(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Почему мужчины не хоят знакомить женщин с мамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Потому что гладиолус-много разных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 почему не хотят? меня достаточно быстро познакомили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Мужчины не любят бытовухи. А знакомство с матерью -- это верная дорога к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 tHunder не согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 патамучто мамам никогда подруга не нравица! Это всегда так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ONA Имеешь право. У меня своё мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 tHunder несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 а СМЫСЛ знакомства с родичами, ну пусть конкретно с мамой, НАФИГА, я се на ней жениться что ли собрался, повстречаемся и разбежимся кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Мужчины не любят бытовухи. А знакомство с матерью -- это верная дорога к ней. точна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 у меня наоборот .. моей мамке моя нравится .. а я ее мамке походу не подуше .... хотя я у нее в гостях бываю чаще чем она у меня .... всяко бываит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Grimm Если у мужчины нет дальнейших перспектив насчет женщины, с которой он встречается, поэтому он не знакомит с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 не распространенное мнение .. мне достаточно быстро знакомят... в последний раз... это было спустя неделю знакомства..... и его мама через 3-4 дня сказала, что я ей понравилась... меня уже в невестки записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 (_,_) Так как свекровь не хуже тёщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Может потому, что это первый шаг к более серьезным отношениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 да ну, глупость! Знакомство с мамой ни к чему не обязывает....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 (_,_) просто мамы ужасно ревнивы, начинаются траблы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Николло , да-да. И по-любому trubles, даже если маме она нравится. И всё это относится к разряду "семейная психология" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.