FreezZzed Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 они новые по 600-1000 рублей лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 они новые по 600-1000 рублей лежат... Я вообще смысла в сумке для нетбука не вижу. Попросили подыскать, а мне не лень поапать тему. Еще недавно отдал две хорошие сумка даром. Мб и мне кто задарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 у меня на витрине завалялись до 500р несколько сумок.. опять же если принципиально - отдам по закупу.. а вообще мне интересно где ты таких людей находишь - мне вот ниразу не позвонили и не сказали - создай тему на форуме и найди мне чтонить за три копейки только сам этим занимайся.. мне некогда.. тыж компьютерщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 а вообще мне интересно где ты таких людей находишь - мне вот ниразу не позвонили и не сказали - создай тему на форуме и найди мне чтонить за три копейки только сам этим занимайся.. мне некогда.. тыж компьютерщик))) а меня постоянно просили и просят... только я уже посылаю в последнее время ))) кроме родни и друзей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 у меня на витрине завалялись до 500р несколько сумок.. опять же если принципиально - отдам по закупу.. а вообще мне интересно где ты таких людей находишь - мне вот ниразу не позвонили и не сказали - создай тему на форуме и найди мне чтонить за три копейки только сам этим занимайся.. мне некогда.. тыж компьютерщик))) а меня постоянно просили и просят... только я уже посылаю в последнее время ))) кроме родни и друзей ))) Бабули, дедули, "бедные родственники". Народ у нас такой. В магазине все петушатся (будто денег много). А по факту хрен да маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Есть чехол мягкий, неопреновый, новый. Сумка тоже есть, тоже новая, думал себе пригодится но так и не пригождается пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.