Перейти к содержанию

Бисексуалы

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

ыы.... явно среди женской половины населения больше народу би, чем среди парней..... а что в этом такого???? опять мы поднимаем эту спорную тему????

тема уже была.....

хоца нам так - девушкам и женщинам!

Добавлено:

а как вам- мужикам- поступать.. лично ваше дело. :rolleyes:

просто заниматься сексом с женщиной гораздо приятнее, как мужчинам так и женщинам.. ответ прост как все гениальное.. да и вопрос самый легкий..

• 1 month later...

Ни один мужчина не сможет доставить столько нежности, сколькоможет доставить женщина. Вот поэтому БИ среди женской половины больше, чем среди мужской.

конечно не хотелось бы иметь себе парня бисексуала, нафиг надо- с девушкой увидишь-сразу ясно что к чему, а увидишь с парнем- сразу и не догадаешься...а друга иметь такого это очень здорово.или подругу. да и самой такой быть - я ничего в этом не вижу ужасного.только не подумайте что это признание :D

Даша

Я о том же. Я не считаю однополый секс извращением, просто мое мнение таково, что любящий мужчина будет нежен, мягок, и все такое, чтобы доставить ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие своей партнерше. Если он мужчина в полном смысле этого слова, а не животное.

Даша согласна с этим!! женщины по природе своей очень ласковы!! У мужчины столько ласки нет и быть не может!! Тем более. что у них такой стереотип которого они все (почти) придерживаются, что ласка нужна только в крайних случаях!! ИМХО, может я и ошибаюсь.....

Kletk@ ТЫ ошибаешься и даже очень! Если мужик игоист то он будет делать всё в свою пользу!

Я не игоист!

Делай то что тебе нравиться, но только не в ущерб свободы другого... Так что пусть они там все хоть конем е@уться, главное чтоб меня не трогали... Я к би-сексуалам лояльно отношусь и к педикам поже, пока меня не трогают... А так и по лицу могу дать... :)

Бишкой наверное быть клево. Но у мя не получается. Вот на днях был групповой секс и друг мне своё хоз-во прям перед ртомс вывалил, и я перепугалсмя беспредельно, так что из меня бишка не выдет. А девочки бисексуалочки это рулез.

Lacoste верю.... но проверю!!!

Не обижайся.. просто с годами слоджившееся мнение!!

Ну у меня немного предвзятое отношение-лесбиянки-это нормально, а на педиков смотреть не могу, противно. Сама стала бисексуалкой да в Астрахани чёт никак лесбиянки не попадались) Знаю некоторых, но заняты уже(

ThiS iS WaR М-да, лесбиянки намного приятнее, чем педики. А би-людей по статистике 80-90% всего населения. Это из тех, кто хоть раз попробовал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...