zluka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 _PINOCHET и не говори!! wanksta просто на ваши подписи посмотрела dj_speedgun радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ...билеты и флаера уже можно приобрести в Суши.Ру,а также у господина Чулка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Ваня мне надо 3 или больше беледов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 мне тоже нужно билетов так с 6 ... и соответственно флаеров)..спид ган скажи какие треки будут .)...чтоб жечь по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Giperboloid а че дурочком прикидывааешся блин чувак зайди как нибуть в гости я чета не как не въеду в прогу вроде простая но замороченная жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 2 All распространяться флаера и продаваться билеты будут сегодня на "нуле" с 19.00 до 20.00... нужно будет придти и позвонить по номеру 89171761494 и уточнить где вы стоите (желательно стоять прямо возле нуля ), а то целый час на морозе торчать тоже не особо улыбается... я подойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Giperboloid а че дурочком прикидывааешся блин чувак зайди как нибуть в гости я чета не как не въеду в прогу вроде простая но замороченная жуть 379241[/snapback] все они такие, вроде простые.. но замороченные Паш, сэмплы слей а диски в суши закинь, пущая где нить там валяются, я заберу. В гости зайду как разгружусь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребята, а у кого можно купить билет по предварительной цене? :О) P.S. Если ответ на этот вопрос дан в теме, то извините, нет времени читать топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 4y4 у Чулка или в суши.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 _PINOCHET, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня все билеты уже забиты. 20 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 По вопросу приобретения билетов и флаеров обращаться по телефону 89171761494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET атец,эт чей номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 wanksta МТСовский =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 dj_speedgun всем здрасти.... Вась, я с вопросом!!! Кто будети встречать? я тут уже километры histori с Юркой с аське наболтал, он интересуется, как будет встреченным и доставленным! ну на сколько я помню, BAD-Денис-Хомяк немного подвел и "таксистом" был я , хотя и приехал просто так! причем не раз мы катались за забытыми вещами до Тимура! так что если что, я готов! в любом случае я приеду встретить...а там уж если че, то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 а я билет купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 прошу прощения за офтоп-с u.k.s.u.s Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 _Antonio пивет-пивет..... .......... ты давай блин отпрашивайся с работы....уверен что будет супер! неужели ты пропустишь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ...кому не достались билеты,они ещё есть в Суши.Ру...кстати,флаера тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 у меня ещё 2 флаера лежат. если кому надо - прям там отдам (кстати, флаер на 2 головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Билеты заранее не обязательно же покупать? а то в суши переться лень-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Joz3 необязательно)) просто дороже на стольник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 2 свободных флаера есть) Eliza, так что на 50 :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Буду краток - ожидайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.