romannnnst Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте! Предлагаю работу тем, кому интересная история Архангельска! Суть в следующем - есть интерактивный сайт, и для него нужно написать статьи про город Архангельск. Оплата: за 1000 вы получите 2000 руб! Пишите в личку или по электронной почте: [email protected] Адрес проекта, для которого нужно будет написать статью про Архангельск- http://www.znajgorod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Опять Астрахань с Архангельском путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Тупые боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Оплата: за 1000 вы получите 2000 руб! И что прям каждому приславшему статью двушку? )))По делу так, что спамить. Выбрал на фрилансе исполнителя и делов то. Наверняка там из любого города человека можно найти который хорошо город знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елизаветка Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 а я уж было обрадовалась! жаль, в Астрахани так не платят за статьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 жаль, в Астрахани так не платят за статьи)) А почему бы и не заплатить столько если от статьи будет толк? Например если ваша статья будет эффективно продавать какой либо товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Понимаешь, если человек живёт в Астрахани, то и платежи он может принимать только от астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 , то и платежи он может принимать только от астраханцев. И налом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ну а как иначе. Чтобы не платить налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 то и платежи он может принимать только от астраханцев. Вот оно что оказывается. А почему мне деньги на счёт со всей России приходят? Я наверное не совсем Астраханец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ты опять в пирамиде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ты опять в пирамиде ? Нет. Я продаю всяко разно в полцены с предоплатой вперёд и моим дальнейшим исчезновением )))) При этом я представляюсь чужим именем и симки у меня зарегены на подставное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Карты еще левые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ведь бывших мммщиков не бывает ! (С) Панталон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Опять Астрахань с Архангельском путаете? меня в институте все задолбали этой темой. о существовании Астрахани никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 меня в институте все задолбали этой темой. о существовании Астрахани никто не знает. Мне пару раз посылки в Архангельск отправляли, один раз почта, другой раз ТК, ух и долго я их ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Для других - всё равно - что Астрахань, что Архангельск - место для ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.