Перейти к содержанию

Star Galaxy Pres."snakes Attack Party"

dj_speedgun

Рекомендуемые сообщения

Zвездец

Егор, все вечеринки были разные, соответственно кому-то какие-то понравились в большей или меньшей степени, как верно подметил ЙоЙо у всех разное мхо =)))

Злючка считает например что первая была самая классная и где-то я с ней тоже соглашусь ;)

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Zвездец

Егор, все вечеринки были разные, соответственно кому-то какие-то понравились в большей или меньшей степени, как верно подметил ЙоЙо у всех разное мхо =)))

Злючка считает например что первая была самая классная и где-то я с ней тоже соглашусь  ;)

381712[/snapback]

Первая мне понравилась новизной, вторая концепцией, третья по идее должна была быть просто ппц(Питоны, ГОГОшоу), но не срослось.

Кстати, не один я такого мнения, что ничего особенного не вышло, да и в Суши видел полно скучающих лиц.

Приехал к хедлайнерам, а надо было к хардкору думаю.

Одно радует, деньги приготовленные на пати ушли на гораздо более приятное. :)

ПС Пойду к Стерве в тему флудить у нас с ней одинаковый опиньен.

2 exquisite рад был видеть :)

381630[/snapback]

жаль, что не попал. мы были в волгограде на Полине. говорят вы здорово изменили стиль? (Satisfy)

беру свои слова обратно....

те что я фоткал, получились супер....

Потрясные фотки.....

седня Ванек ко мне попозже зайдет, принесет еще 2 балванки...и мы сделаем альбомчик...

так что, скорее всего завтра ждите!

или мы просто питонам их все сольём ......и там посмотрите!

ждитеееее.........!!!!!

_PINOCHET

Злючка считает например что первая была самая классная и где-то я с ней тоже соглашусь
блин..конечно она самая лучшая была.Светга даже подтвердит.все свои были...ну нет..несравнимо с последующими двумя.хотя о них плохого ничего сказать не могу(хотя могу..дым и строб.. :angry: ) вобщем ждем отжига через 2 недели..радует :)

zluka

Светга даже подтвердит

это палюбому....все первое всегда лучшее

python

2 wanksta тебе диск достался ? :)

уху...пасибки:)

Zвездец

взял все обосрал....ой блин....лишь бы-лишь бы... ;)

u.k.s.u.s

Лех...под Ветлицкую отожгли реально :lol: ..."Посмотри в глаза..." :lol:

...кому понравилось,кому не понравилось-сколько людей,столько и мнений;просто всЁ дело в том,что каждая из этих трЁх party была по-своему своеобразна,единственное,что осталось без изменений-это дым и строб...мы реально хотим разнообразить наше "проживание" в нашем,всеми любимом, городе,делая при этом вечеринки разнообразней и интересней,а никак некоторые-ЛЕПЯТ,С...КА,ОДНО И ТОЖЕ...

P.S.надеюсь вы поняли о каком "проживании" идЁт речь...в Суши.Ру будет ещё одна туса в конце месяца,а так советую всем попасть на следующую,где будет море музыки (2 танцпола как-никак).Информация по-поводу этого мероприятия появится чуть позже...

wanksta

Свет дашь диск? :rolleyes:

dj_speedgun

..кому понравилось,кому не понравилось-сколько людей,столько и мнений
кому это могло не понравится?

wanksta

Ветлицкая ФОРЭВА....."я хочу сказать, я не буду рыдать....на кого ты меня променяяяааал....!!!!"

слушай? Свет? а у тя и правда есть диск????????????? а дай мне тоже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...