Перейти к содержанию

вопросы к тёте $terve

$terv@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

zluka

Злю они не козлы, и далеко не все, просто девушкам свойственно выбирать похожих друг на друга мужиков (так же как и мужчинам выбирать девушек). Поэтому и получается что зациклившись на одном типаже ты автоматически попадаешь на очередного неприятного типа.

PUNISHMENT за шкафом... :D на риторические вопросы не отвечаю

Dodge550 несколько вариантов, самый надежный кредит на неотложные нужды сбербанка или банка москвы, найти знакомых дядь, которые дают деньги в долг под процент и не требуют справок о доходах

t-mir на короткие вопросы короткие ответы :) для того чтобы знать что можно подарить необходимо знать человека которому собираешься это что то дарить. Элементарный пример: у меня есть две подруги, одна любит когда ее осыпают цветами, вторая терпеть не может когда переводят деньги на то что завтра окажеться в мусорном ведре...

_PINOCHET

а с Вами дяденька я вообще больше не разговариваю, то приду то не приду, фу как девачка <_<

Добавлено ([mergetime]1172301716[/mergetime]):

Димедрол

старо как мир, "не успели вовремя вытащить" :P

Matrix у меня лично нет

_PINOCHET

всё пошло с того момента когда в очередной отписке на авто начали задавать левые вопросы типа что ты предпочитаешь пить и так далее, дабы народ не побанили создала эту тему, просуществовала темя максимум час и ее закрыл ... ну вобщем закрыл, потом я матюкнулась на авто, вследствии чего тему открыли, а меня забанили :)

t-mir на короткие вопросы короткие ответы

Были бы они вразумительны...

спрошу тогда по-другому..и у тебя и других девушек:

где купить хорошие часы наручные женские...сестре торчу ещё с нового года.

$terv@

а мне?..:((

про зарплату...:((

Strike-Astrakhan

эммм если поднять учебник высшей матекматики то может быть вспомню, сама вышку сдавала :)

Добавлено ([mergetime]1172348152[/mergetime]):

t-mir

в трех котах есть нормальный отдел часов, там от дешевых до дорогих, а так для сестры если модничать любит лучше конечно swatch в асторе есть отдел

Борода

повторяю смени работу

Vladislav(!)

ёжик да еще и последний, а мальчик или девочка? да и смысл какой одного спасать, найди второго противоположного пола, тогда будет смсыл :)

Matrix

расплывчатый вопрос: на сегодня сходить в кино на какой то там мост, на работу - продвинуться по карьерной лестнице предварительно сменить работу, на семью - через год задумать дочку, на тусовки - год еще попосещать закрытые вечеринки и пьяные тусовки :)

$terv@

ну так как все ежики вымрут и в конце останется только один,может нам повезет и это будет беременная ежиха..хотя потом тоже смысл теряется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...