Перейти к содержанию

Если тебе 15,16,17 лет!

Nasti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Гы-гЫ, как обычно это бывает на нашем форуме: загадили белую и пушистую тему  :angel:

варвары нах  :lol:

377171[/snapback]

аха! создали бы себе темку и дурковали бы там.нет же! сами ни на что не способны,только других подозревать и дурь свою показывать!

Nasti

Да расслабься ты :) Юмор такой на форуме. Не привыкла ты просто.

377185[/snapback]

а, поняла.юмор говорите,только вот я даже привыкать не хочу.держусь из последних сил,за 2 дня уже 420 человек прочитали мою темку. ответственная я,сама тут все заварила,вот и приходиться прерикаться. думала, познакомимся заочно,проявим себя в нормальных разговорах,а потом встретимся.думаю,еще до субботы потерплю и потом не буду сюда писать.

xct

ыыыыы :D

Nasti

А миня завут Эдмунд Евграфович!Мне 11 и я учусь престижной колонии строгого режима!Откидываюсь в пятницу!давай в субботу встретимся? :huh::D

xct

ыыыыы :D

Nasti

А миня завут Эдмунд Евграфович!я в престижной колонии строгого режима!Откидываюсь в пятницу!давай в субботу встретимся? :huh:  :D

377285[/snapback]

видать тоже так один раз встретился у вечного огня с девукой и.....ну короче так и попал в своё учреждение :lol::lol:

Вам в чат надо........а не на форум

так уж и быть..дам ссылочку - www.chat.astrakhan.ru

Это форум в он-лайн режиме. Люди знакомятся, влюбляются и тд и тп...зайди и найди желающих узнать тебя и познакомиться с тобой...

так уж и быть..дам ссылочку -  www.chat.astrakhan.ru

Это форум в он-лайн режиме. Люди знакомятся, влюбляются и тд и тп...зайди и найди желающих узнать тебя и познакомиться с тобой...

377367[/snapback]

Я думал это чат. а не сайт знакомств :blink:

мамочки :ph34r: девочка,спасайся,я их знаю,они от тебя не отстанут теперь))

приходи на чат-поинты,там как раз такой возрастной контингент собирается:)

хотя,о счастье,я в него попала))

А мне 15 лет. Больше пока ничего о себе не знаю. так же и о тебе Настя

:)

377312[/snapback]

у тебя же еще имя есть!

мне тоже не нравиться чат,особенно те,кто мне указывает,что я должна делать и что в форуме мне не место. Пиши в РМ! а то эти не дадут общаться. меня просто удивляет,ну почему ни один нормальный человек не написал с позитивным настроем. Только ты! неужели все кто читает сообщения согласны со всей этой шушерой, если молчат и не пишут,что думают?

мамочки  :ph34r:  девочка,спасайся,я их знаю,они от тебя не отстанут теперь))

приходи на чат-поинты,там как раз такой возрастной контингент собирается:)

хотя,о счастье,я в него попала))

377557[/snapback]

Я тебя попрошу - не отвечай им. ты же видишь,что они у меня в игноре! я только с MeF болтаю. ты сама не правильно сделала! написала пост в теме - НЕ ПО ТЕМЕ! их проанализировала и все. а по поводу того,что ты лично думаешь о том,чтобы встретиться, ты не написала!

Nasti

тебе не нравится чат,поэтому ты не хочешь идти на чат-поинты?очень зря,там иногда бывает неплохо.

я встретиться с вами не желаю,потому что мне хватает общения со своими знакомыми,я наверное не такая гиперкоммуникабельная.

InFeRnUs

а с тобой мы ещё разберёмся! :angry:

меня просто удивляет,ну почему ни один нормальный человек не написал с позитивным настроем.

Я! Я! пишу с позитивным настроением! :) давай дружить!? :rolleyes:

а с тобой мы ещё разберёмся!

всё InFeRnUs уезжай из города :lol:

и снизошла на него кара небесная....и был прощен он Happy enD.

прочитал название темы...если тебе дадут 15,16,17 лет ЗВОНИ мы ждём)))

Nasti , вы что то напутали, написав что не бывает не красивых девушек, а парни бывают ох какие страшные. "Девушки любят ушами, а мужики глазами". Слышали о таком? Настоящий мужчина должен быть не намного симпотичнее обезьяны, а не сладенький полугомик как к примеру солисты Smash. И не внешность в мужчине главное, а толщина кошелька :D;)

Nasti

Ладн,прости мя пожалста!Я просто такой задрот!И злоба просто выплёскивалась из меня!Я сижу дома и жру ошмётки от туалетной бумаги!И мне так хочеццо общения!Твои слова вразумили меня!НЕТ!Нельзя быть подобным этим гогочущим нелюдям!Толпе!Меня зовут Альфрэд!Мне 17 !Я стройный жирный хрен,с отличным зрением на -10!Давай встретимсо? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...