FlashTI Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Во ступил-то... Вот далать людям нечего... на сходки, встречи... учиться, господа, и работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Гы-гЫ, как обычно это бывает на нашем форуме: загадили белую и пушистую тему варвары нах 377171[/snapback] аха! создали бы себе темку и дурковали бы там.нет же! сами ни на что не способны,только других подозревать и дурь свою показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Nasti Да расслабься ты Юмор такой на форуме. Не привыкла ты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Nasti Да расслабься ты Юмор такой на форуме. Не привыкла ты просто. 377185[/snapback] а, поняла.юмор говорите,только вот я даже привыкать не хочу.держусь из последних сил,за 2 дня уже 420 человек прочитали мою темку. ответственная я,сама тут все заварила,вот и приходиться прерикаться. думала, познакомимся заочно,проявим себя в нормальных разговорах,а потом встретимся.думаю,еще до субботы потерплю и потом не буду сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 tHunder Гриш,попроси пако с ней встретится) девушка,это не то место где можно с людьми знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 xct ыыыыы Nasti А миня завут Эдмунд Евграфович!Мне 11 и я учусь престижной колонии строгого режима!Откидываюсь в пятницу!давай в субботу встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 xct ыыыыы Nasti А миня завут Эдмунд Евграфович!я в престижной колонии строгого режима!Откидываюсь в пятницу!давай в субботу встретимся? 377285[/snapback] видать тоже так один раз встретился у вечного огня с девукой и.....ну короче так и попал в своё учреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Nasti я вас люблю чего же болие...... эээээ чёт я .... ну что любовь моя,когда встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 InFeRnUs ей 15 опомнись, тебя посадют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 А мне 15 лет. Больше пока ничего о себе не знаю. так же и о тебе Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Вам в чат надо........а не на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 так уж и быть..дам ссылочку - www.chat.astrakhan.ru Это форум в он-лайн режиме. Люди знакомятся, влюбляются и тд и тп...зайди и найди желающих узнать тебя и познакомиться с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну ладно, астр чат я не лублу . а если что пишите в ICQ ,463-383-297. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Nasti Они тут все плохие. Давай с тобой знакомиться. Я Паша и мне 14 лет. 377251[/snapback] Блиин, я думал, он, наконец, с этим завязал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 так уж и быть..дам ссылочку - www.chat.astrakhan.ru Это форум в он-лайн режиме. Люди знакомятся, влюбляются и тд и тп...зайди и найди желающих узнать тебя и познакомиться с тобой... 377367[/snapback] Я думал это чат. а не сайт знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 флудерасты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 мамочки девочка,спасайся,я их знаю,они от тебя не отстанут теперь)) приходи на чат-поинты,там как раз такой возрастной контингент собирается хотя,о счастье,я в него попала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Настя если не сможешь спастись...будешь копией "ОдНой" и ник твой будет ОдНа2=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 А мне 15 лет. Больше пока ничего о себе не знаю. так же и о тебе Настя 377312[/snapback] у тебя же еще имя есть! мне тоже не нравиться чат,особенно те,кто мне указывает,что я должна делать и что в форуме мне не место. Пиши в РМ! а то эти не дадут общаться. меня просто удивляет,ну почему ни один нормальный человек не написал с позитивным настроем. Только ты! неужели все кто читает сообщения согласны со всей этой шушерой, если молчат и не пишут,что думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 мамочки девочка,спасайся,я их знаю,они от тебя не отстанут теперь)) приходи на чат-поинты,там как раз такой возрастной контингент собирается хотя,о счастье,я в него попала)) 377557[/snapback] Я тебя попрошу - не отвечай им. ты же видишь,что они у меня в игноре! я только с MeF болтаю. ты сама не правильно сделала! написала пост в теме - НЕ ПО ТЕМЕ! их проанализировала и все. а по поводу того,что ты лично думаешь о том,чтобы встретиться, ты не написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Nasti тебе не нравится чат,поэтому ты не хочешь идти на чат-поинты?очень зря,там иногда бывает неплохо. я встретиться с вами не желаю,потому что мне хватает общения со своими знакомыми,я наверное не такая гиперкоммуникабельная. InFeRnUs а с тобой мы ещё разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 меня просто удивляет,ну почему ни один нормальный человек не написал с позитивным настроем. Я! Я! пишу с позитивным настроением! давай дружить!? а с тобой мы ещё разберёмся! всё InFeRnUs уезжай из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 и снизошла на него кара небесная....и был прощен он Happy enD. прочитал название темы...если тебе дадут 15,16,17 лет ЗВОНИ мы ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Nasti , вы что то напутали, написав что не бывает не красивых девушек, а парни бывают ох какие страшные. "Девушки любят ушами, а мужики глазами". Слышали о таком? Настоящий мужчина должен быть не намного симпотичнее обезьяны, а не сладенький полугомик как к примеру солисты Smash. И не внешность в мужчине главное, а толщина кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Nasti Ладн,прости мя пожалста!Я просто такой задрот!И злоба просто выплёскивалась из меня!Я сижу дома и жру ошмётки от туалетной бумаги!И мне так хочеццо общения!Твои слова вразумили меня!НЕТ!Нельзя быть подобным этим гогочущим нелюдям!Толпе!Меня зовут Альфрэд!Мне 17 !Я стройный жирный хрен,с отличным зрением на -10!Давай встретимсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.