Перейти к содержанию

МТС. Тарифный план "Смарт для своих"

Slava87

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

смогу ли я успеть перевестись на этот тариф, если мне переведут номер 27-28 числа?

Если смс с Вашим номером будет отправлено до 31 октября 23.59.59 по московскому времени, то да.

Если смс с Вашим номером будет отправлено до 31 октября 23.59.59 по московскому времени, то да.

А Вы сможете мне помочь перейти на СДС, если мне окончательно переведут номер? Я кстати с ячеек если что. Готов возместить расходы, бонусом денюжку кинуть если переведут успешно

А Вы сможете мне помочь перейти на СДС, если мне окончательно переведут номер? Я кстати с ячеек если что. Готов возместить расходы, бонусом денюжку кинуть если переведут успешно

да, конечно. Сегодня,кстати,1 человек отписался, по которому я отправлял смс 18 октября,что его перевели. Т.е. четко за 3 дня. А по другим так составили заявки, но тянут кота за хвост и никак людей не переведут на СДС.

Немного не в тему. 

Кто как проверяет остаток трафика интернета?  Тарифный план: МТС Коннект-4

Всегда проверял через смс на номер 5340, сейчас же приходит ответ- (В настоящий момент подключение Турбо-кнопки невозможно, повторите попытку позже.)

Спасибо за советы, но все это не подходит, так как я пользуюсь юсб модемом на ПК, а в личном кабинете трафик на этом номере почему то не показывает.

Да, смогу, ответил в личку

Ребят!!!для всех!

Слава,мало того обладает колосальными знаниями!

Более того человек слово!

Я обратилась к нему с просьбой перевести два номера по акции до первого ноября!он нас не просто перевёл,он так же поучаствовал в том,что бы этот процесс ускорился!

И так же после каждой неверной консультации данной мне в офисах мтс, Слава объяснял,помогал разобраться в информации!!!

Огроное спасибо,Вам!

10 из 12 смс точно уже перевелись. Пока не знаю, что с смс от 28 и 29 октября. Если еще остались люди, которые в октябре перешли по MNP в МТС, еще полтора дня осталось,чтобы отправить заявку на перевод на Смарт для своих.

Ребят!!!для всех!

Слава,мало того обладает колосальными знаниями!

Более того человек слово!

Я обратилась к нему с просьбой перевести два номера по акции до первого ноября!он нас не просто перевёл,он так же поучаствовал в том,что бы этот процесс ускорился!

И так же после каждой неверной консультации данной мне в офисах мтс, Слава объяснял,помогал разобраться в информации!!!

Огроное спасибо,Вам!

Поддерживаю, Спасибо Славок!

На тариф еще пока не перевели.

Написал сегодня в фейсбук МТС для успокоения души, ответили, что "переход на тариф осуществляется в течение 5 суток. Если по прошествии указанного времени переход не завершится, просим вас уточнить ФИО и паспортные данные владельца, и номер, которому пришло сообщение об акции."

На тариф еще пока не перевели.

Написал сегодня в фейсбук МТС для успокоения души, ответили, что "переход на тариф осуществляется в течение 5 суток. Если по прошествии указанного времени переход не завершится, просим вас уточнить ФИО и паспортные данные владельца, и номер, которому пришло сообщение об акции."

паспортные данные моей тети разглашать это слишком.До вас всех перевели, кого быстро, кого с горем-пополам.

Кстати, еще есть предложение для форумчан с сим-картами ПАО МТС Астраханской области. У ПАО МТС есть услуга Единый интернет, с помощью которой можно сливать трафик любому абоненту ПАО МТС своего города. Снимают 100 рублей сразу за месяц. У меня просто так сгорает 10 гигабайт,если кому интересно, можно скооперироваться и я Вам буду сливать 10 гигабайт за 150 рублей в месяц (100 - за услугу и 50- мне за слив)  или сливать 2 человекам по 5 гигабайт за 80 рублей в месяц. Можно обсудить слив на 3-5 симок. Сливать можно на 5 сим-карт, но чем больше сим-карт, тем меньше лимиты надо будет давать на одну сим-карту.

Нет нет, это мне свои паспортные указать нужно , невнимательо прочитали вы :)

Не перевели еще?

На тарифе супер МТС, возможно эти 10 ГБ дать?

Да, можно, в личку отписался

позвонил сегодня в техподдержку. Сказали, что у них висит очень много заявок, плюс какие то проверки. Точных дат перехода уже даже не называют, дабы не вводить в заблуждение. Извинялись и сказали просто ждать, уверили что главное заявка есть, и она в обработке

Сообщаю, сегодня перевели на тариф в 11.50 утра :)

Слава, огромное человеческое вам спасибо за помощь! Жму руку!

Отлично. Значит на данный момент из 16 смс 11 человек переведено

Кстати, еще есть предложение для форумчан с сим-картами ПАО МТС Астраханской области. У ПАО МТС есть услуга Единый интернет, с помощью которой можно сливать трафик любому абоненту ПАО МТС своего города. Снимают 100 рублей сразу за месяц. У меня просто так сгорает 10 гигабайт,если кому интересно, можно скооперироваться и я Вам буду сливать 10 гигабайт за 150 рублей в месяц (100 - за услугу и 50- мне за слив)  или сливать 2 человекам по 5 гигабайт за 80 рублей в месяц. Можно обсудить слив на 3-5 симок. Сливать можно на 5 сим-карт, но чем больше сим-карт, тем меньше лимиты надо будет давать на одну сим-карту.

Трафик раздал пользователю Тимуру с этого форума. Больше предложение неактуально

Всем своим привет. На днях написал заявление на портацию номера. До 1.10 как говорят в поддержке успел, сегодня номер портировали. Теперь прошу помощи о переводе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...