$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну вобщем пришел тот день когда Вы можете задать свой вопрос мне Какие вопросы задавать не надо: 1. А ты правда стерва? 2. Есть ли жизнь на Марсе? 3. Будет ли мир во всем мире На все остальные вопросы попытаюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 на чём лучше аладушки поджарить - на маргарине или на масле? если на масле, то на каком? а что глаза такие большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 как думаешь,пить кефир на ночь или с утра лучше..сижу смотрю на упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 летят два крокодила, один красный, другой в клеточку. Сколько лет ежику ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 t-mir лучше жарить на сливочном масле но халестерина много, если полезность извлекать - то на тефлоновой сковородке без масла а так и растительное пойдет Cергей TOYO 30 научно доказанный факт пропагандируемый санаториями, лучше пить кифир на ночь часиков этак в восемь с утра должен будешь просраться, если такое не произошло, обратись к врачу с проблемой запора Strike-Astrakhan покупай траву у нормальных ребят и не кури башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ а есть тема насчет травы ? а то чую последнее время лажу гонят, сам уже начал задумываться про башки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Strike-Astrakhan есть тема в легкую, статья в уголовном кодексе за распространение и употребление наркотических и дурманящих средств крайне рекомендую перейти на алкоголь, отходняк гораздо приятнее и проблем с законом практически никаких, если до белочки конечно не допьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ а какая у тебя аська ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ что лучше подарить на 8 марта: маме, сестрам, коллегам...и..всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Strike-Astrakhan qip последний вроде t-mir классику основное цветы конечно, можно в горшке, так прикольнее, маме можно подарить уборку в квартире, сестре возможность помыться без твоих подглядываний, коллегам - мелочные безделушки типа крушки, подставки, мелкие игрушки, и прочая офисная ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ да вроде номер спросил....а не название что мужу купила на 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Strike-Astrakhan мужу пока ничего не покупала, но планирую зарядить что нить этакое завтра идем на тусовку со стриптизом, организую ему стриптизершу на коленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 ёпс, что я не твой мужжжжж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ так сколько лет ежику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Vladislav(!) она пока не решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Vladislav(!) всвязи с текущим перепадом температуры и природными катаклизмами ёжики скорее всего вымрут, так что какая тебе разница сколько последнему ёжику лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ а на мои вопросы. нет ответа до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 $terv@ гы-гы... када мене повысят зарплату?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 1. Реально ли соблазнить любую девушку за вечер? 2. Есои это сделал, то как сказать чтобы она быстрее уходила (ну и чтоб без последствий а то город то маленький)? 3. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 выпили на работе..машина рядом..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tеrv@ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Strike-Astrakhan 1. спросил ты какая у меня ася я и ответила номер 296173319 2. нет вроде бы не ты мой муж Борода когда сменишь работу, в наше время законно зарплату только так повышают !b@5t 1. нереально, попадаются исключения типа меня, которые подтверждают общее правило 2. Скажи что забыл ее предупредить что у тебя трихоманада и гонорея точно потом нигде ничего не расскажет 3. Б Добавлено ([mergetime]1172226370[/mergetime]): Сергей TOYO 1. Услуга "пьяный водитель" стоимость услуги в два раза дороже обычного такси, тебя на твоей машине привозит таксист, паркует где надо и уезжает 2. Оставить на работе и вызвать такси 3. Самый дорогой вариант и самый ненадежный: вызвать меня чтобы я села за руль Добавлено ([mergetime]1172226552[/mergetime]): Риторический вопрос: за что меня забанили и почему это было сделано одновременно с открытием данной закрытой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Марина...почему мужики такие козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 $tеrv@ зачем мне задавать тебе вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 $tеrv@ за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 где бы взять 30000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.