Перейти к содержанию

вопросы к тёте $terve

$terv@

Рекомендуемые сообщения

Ну вобщем пришел тот день когда Вы можете задать свой вопрос мне :)

Какие вопросы задавать не надо:

1. А ты правда стерва?

2. Есть ли жизнь на Марсе?

3. Будет ли мир во всем мире

На все остальные вопросы попытаюсь ответить :)

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

t-mir

лучше жарить на сливочном масле :) но халестерина много, если полезность извлекать - то на тефлоновой сковородке без масла :) а так и растительное пойдет :)

Cергей TOYO 30

научно доказанный факт пропагандируемый санаториями, лучше пить кифир на ночь часиков этак в восемь :) с утра должен будешь просраться, если такое не произошло, обратись к врачу с проблемой запора :)

Strike-Astrakhan

покупай траву у нормальных ребят и не кури башки :D

Strike-Astrakhan

есть тема :) в легкую, статья в уголовном кодексе за распространение и употребление наркотических и дурманящих средств :) крайне рекомендую перейти на алкоголь, отходняк гораздо приятнее и проблем с законом практически никаких, если до белочки конечно не допьешься :D

Strike-Astrakhan qip последний вроде :)

t-mir классику :) основное цветы конечно, можно в горшке, так прикольнее, маме можно подарить уборку в квартире, сестре возможность помыться без твоих подглядываний, коллегам - мелочные безделушки типа крушки, подставки, мелкие игрушки, и прочая офисная ересь :)

Strike-Astrakhan

мужу пока ничего не покупала, но планирую зарядить что нить этакое :) завтра идем на тусовку со стриптизом, организую ему стриптизершу на коленки :)

Vladislav(!)

всвязи с текущим перепадом температуры и природными катаклизмами ёжики скорее всего вымрут, так что какая тебе разница сколько последнему ёжику лет???

$terv@

гы-гы...:)

када мене повысят зарплату?..:)

1. Реально ли соблазнить любую девушку за вечер?

2. Есои это сделал, то как сказать чтобы она быстрее уходила (ну и чтоб без последствий а то город то маленький)?

3. А?

Strike-Astrakhan

1. спросил ты какая у меня ася :) я и ответила :)

номер 296173319

2. нет вроде бы не ты мой муж :)

Борода когда сменишь работу, в наше время законно зарплату только так повышают

!b@5t

1. нереально, попадаются исключения типа меня, которые подтверждают общее правило :)

2. Скажи что забыл ее предупредить что у тебя трихоманада и гонорея :) точно потом нигде ничего не расскажет :)

3. Б

Добавлено ([mergetime]1172226370[/mergetime]):

Сергей TOYO

1. Услуга "пьяный водитель" стоимость услуги в два раза дороже обычного такси, тебя на твоей машине привозит таксист, паркует где надо и уезжает

2. Оставить на работе и вызвать такси

3. Самый дорогой вариант и самый ненадежный: вызвать меня чтобы я села за руль :D

Добавлено ([mergetime]1172226552[/mergetime]):

Риторический вопрос: за что меня забанили и почему это было сделано одновременно с открытием данной закрытой темы?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...