u.k.s.u.s Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 PACK Да фоткали...На три фотика....как все проснутся, я поеду заберу....и возьму фотки с Питоновского фотоаппарата...там самая жесть будет! Проводили мы питончиков, посадили на автобус...они в пути, как приедут, скинут мну фотки!и вы усё увидите! tHunder а сводил он плохо потомучто первый раз играл на этом оборудовании, не ругайтесь....он сам сильно переживал.... и всеравно общую картину несколько не испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 u.k.s.u.s будем ждать..... А вот еще ведь и топлес был, тока Я не понял девки туда сюда бегали постоянно не танцевалось им спокойно? Самое главное подобрали разных и с пузиком даже была с небольшой прослойкой жирка УХ...чертовка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 А мне страпоскоп совсем не понравился (перебор)..чуть глаза не лопнули...Васёк после двух отжег АТ ДУШИ)))КрасавчеГ))Много веселых фоток)Много веселых лиц)) ЗЫ: отдельное спасибо Экстремисту и ТемирчеГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.....а Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Даа,всё было отличнА)))Васёк умничка.В восторге!!!!!!!!!!! ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 А.....а ГУАНАПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.....а Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 небесное_светило Ссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Всё супер! Питонам - за их музыку. Спидгану - РЕСЕПЕКТ за Хардкор!!!..отжыг реальный был! спасибо всем, кто остался после 2, под хако сильно поплясали..до сих пор плохо слышу.. _PINOCHET бро, ты живой там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 t-mir атец жив, куда он денеццо =)) ну и хард ты подогнал братуха, я в шоке до сих пор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 у меня эмоций..очень..очень много..до двух думала что зря пришла.но потом поняла что нет!!))зря одела каблуки(так бы жгла прям до закрытия)отлично...Вася спасибо. _PINOCHET аа...атец жжот з.ы. гребаный стробоскоп...ненавижу его про дым молчу...т.к. уже 100 раз писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHERUB Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 еееммААА)) окуеть то просто Пупер было!!))) давненько так не зажигала!!! Спидган - СУрпРыз удался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Офигенно было, спасибо Питонам! И мясо после двух еще добавило позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Бар мля дорогой, на 40% цены подняли с прошлого раза, это ж ахиреть надо, 80р за 0,5 бутылку кока-колы. Я чуть не умер, когда смска пришла со снятой суммой за бакарди-колу, и не предупредили даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 _PINOCHET "Итак,мальчики и девочки,представляем вам последнюю вечеринку в формате OPEN CAFE"..... это не я писал!..... на первой странице, первой строчкой.... не ругайся на мну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 А мне страпоскоп совсем не понравился (перебор)..чуть глаза не лопнули... аналогично..буээ.. со снятой суммой за бакарди-колу Да с прошлой вечеринки на 20 рэ увеличилась цена за "дозу" бакарди\кола.Вроде бы было 150,а вчера 170. И черного рома не было. Но это все мелочи...Было то суууупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 круть....ниче не помню извиняюсь если кому ножки отдавила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Joz3 Дык я пузырёк бакарди брал сумма оказалась на 500 руб больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 На счёт цены в баре согласен..пиво: 100руб, шампанского фужер тоже 100 руб. Сейчас вот сижу тоже хардкор слушаю..как вспомню. как под него прыгали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 450р за 250гр. водки тоже ПЕРЕБОР......ну мне проще Я ее не пил..... ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Бутылка Кока-колы 0,5 - 80 руб и дым достал, а так все здорово было Питончикам - спасибо за диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 zluka мать, ты как всегда была супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 сумма оказалась на 500 руб больше больше чем на прошлой вечеринке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Joz3 Ну, да - разница между 0,75 бакарди + 0,5 колы на прошлой пати и на этой - ~550 р. Интересно, а кальян теперь 560 руб стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 jnc не кальян был по 450р. ФОТО В СТУДИЮ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ОТЖИГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 До 2 отрывался как мог... после началась жесть... не поклонник я hard'a Цены неприятно удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.