если конешно человек дорог... Добавлено ([mergetime]1117549450[/mergetime]): Kranberry [†]гарем точно не нужен, эт уж не по-людски как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ртуть_ Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 (_,_) может быть создать тему: "Что раздражает женщин в мужчинах в постели?"И вообще мужчин ничего не должно бесить, то что ему кто-то дал, он должен уже быть рад и благодарен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.