Перейти к содержанию

Star Galaxy Pres."snakes Attack Party"

dj_speedgun

Рекомендуемые сообщения

PACK

Да фоткали...На три фотика....как все проснутся, я поеду заберу....и возьму фотки с Питоновского фотоаппарата...там самая жесть будет!

Проводили мы питончиков, посадили на автобус...они в пути, как приедут, скинут мну фотки!и вы усё увидите!

tHunder

а сводил он плохо потомучто первый раз играл на этом оборудовании, не ругайтесь....он сам сильно переживал.... и всеравно общую картину несколько не испортил!

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

u.k.s.u.s будем ждать.....

А вот еще ведь и топлес был, тока Я не понял девки туда сюда бегали постоянно не танцевалось им спокойно? Самое главное подобрали разных и с пузиком даже была с небольшой прослойкой жирка УХ...чертовка :lol:.....

А мне страпоскоп совсем не понравился (перебор)..чуть глаза не лопнули...Васёк после двух отжег АТ ДУШИ)))КрасавчеГ))Много веселых фоток)Много веселых лиц))

ЗЫ: отдельное спасибо Экстремисту и ТемирчеГу :)

Всё супер!

Питонам - за их музыку.

Спидгану - РЕСЕПЕКТ за Хардкор!!!..отжыг реальный был!

спасибо всем, кто остался после 2, под хако сильно поплясали..до сих пор плохо слышу..

_PINOCHET

бро, ты живой там вообще?

:)

у меня эмоций..очень..очень много..до двух думала что зря пришла.но потом поняла что нет!!))зря одела каблуки(так бы жгла прям до закрытия)отлично...Вася спасибо.

_PINOCHET

аа...атец жжот :lol::lol:

з.ы. гребаный стробоскоп...ненавижу его :angry: про дым молчу...т.к. уже 100 раз писала :o

Бар мля дорогой, на 40% цены подняли с прошлого раза, это ж ахиреть надо, 80р за 0,5 бутылку кока-колы. Я чуть не умер, когда смска пришла со снятой суммой за бакарди-колу, и не предупредили даже.

_PINOCHET

"Итак,мальчики и девочки,представляем вам последнюю вечеринку в формате OPEN CAFE".....

это не я писал!.....

на первой странице, первой строчкой....

не ругайся на мну..... :(

А мне страпоскоп совсем не понравился (перебор)..чуть глаза не лопнули...

аналогично..буээ..

со снятой суммой за бакарди-колу

Да с прошлой вечеринки на 20 рэ увеличилась цена за "дозу" бакарди\кола.Вроде бы было 150,а вчера 170. И черного рома не было.

Но это все мелочи...Было то суууупер! :rolleyes:

На счёт цены в баре согласен..пиво: 100руб, шампанского фужер тоже 100 руб.

Сейчас вот сижу тоже хардкор слушаю..как вспомню. как под него прыгали там :)

Joz3

Ну, да - разница между 0,75 бакарди + 0,5 колы на прошлой пати и на этой - ~550 р.

Интересно, а кальян теперь 560 руб стоит? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...