Перейти к содержанию

нужен выездной автоэлектрик

Rundel

Рекомендуемые сообщения

нужен выездной автоэлектрик. 

Geely MK CROSS

где то утечка с акумулятора.. за 2-3 суток разряжается так что не заводится.. 

надо приехать и на месте посмотреть на советском поселке (водитель жена а она сейчас в декрете - неудобно ей сильно с мелким по сервисам рассекать)

подробнее расскажу по телефону - 89093762303 Андрей

акум менян.. правда куплен в колесе и он у них пролежал на витрине года 1,5-2 ))) 

акум менян.. правда куплен в колесе и он у них пролежал на витрине года 1,5-2 ))) 

много сэкономил на этой покупке? 

Ну так пора покупать новый.

Насколько я понял было уже несколько полных разрядов, даже если дело не в нем, а есть реальная утечка зимой будут проблемы с запуском.

Собственно проверить аккум можно просто, после поездки включить фары минут на 15-20, если после этого машина заведется искать электрика, если нет - в магазин за новым аккумулятором. 

З.Ы. Было у меня на старой машине что то подобное и по времени как раз примерно так же выходило. Оказалось оторвалась резинка, которая давила на кнопку подсветки багажника, и лампочка в багажнике светила постоянно. Конечно вряд ли у тебя то же самое, но все же глянь, мало ли.

много сэкономил на этой покупке? 

вообще не сыканомил.. 

купил дороже чем были свежие в другом магазине .. только туда пиликать надо было далеко  ? а что ?:) 

Ну так пора покупать новый.

Насколько я понял было уже несколько полных разрядов, даже если дело не в нем, а есть реальная утечка зимой будут проблемы с запуском.

я нагуглил что надо померять ток утечки.. вроде бы 35-40ма как мне намерять удалось..

легче найти человека который отгонит машину к обычному электрику, чем найти мобильного электрика)) 

ты повезешь ?? где найти человека которого потом искать не надо вместе с автомобилем в страховке кстати которого вписана только жена .. эвакуатором тащить рабочий авто чтоль ?:))) точно легче ?:) 

ребята ! в Целом - я не совета ищу как найти проблему и героически ее решить .. я ищу человека который за деньги приедет и решит проблему.. 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=16249

Как вариант. Телефон в подписи у него указан.

не выезжает.. надо к нему ехать.. позвонил... еще желаюшие или варианты ? 

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...