Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 «Сегодня в Вести-Москва показали рейд по пьяным водителям. Остановлен был Лексус. Откуда вышли двое ребят. Они не скрывали, что пили и пить будут. Прав не было — они были ранее изъяты, документов на машину, кроме ПТС, тоже не было — машина на учете не стояла — а транизитки просрочены, поэтому машину с транизитками на штраф-стоянку забрать гайцы не могли. Т.к. прав нет — было выписано постановление в суд, где, конечно, прибавят очередной срок по лишению. Но при таком раскладе — нужны ли права им вообще? Ребята вели себя уверенно — не в перый раз попадают. Гайцам не оставалось ничего, кроме как отпустить их. Они со стационарного поста развернулись естественно через две сплошные и уехали в точку. Пошел машину с учета снимать. С собой достаточно иметь ПТС и Паспорт. Можно ездить в хлам бухим, нарушать все подряд. » _http://community.livejournal.com/ru_auto/4951241.html?mode=reply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Да это беспредел какой то... Тут ДПСников дёргать надо..чё за дела они вытворяют...я понимаю деньги делают всё но не датакой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Жуть...А еще за какую то справедливость на дорогах боремся... ------------- Тож инфо интересная...седня прочитал опять про тонировку...как гайцы отбирали гос.гомера за нее...или как за то, что гаец попросил тя снять тонировку на месте, а ты не подчинился - отдельный протокол в дополнение к 50 р за ее использование....Еще якобы ТО не пройти с тонировкой и с учета не снять....и машины фоткать якобы будут чтоб в базу данных внести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 а с другой стороны - правильно! Разве сами ГАИшники не заколебали беспределом??? наказывать пытаются за всякую херню! Даже без причины. Да и сами знаете. Если захотят найти за что срубить бабло - найдут полюбому. будь ты хоть трижды идеальным водителем. Вот и их надо наказывать, пусть даже таким способом. Нет, я не хочу сказать, что пьяным ездить за рулём - это хорошо. Напротив. Я противник этого. НО!!! Ставить на колени ГАИшников порой надо. Чтоб осознавали что НЕ ОНИ на дороге главные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 мдя... делюга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 действительно, надо почитать законодательство, помоему там где нить должна быть статья за постоянные административные правонарушения... Беспредел однако, с таким успехом у нас скоро анархия на дороге начнется...Влетит в тебя такой "пионер" и попытайся из такого оплату на ремонт выбить.... Страховки нет, машина не на учете и сто пудофф нигде не работает, менты ластами разведут, а тебе потом останеться только что репу чесать и деньги копить навосстановление своей собственноти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 да беспредел однако уже есть... на днях стал свидетелем ситуации которая вывела из себя меня. еду значит себе спокойно по кирова от цума. въезжаю на зеленый на перекресток с трусова.. пока въезжал зажегся красный, поехали машинки уже по трусова. я стою на правой полосе... и тут какая-то черная большая БМВ начинает поворачивать на кирова (ну на меня, хотя там только прямо можно.. знак ведь), я стою.. она не может вывернуть. я назад отъехал - она проехала.. ну я только повернул налево как и положено, меня тормозит гаишник. какой-то веселый такой... короче дальше долго объяснять. минут 15 он пытался лишить меня прав за то что я НЕ ПРОПУСТИЛ ГЕНЕРАЛА ИБО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ ГЕНЕРАЛЬСКОЙ МАШИНЫ!!! он искал долго это в правилах, я сидел и просто о№;евал... потом пробило на смех даже. когда он ткнул куда-то в правила, где был пункт о машинах со спец сигналами и сиреной... он сказал БЫЛ СПЕЦСИГНАЛ ТЫ ЧТО ЖЕ НЕ ВИДЕЛ!... вобщем, т.