Перейти к содержанию

Парфюм

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

Гвоздичка! :lol:

А я вот до сих пор ищу запах.

Может, что-нибудь посоветуете?

Сладкие запахи и типичные запахи дезодорантов мужских не интересуют.

Нравится женские Ив Роша "Минг Шу", в общем что-нибудь очень выделяющееся хочется.

Девушки, помогите советом :)

Ну если и зашёл разговор про парфюм ! то выбирается запах не по тому нравится или не нравится ! А идёт ли тебе тот или иной запах или нет ! Подходит он ли под твою внешность и даже под характер и манеру поведения ! Простой пример если от серьёзного делового человека который постоянно в делах будет исходить мягкий и нежный запах то это будет так же если бы он ходил на работу в пежаме ! Подбирать нужно под себя аромат !

tHunder Если серьёзно то приколный Davidov ECHO и Fahrenheit. А самый кульный по словам одной моей знакомой это Платиновый агент а от какой фирмы забыл-но стоит дороговато что то около 2300р. Кажется

сейчас paco rabanne "elle"; GIVENCHY "very irresistible" ; HUGO BOSS "INTENSE" вообщем по-настроению. парфюм - слабость!

tHunder"Минг Шу" - были - очень нравится тоже

хуго босс =))

исключительно его и юзаю и ничего больше

стараюсь и в этом быть постоянным =)))

раньше всякую дрянь покупал =)))

а как-то пробник подарили хуго босса =)) так и понравился мне тот аромат

кстати, заметил, что в пробниках более насыщенный аромат....

Smile

кстати, заметил, что в пробниках более насыщенный аромат....

потому что пробники настоящие, а вот продают у нас всякую дрянь, даже в хороших магазинах <_<

лол =))

в пробниках не дрянь, а в нормальных флаконах, которые в несколько раз дороже пробников дрянь???

короче херня все это!

самый лучший аромат - это аромат духов любимой девушки, который еще некоторое время остается с тобой после встречи =))))))

tHunder в отношении парфюма сложно что-то посоветовать. Человеку запах должен нравится самому, а одни и тот же аромат на разных людях по-разному ... воспроизводится, во! :) если хочешь - могу дать личную консультацию на месте :)

гыыы... мне нравятся Avonские.. Individual blue for her, Little black dress, wink... а из дорогих Hugo boss woman, aqua di GIO, Tommy girl!!!!! Прикольные!!! В каждом есть что-то свое.... а в данный момент Blue для нее от Avon..... не дорогие, но классные!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...