Kranberry Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 satisfy принцип вещь хорошая Но я с Олинькой за одно Если не достоин, то гуляй мой дорогой, гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Kranberry что с удовольствием и делаю уже на протяжении ну где-то 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 satisfy люк я с вами... дадут-не дадут они..... хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 А я дрочу и мне хорошо!!! Дрочу столько, сколько захочу, и всегда все со мной. Ач тоб не зарозиться бякой я просто мою руки перед дрочбой вот и все!!! Я всегда говорил, что ОНАНИЗМ СПАСЕТ МИР!!!! Вот: [attachmentid=250] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Вот представьте: пара занимается любовью, и вдруг, о ужас, звонит эта адская машина, сотовый телефон! Причем не твой (говорю от лица парня), нет, а девушки! Которая, мигом слетая с детозачаточного органа, начинает по нему (по телефону) разговаривать. желание, прощай девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Blood Sin Это тупость какая-то, кто же так делает?! Неужели у тебя такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Blood Sin мигом слетая с детозачаточного органа, начинает по нему (по телефону) разговаривать это примерно то же самое когда девушка во время акта семечки лузгает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 ROCK Ну это наверное из за "очень приятных" ощущений! Наверное ей не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Kranberry Нет, это полностью выдуманная ситуация. ROCK Девушке наверно будет очень неудобно лускать семечки при тряске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Не люблю, когда женщина при мне бреет ноги. Жуткое и жалкое зрелище...Ведь не умеют ОНИ бриться. Сидит себе на диване и "шкряб-шкряб", нет куда-нибудь в уголок спрятаться. Личико сморщит как куриную жопку, мазохистка...Типа "смотри и как мне плохо". Я ей "давай помогу" А она: "уйди дурак, ты не умеешь..." Это мы-то бриться не умеем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Сахен Не Ра эпилятор, видно несудьба купить!!! Иль хотяб эл. бритву, типа Зенит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 эпилятор, видно несудьба купить!!! Иль хотяб эл. бритву, типа Зенит... Нафига лишние деньги тратить - можно сделать проще - облить ноги спиртом и зажечь, ну или просто паяльной лампой обработать. Волосы удаляются с гарантией, а на месте ожогов они вообще никогда больше не вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Vega Zed Тогда каждому лицу мужского пола надо сделать тоже самое с лицом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Olinka Я однажды случайно таким вот образом зажигалкой себе ресницы спалил... А один мой знакомый случайно пыль пороха прямо в воздухе поджег, его вообще идеально побрило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Сахен Не Ра Эх не шаришь ты в этой теме! У меня вот любимая,в прошлом,когда вместе в ванной........ А у неё ноги..... клянусь! Ни у кого больше таких не видел!.... Стройные! Больше метра точно,а там не знаю.. Так вот когда Она ножку на край ванны ставила..... и станком так плавно водила, будто дразнила..... Это СЕКС! У неё ещё живот без единой складки...... Всё! Пойду позвоню! Напрошусь на "Баню"! Умел бы фотки сливать, похвастался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 люк Жми на кнопку "ответить" под сообщениями, на новой странице под полем ввода сообщения есть поле для присоединения изображений... Жду как хвастаться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Vega Zed Обещаю! Похвастаюсь! А тем более есть фотки где Она в ванной.Только надо у неё их стырить Ну это уже дело техники.Справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 люк Ждём-ждём. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 tHunder Скоро! Тянуть не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 А я тут случайно свою тёщу с клизьмой сфоткал....э-э-э....никто смотреть не хочет? Странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Blood Sin я искренне рада Сахен Не Ра Блин! Первый раз слышу, чтобы кто то ноги брил на диване!!!! Вы же мальчики, на диване по сухому лицу станком не водите? Разве не используете пену для бритья или что то подобное ей? А для этого явно в ванну нужно пойти. Вы все тут выдумываете, что вас раздражает, складываетя впечатление, что мужчин в постеле ничего не раздражает Значит мы - девочки - умнички, красавицы все! люк ты прелесть Приходи, я сегодня ножки буду брить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 про бритьё на диване, это ,конечо супер))никогда не пробовала.ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Olinka Kranberry Мне давайте, а то выброжают чего-то: "не возмем, не возьмем". Возьму с удовольствием и добавки попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 ONA никогда не пробовала.ггггг Всё бывает в жизни в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 tHunder действиетельно, надо попробовать А сбритую щетинку куда стряхивать?На ковёр, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.