к. я никуда не торопился я ему объяснил правила... но этот случай я запомню надолго. гаишник межпрочим был тоже на иномарки, надо было спросить какая ЗП у гаишника и генерала что машины такие позволить себе могут... короче суки сволочи и моральные уроды возле цума стоят... и кстати я спросил, а че вы здесь стоите чтобы "генерал мог проехать"... оказывается ДА... уроды мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 «Сегодня в Вести-Москва показали рейд по пьяным водителям. Остановлен был Лексус. Откуда вышли двое ребят. Они не скрывали, что пили и пить будут. Прав не было — они были ранее изъяты, документов на машину, кроме ПТС, тоже не было — машина на учете не стояла — а транизитки просрочены, поэтому машину с транизитками на штраф-стоянку забрать гайцы не могли. Т.к. прав нет — было выписано постановление в суд, где, конечно, прибавят очередной срок по лишению. Но при таком раскладе — нужны ли права им вообще? Ребята вели себя уверенно — не в перый раз попадают. Гайцам не оставалось ничего, кроме как отпустить их. Они со стационарного поста развернулись естественно через две сплошные и уехали в точку. Пошел машину с учета снимать. С собой достаточно иметь ПТС и Паспорт. Можно ездить в хлам бухим, нарушать все подряд. » _http://community.livejournal.com/ru_auto/4951241.html?mode=reply 376816[/snapback] Фигня все это, Гриш, спродюсированная, отрежесированная, подставная хрень. Как минимум по 4м статьям их можно было задержать. А так это черный пиар какого-то там депутата, толкающего свой закон об ужесточении наказаний. Добавлено ([mergetime]1172271360[/mergetime]): Вот разбор этого сюжета!!!! 1. В России "транспортным средством", согласно действующему законодательству, считается автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации. Соответственно, "Лексус" является транспортным средством вне зависимости от наличия на нем номеров. 2. Согласно статье 27.13 КоАП РФ машину, которой управлял водитель без документов на право управления, на посту ДПС должны были задержать "до устранения причины задержания". Отпускать "Лексус" гаишники права не имели. 3. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством (статьи 27.13 и 12.7 КоАП РФ) - также является поводом отправить "Лексус" на штрафстоянку. 4. Наконец, статьи 27.13 и 12.26 КоАП РФ велят гаишникам задержать машину, если ее водитель отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Действительно, херь какая-то... Обязаны были отстранить от управления машиной. Не могут без ПТС на штрафстоянку (ересь!) - так пусть тут стоит, пока не приедет чел трезвый и с правами. А вообще, составляется протокол, вызывается эвакуатор и все, никаких проблем. Если гаец сам не знает, что делать - вызывается дежурка и ответственный офицер, решают они. Тёмыч, у гаишника - от 6 до 10 штук, у генерала (кстати, нет в астрахани ни одного генерала) машина служебная, из мозгвы присланная. ну а что долбо#бы... не все, не все. Там через одну смену как-то, один нормальный - другой баран. Меня перекресток Кирова-Свердлова напрягает тем, что там в присутствии двух-трех гайцев пешеходы на красный свет бегают толпами. Ни одного еще при мне не оштрафовали - даже не отчитали для порядка. Ёпт, если ты в этом месте позволяешь на себя на#рать, как ты вдали от командиров работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 на этом прекрёстке "местные "стоят,из областного..много раз уже с ними конфликтовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ничего сказать не могу такого... меня там один раз тормознули, проверили доки и отпустили... стояла моя виста однажды на той улице, где автодор, не знаю какая, ну так вот... стал выезжать, а поворотник не выключился левый.... подъезжаю к перекрёстку, мент меня видит и про себя уже потирает руки, там же знак "тока направо".... и палочку уже приготовил....а я врубаю правый поворотник и еду как положено... в лице он изменился.... больше приключений на этом перекрёстке у меня не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 там только прямо можно.. знак ведь я чёт сегодня там проехал - не увидел никакого знака =( с кировой через свердлову прямо - да нельзя, там кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.