Перейти к содержанию

Ftp

PoiZzzon

Хотите ли вы сделать FTP с музыкой клипами и тд. ( Админом буду я )  

4 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ??????? FTP ? ??????? ??????? ? ??. ( ??????? ???? ? )

• 1 ??
      4
    • 2 ???
      0

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Я призываю Админов. Если кто из админов даст мне доступ и возможность на, то то я сделаю. Я же недурак что бы качать что то метрами. Могу прийти туда где вы работаете или незнаю как у вас там система работает. Объясню так что в Телеконет- это провайдер возле селенских исад, там мне давали возможность я приходил в кантору всё закачивал со своего жёсткого. Когда у них пошло ко мне доверие Было через 2 с половиной месяца, то открыли мне доступ на Инет что бы можно было из дома кидать и я из дома кидал. Я звонил они мне открывали доступ на час. Тоесть я позвонил Админу сказал открой мне доступ на 1 час ровно он открывал и через час доступ закрывался. Извини меня я заинтересован в этом. Я неподлизываюсь. Просто обидно что тут такой провайдер а ресурсов мало. Я хочу всё сделать а чем лучше провайдер с ресурсами и Игров серверами, тем больше народу.

решай сам могу прийти тебе принести всё ты сделаеш если мне недоверяеш. Просто у меня много всего что пропадает даром. Хочется и тут почувствовать себя модератором или админом. Всё таки у меня способности есть. Знаеш если человек без способностей, то ты сразу увидиш что у он неготов к этой работе. а у меня много способностей и есть Интерес - Улучшить Реал в плане FTP и многого другово. Хотел улучшить Сервер Lineage 2 но Админы неоткликнулись на моё предложение ведать на форуме небывают вообще. Пользователи поддерживают меня а они вообще ведать в топиках небывают. Я конечно прошу дать мне возможность осуществить этот план тоесть улучшить FTP я буду за ним следить каждый день и оновляться он будет каждый день поверь мне. Ну и испытательный срок. Например на неделю если всё будет ок в течении недели, то даёте мне должность быть Админом в плане FTP. Раньше у меня был свой платный FTP делать его умею, мозги доходят ! Остаётся дело за вами дать мне возможность и всё и прислушаться к моей просьбе. Всё таки вы заинтересованы в плане усовершен сервера. Прошу откликнуться на моё предложени и дать на него ответ. Только незабрасывать тему. Если нет, то нет. Если да значит да.

chulok

Извини меня ты расфасуй эту музыку а потом посмотрим. Если возьмут то у меня ещё есть штук 40+ болванок там и Шансон. Круг, Трофим и тд. И много другое. RammSHTEIN,LINKIN PARK и многое другое.

Добавлено ([mergetime]1171829229[/mergetime]):

Вот немного

Добавлено ([mergetime]1171829280[/mergetime]):

Ещё 1

DJ_______.mp3

akon_feat_snoop_dogg___ai_wanna_love_you___clean__.m.mp3

PoiZzzon

Платный фтп нам не нужен — это раз.

У Реала есть фтп с 1Тб фильмов, музыки и проч. Этого мало?

А уж шансон нафиг не нужен на фтп. :-)

Ну и вообще, это не ко мне. Звони в Реал да узнавай. :-)

chulok

Я не видел упоминания 20Гб вроде, но у меня у самого более 200Гб отличной отборной музыки, что уж говорить про фтп, на котором должно быть не меньше терабайта, чтобы удовлетворить спрос всех любителей. :-)

У Реала есть фтп с 1Тб фильмов, музыки и проч. Этого мало?

например милых сердцу направлений музыки я нашел 1-2 исполнителя, притом именно из направления, не более(

но у меня у самого более 200Гб отличной отборной музыки,

Завидую)

Добавлено ([mergetime]1171838452[/mergetime]):

а по поводу платного ФТП, то карманы наши не готовы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...