Перейти к содержанию

Если тебе 15,16,17 лет!

Nasti

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Я новенькая на форуме,зовут меня Настя. Скоро исполнися 16 лет.Но вот почему я пишу. Я очень веселый,дружелюбный человек.А самое главное очень общительный. Вот общения-то мне и не хватает. Конечно, у меня есть подруга и хорошие отношения с одноклассниками, но иногда так хочется познакомиться с новыми людьми,встретиться,погулять,рассказать о себе и узнать много нового от других. Поэтому я долго думала и все-таки решилась предложить встретиться всем тем, кому есть 15,16,17 лет в центре города у Вечного Огня в субботу в 15 часов. Конечно же, время и место может меняться.

Высказывайте свои мнения и дайте знать,если вы придете!

Жду!

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

слушай у нас бывают чат-поинты, обычно по суботам...зайди в астр чат(chat.astrakhan.ru) и попробуй там единомышлеников найти

слушай у нас бывают чат-поинты, обычно по суботам...зайди в астр чат(chat.astrakhan.ru) и попробуй там единомышлеников найти

376671[/snapback]

спасибо за совет,не знала,попробую.Но меня интересует общение в реале. Встретиться,погода прекрасная,посидеть в "Пикнике" и т.д.

А чем занимацца будите? :D

376676[/snapback]

Затусуемся хорошенько! :D Что? Мы не найдем чем заняться? Представь:встретится так примерно человек 10,как получиться, познакомимся,посмеемся, пообщаемся, время вместе проведем,расскажем где кто был. А чего дома сидеть-то? Я с подругой моей приду, кто-то тоже не один придет.

я  ХоЛосый))))я не буду тут нечеЕего портить))))я ХоЛосый....

у Вас фотка есть?=)))) ;)

376683[/snapback]

А что? Здесь можно что-то испортить?

Есть фотка,конечно,а почему спрашиваешь :P

Nasti

А что? Здесь можно что-то испортить?

Есть фотка,конечно,а почему спрашиваешь 

Скидывай свое и подруги....полюбуемся :):D

реально...дай фотку...а мы тебе дадим...фотки

376694[/snapback]

А мне ваши фотки не нужны :D мне надо,чтобы все кому 15,16,17 лет прочитали мои посты и пришли в субботу к Вечному Огню к 15 часам!

Nasti

А мне ваши фотки не нужны  мне надо,чтобы все кому 15,16,17 лет прочитали мои посты и пришли в субботу к Вечному Огню к 15 часам!

А если вы страшные будете?...что тогда убегать? :D

Nasti

Я приду если ты просиш. Посидим говориш в Пикнике да ??? Ну ладно тогда я хорошо посижу а та заплатиш идёт ????? Пригласила же ты. :lol:

Nasti

А если вы страшные будете?...что тогда убегать? :D

376706[/snapback]

Ну, во-первых:страшных девушек не бывает,но только в том случае,если парни порядочные и являются действительно ценителями девичьей красоты.

во-вторых:я же не брачное агентство открываю, где ты должен присматриваться красивая\симпатичная.я же просто встретиться ради веселрго времяпровождения хочу.

Добавлено ([mergetime]1171903055[/mergetime]):

Nasti

Я приду если ты просиш. Посидим говориш в Пикнике да ??? Ну ладно тогда я хорошо посижу а та заплатиш идёт ????? Пригласила же ты.  :lol:

376712[/snapback]

никого я не прошу! просто предложила встретиться со своими ровестниками. а ты мне пытаешься доказать,что ты ддешевый халявщик. а что не так? просишь-приду-посижу за твой счет.

Может, с 18-ти начнёте знакомиться всё-таки, мадемуазель? :о)

Ну, во-первых:страшных девушек не бывает,но только в том случае,если парни порядочные и являются действительно ценителями девичьей красоты.
Я вот, например, жуткий ценитель девичьей красоты, и, поверь, страшные девушки бывают. :lol:

Может, с 18-ти начнёте знакомиться всё-таки, мадемуазель? :о)

Я вот, например, жуткий ценитель девичьей красоты, и, поверь, страшные девушки бывают.  :lol:

376888[/snapback]

я что-то тебя не пойму! мне 16 (почти),значит по твоим словам, чтобы я могла, с твоего позволения,познакомиться с ровестником и ровестницей, мне должно исполниться 18? Прикольненько! девушка во всей красе своих 18ти лет будет знакомиться с 15,16,17тилетними ;)

а знаешь,сколько вокруг страшных парней!но я же об этом не кричу на весь свет,что же теперь?если его мама таким родила, я буду в него пальцем тыкать? ну,не такие у него симпатичные глаза,нос,рот, как у тебя красавчика,так что же ему теперь на улицу не выходить и не познакомиться с ровестниками около Вечного Огня в субботу в 15 часов?

Nasti

а зачем вам столько знакомых?

вы общительный человек?

376916[/snapback]

О! наконец-то хороший вопрос! Спасибо!

Я очень общительный человек,мне одной подруги мало и одноклассников. Не вижу ничего плохого,если благодаря этой встрече я найду человека,который со временем станет мне подругой\другом. Много знакомых мне и не надо, просто идея такова:я,к сожалению, знаю обстановку в нашем прекрасном городе,что многие мои ровестники не знают чем заняться,куда пойди,как провести время. вот я и подумала,что если придет человек 10, я смогу действительно подружиться с 2 или 3, а остальные подружаться между собой. что в этом плохого?

а тут про фото,страшная я или не страшная! а давайте так: кто захочет придти,сначала должен прислать фото, мы тут с жюри посоветуемся,достаточно ли красив\а человек и тогда дадим ему возможность с нами достойными и главное симпатичными познакомиться.

Не ходите!!! Она ВАС всех там сожжёт или ещё что-нибудь!

Подозрительны её приглашения постоянные именно к вечному огню.

Вас хотят скурить :lol:

Не ходите!!! Она ВАС всех там сожжёт или ещё что-нибудь!

Подозрительны её приглашения постоянные именно к вечному огню.

Вас хотят скурить :lol:

376926[/snapback]

Вот взял бы лучше что-нибуль умное придумал! Я Вечный Огонь упоминаю затем,чтобы помнили про что тема, а то мы уже совсем про другое говорим. и я сразу сказала,что место и время обговаривается. итак обстановка в городе не спокойная еще и ты всех запугал. может в Макдональдс пойдем? там взрывают. только нет его у нас.

Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин,хочет поглумиццо над 15летними! :lol: Сразу грю,я предупреждал)Вечный огонь олицетворяет метафору того что детишек он буит вечно жарить :D

tHunder

блин завидую я твоей аватарине,а точнее её размеру :(:)

Но вот почему я пишу

Хороший вопрос... :P ... может поясните..почему все мы пишем??

tHunder

заточка не для нее...не поднимет она....

Nasti

А Вам советую зайти в астраханский чат...знакомьтесь там...там сидит полно Ваших одногодок..мож кто и познакомится...

Да эт пишет какой нить старый амбал-педофил Василий Пупкин,хочет поглумиццо над 15летними!

:D:lol::lol::lol:

Вот взял бы лучше что-нибуль умное придумал! Я Вечный Огонь упоминаю затем,чтобы помнили про что тема, а то мы уже совсем про другое говорим. и я сразу сказала,что место и время обговаривается. итак обстановка в городе не спокойная еще и ты всех запугал. может в Макдональдс пойдем? там взрывают. только нет его у нас.

Nasti

А зачем тебе столько знакомых???и давай выкладывай свою фотку... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...