zluka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 _PINOCHET ну тебе 25 можно дать)приходи думаю тебя пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 zluka спасибо мать, за эти теплые слова мать =))) зы тему переименовать в "Через скока лет кого не будут пускать на вечеринку" =))) Добавлено ([mergetime]1172157148[/mergetime]): _Antonio 15, пора бы уж запомнить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 позитивно ))))))) Ване и Ксюше - не пить)) сутра двери никому не выбивать !!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 _PINOCHET Артурчик...ты главное побрейся и прокатишь за 20 летнего zluka казюля, что-то с нами тварицо....пить нам запрещено Ване и Ксюше - не пить)) про Ксюшу не знаю...а вот Ване точно Zвездец Прошлый сет ууу Питончиков, вы и до половины не дослушали ты бы столько выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 ...что касается ограничений по возрасту,здесь ситуация такая-прихожу,например,в ЖЭК и вижу,как "старпёры" тупо нажираются,им пох... где тусить и под что и при этом тычут на меня пальцем,смотрят,как я отрываюсь-мне в принципе всё равно,но тоже напрягает...а если на нашу вечеринку приходит чувак лет 25-30,неважно,но я вижу,что он пришёл тусить,то зелёный свет ему...так что ограничение по возрасту в данном случае-это формальность,т.к. не факт,что че-к,попадающий в эту возрастную категорию,попадёт на тусу... ....билеты и флаера уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 wanksta только лицо или еще где-то? ну шоп точняк прокатить... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 wanksta только лицо или еще где-то? ну шоп точняк прокатить... =))) 377771[/snapback] Ага, Васе на фейсе будешь предъявлять все свои бритые достоинства (или недостатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Eliza Пить или не пить -это не важно, главное, чтобы Моисея не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 wanksta блиа))страшно.. _PINOCHET а что по этому делу можно возраст определить ? Zвездец больше не пей...тебе не идет быть пианым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Zвездец Ага, Васе на фейсе будешь предъявлять все свои бритые достоинства (или недостатки) жжошь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 блин...ну фсе таки надо появица..хотя только со своей кралей))) но можно..такое нельзя пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 _PINOCHET атец, лицо палюбому...а вот по поводу остальных побритых частей-это уж как захочешь... Zвездец больше не пей...тебе не идет быть пианым подписываюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 гавRюша где то я это слышала уже))приходите! wanksta просто..ты помнишь как он нас обнять пытался?точней не пытался а обнял,захват такой был)у меня алкоголь сразу из организма исчез после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Радуйтесь, суслики. Я больше не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 zluka я помню...у меня чуть кишки не вылезли, а платье вообще непонятно где было,в области пупка chulok зая ты моя!!! хорошо то как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Zвездец больше не пей...тебе не идет быть пианым 377871[/snapback] Напишите мне тогда еще причины по которым можно ходить на такие мероприятия. ЗЫ: Открываю клинику по мгновенному вытрезвлению девушек. Алкоголь приносить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 ...т.к. я играю первым расскажу немного о своём сете....сначала буду играть "relax" electro,преходящее в electro,у которого BPM 125-127,далее танцевальный electro house,а вот после начнётся самое настоящая жесть...конечно,будет трудно собрать остатки порванного Питонами танцпола,но обещаю,что после них начнётся такой дурдом-сюрприз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 dj_speedgun ну, Васек, ждем сюрпризик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 dj_speedgun О да! уже в курсе, что будет..жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 а чо буит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Zвездец wanksta когда вы уже поженитесь.семья алкоголиков я ожидаю суперпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 zluka ,ф это и будет суперпати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 а медленный танец будет? хочу потанцевать с девушкой, которая будет в подтанцовке топлесс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 блять ну скорее суббота шоль...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 zluka че говоришь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.