Nasti Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет всем! Я новенькая на форуме,зовут меня Настя. Скоро исполнися 16 лет.Но вот почему я пишу. Я очень веселый,дружелюбный человек.А самое главное очень общительный. Вот общения-то мне и не хватает. Конечно, у меня есть подруга и хорошие отношения с одноклассниками, но иногда так хочется познакомиться с новыми людьми,встретиться,погулять,рассказать о себе и узнать много нового от других. Поэтому я долго думала и все-таки решилась предложить встретиться всем тем, кому есть 15,16,17 лет в центре города у Вечного Огня в субботу в 15 часов. Конечно же, время и место может меняться. Высказывайте свои мнения и дайте знать,если вы придете! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 слушай у нас бывают чат-поинты, обычно по суботам...зайди в астр чат(chat.astrakhan.ru) и попробуй там единомышлеников найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 слушай у нас бывают чат-поинты, обычно по суботам...зайди в астр чат(chat.astrakhan.ru) и попробуй там единомышлеников найти 376671[/snapback] спасибо за совет,не знала,попробую.Но меня интересует общение в реале. Встретиться,погода прекрасная,посидеть в "Пикнике" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 А чем занимацца будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 А чем занимацца будите? 376676[/snapback] Затусуемся хорошенько! Что? Мы не найдем чем заняться? Представь:встретится так примерно человек 10,как получиться, познакомимся,посмеемся, пообщаемся, время вместе проведем,расскажем где кто был. А чего дома сидеть-то? Я с подругой моей приду, кто-то тоже не один придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 я ХоЛосый))))я не буду тут нечеЕего портить))))я ХоЛосый.... у Вас фотка есть?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 я ХоЛосый))))я не буду тут нечеЕего портить))))я ХоЛосый.... у Вас фотка есть?=)))) 376683[/snapback] А что? Здесь можно что-то испортить? Есть фотка,конечно,а почему спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Nasti А что? Здесь можно что-то испортить? Есть фотка,конечно,а почему спрашиваешь Скидывай свое и подруги....полюбуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 реально...дай фотку...а мы тебе дадим...фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 реально...дай фотку...а мы тебе дадим...фотки 376694[/snapback] А мне ваши фотки не нужны мне надо,чтобы все кому 15,16,17 лет прочитали мои посты и пришли в субботу к Вечному Огню к 15 часам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Nasti А мне ваши фотки не нужны мне надо,чтобы все кому 15,16,17 лет прочитали мои посты и пришли в субботу к Вечному Огню к 15 часам! А если вы страшные будете?...что тогда убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Nasti Я приду если ты просиш. Посидим говориш в Пикнике да ??? Ну ладно тогда я хорошо посижу а та заплатиш идёт ????? Пригласила же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Nasti А если вы страшные будете?...что тогда убегать? 376706[/snapback] Ну, во-первых:страшных девушек не бывает,но только в том случае,если парни порядочные и являются действительно ценителями девичьей красоты. во-вторых:я же не брачное агентство открываю, где ты должен присматриваться красивая\симпатичная.я же просто встретиться ради веселрго времяпровождения хочу. Добавлено ([mergetime]1171903055[/mergetime]): Nasti Я приду если ты просиш. Посидим говориш в Пикнике да ??? Ну ладно тогда я хорошо посижу а та заплатиш идёт ????? Пригласила же ты. 376712[/snapback] никого я не прошу! просто предложила встретиться со своими ровестниками. а ты мне пытаешься доказать,что ты ддешевый халявщик. а что не так? просишь-приду-посижу за твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 ну ты дашь фотку или нет...а то придём, постоим и уйдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Может, с 18-ти начнёте знакомиться всё-таки, мадемуазель? :о) Ну, во-первых:страшных девушек не бывает,но только в том случае,если парни порядочные и являются действительно ценителями девичьей красоты.Я вот, например, жуткий ценитель девичьей красоты, и, поверь, страшные девушки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 ну ты дашь фотку или нет...а то придём, постоим и уйдём 376877[/snapback] нет,не дам, так что приди,постой,а потом уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Nasti а зачем вам столько знакомых? вы общительный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Может, с 18-ти начнёте знакомиться всё-таки, мадемуазель? :о) Я вот, например, жуткий ценитель девичьей красоты, и, поверь, страшные девушки бывают. 376888[/snapback] я что-то тебя не пойму! мне 16 (почти),значит по твоим словам, чтобы я могла, с твоего позволения,познакомиться с ровестником и ровестницей, мне должно исполниться 18? Прикольненько! девушка во всей красе своих 18ти лет будет знакомиться с 15,16,17тилетними а знаешь,сколько вокруг страшных парней!но я же об этом не кричу на весь свет,что же теперь?если его мама таким родила, я буду в него пальцем тыкать? ну,не такие у него симпатичные глаза,нос,рот, как у тебя красавчика,так что же ему теперь на улицу не выходить и не познакомиться с ровестниками около Вечного Огня в субботу в 15 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Nasti а зачем вам столько знакомых? вы общительный человек? 376916[/snapback] О! наконец-то хороший вопрос! Спасибо! Я очень общительный человек,мне одной подруги мало и одноклассников. Не вижу ничего плохого,если благодаря этой встрече я найду человека,который со временем станет мне подругой\другом. Много знакомых мне и не надо, просто идея такова:я,к сожалению, знаю обстановку в нашем прекрасном городе,что многие мои ровестники не знают чем заняться,куда пойди,как провести время. вот я и подумала,что если придет человек 10, я смогу действительно подружиться с 2 или 3, а остальные подружаться между собой. что в этом плохого? а тут про фото,страшная я или не страшная! а давайте так: кто захочет придти,сначала должен прислать фото, мы тут с жюри посоветуемся,достаточно ли красив\а человек и тогда дадим ему возможность с нами достойными и главное симпатичными познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Не ходите!!! Она ВАС всех там сожжёт или ещё что-нибудь! Подозрительны её приглашения постоянные именно к вечному огню. Вас хотят скурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 _Antonio Стопудово с заточкой придёт к огню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasti Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Не ходите!!! Она ВАС всех там сожжёт или ещё что-нибудь! Подозрительны её приглашения постоянные именно к вечному огню. Вас хотят скурить 376926[/snapback] Вот взял бы лучше что-нибуль умное придумал! Я Вечный Огонь упоминаю затем,чтобы помнили про что тема, а то мы уже совсем про другое говорим. и я сразу сказала,что место и время обговаривается. итак обстановка в городе не спокойная еще и ты всех запугал. может в Макдональдс пойдем? там взрывают. только нет его у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин,хочет поглумиццо над 15летними! Сразу грю,я предупреждал)Вечный огонь олицетворяет метафору того что детишек он буит вечно жарить tHunder блин завидую я твоей аватарине,а точнее её размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Но вот почему я пишу Хороший вопрос... ... может поясните..почему все мы пишем?? tHunder заточка не для нее...не поднимет она.... Nasti А Вам советую зайти в астраханский чат...знакомьтесь там...там сидит полно Ваших одногодок..мож кто и познакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин,хочет поглумиццо над 15летними! Вот взял бы лучше что-нибуль умное придумал! Я Вечный Огонь упоминаю затем,чтобы помнили про что тема, а то мы уже совсем про другое говорим. и я сразу сказала,что место и время обговаривается. итак обстановка в городе не спокойная еще и ты всех запугал. может в Макдональдс пойдем? там взрывают. только нет его у нас. Nasti А зачем тебе столько знакомых???и давай выкладывай свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.