_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Zвездец Егор, все вечеринки были разные, соответственно кому-то какие-то понравились в большей или меньшей степени, как верно подметил ЙоЙо у всех разное мхо =))) Злючка считает например что первая была самая классная и где-то я с ней тоже соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 там из-за дыма, мусорных фот, должно быть хоть жопой жуй.... труъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Zвездец Егор, все вечеринки были разные, соответственно кому-то какие-то понравились в большей или меньшей степени, как верно подметил ЙоЙо у всех разное мхо =))) Злючка считает например что первая была самая классная и где-то я с ней тоже соглашусь 381712[/snapback] Первая мне понравилась новизной, вторая концепцией, третья по идее должна была быть просто ппц(Питоны, ГОГОшоу), но не срослось. Кстати, не один я такого мнения, что ничего особенного не вышло, да и в Суши видел полно скучающих лиц. Приехал к хедлайнерам, а надо было к хардкору думаю. Одно радует, деньги приготовленные на пати ушли на гораздо более приятное. ПС Пойду к Стерве в тему флудить у нас с ней одинаковый опиньен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 2 exquisite рад был видеть 381630[/snapback] жаль, что не попал. мы были в волгограде на Полине. говорят вы здорово изменили стиль? (Satisfy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 by the way tHunder бакарди на 2й вечеринке стоило действительно 120:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 для инфо. в даире бакардос 150... так, к слову =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 в фантоме тоже 150:) Добавлено ([mergetime]1173101713[/mergetime]): вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 а в фантике ваще песта... там от 120 до 250 в зависимости от времени =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 беру свои слова обратно.... те что я фоткал, получились супер.... Потрясные фотки..... седня Ванек ко мне попозже зайдет, принесет еще 2 балванки...и мы сделаем альбомчик... так что, скорее всего завтра ждите! или мы просто питонам их все сольём ......и там посмотрите! ждитеееее.........!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 _PINOCHET Злючка считает например что первая была самая классная и где-то я с ней тоже соглашусь блин..конечно она самая лучшая была.Светга даже подтвердит.все свои были...ну нет..несравнимо с последующими двумя.хотя о них плохого ничего сказать не могу(хотя могу..дым и строб.. ) вобщем ждем отжига через 2 недели..радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 zluka Светга даже подтвердит это палюбому....все первое всегда лучшее python 2 wanksta тебе диск достался ? уху...пасибки Zвездец взял все обосрал....ой блин....лишь бы-лишь бы... u.k.s.u.s Лех...под Ветлицкую отожгли реально ..."Посмотри в глаза..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 _PINOCHET а в фантике ваще песта... там от 120 до 250 в зависимости от времени =)))Странно... Я обычно на 120 нарываюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ...кому понравилось,кому не понравилось-сколько людей,столько и мнений;просто всЁ дело в том,что каждая из этих трЁх party была по-своему своеобразна,единственное,что осталось без изменений-это дым и строб...мы реально хотим разнообразить наше "проживание" в нашем,всеми любимом, городе,делая при этом вечеринки разнообразней и интересней,а никак некоторые-ЛЕПЯТ,С...КА,ОДНО И ТОЖЕ... P.S.надеюсь вы поняли о каком "проживании" идЁт речь...в Суши.Ру будет ещё одна туса в конце месяца,а так советую всем попасть на следующую,где будет море музыки (2 танцпола как-никак).Информация по-поводу этого мероприятия появится чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 tHunder да конечно, кому охота быть забаненым =))) Васек, как самочуствие атец? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 _PINOCHET ...а ты на мой новый аватар посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 круто хуль =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 С...КА,382097[/snapback] Васёк, аэт чо за слово? чото не разгадаю никак СУКА шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Giperboloid Серый ты чоу, это он хотел сказать СобакА... новый почтовый ящик епть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Вы особо потом не удивляйтесь, что вас за мат банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 wanksta Свет дашь диск? dj_speedgun ..кому понравилось,кому не понравилось-сколько людей,столько и мненийкому это могло не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 zluka wanksta Свет дашь диск? дашь канешна жду фоток от Ярика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 zluka дашь канешна 382410[/snapback] О, у тебя есть диск? А мне дашь послушать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Zвездец херли ты мой диск забрал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.k.s.u.s Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 wanksta Ветлицкая ФОРЭВА....."я хочу сказать, я не буду рыдать....на кого ты меня променяяяааал....!!!!" слушай? Свет? а у тя и правда есть диск????????????? а дай мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labecita Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.