(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Что заставляет мужчин жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 А что заставляет женщин рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 гыгы, наверно % 40 браков изза этого, а так ваще по любви навено..Либо по расчёту, четвёртого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Четвертое это наверное страх остаться одному, поэтому женятся на первой встречной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Kalina аналогично можно сказать и про женский пол выходят замуж за уродов и думают потом что все мужики такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 так дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 (_,_) Что заставляет мужчин жениться? А почему их должно что то заставлять??? дело добровольное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 возможно потому, что женщины достают своим желанеим рожать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 mouse ага... по залету )))) нетуж... меня просто так под венец мля незагонишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 tHunder Мужчины тоже хотят иметь детей. Все-таки большинство из них выросли в полных семьях и к определенному возрасту сами хотят иметь сыновей и дочек Добавлено: ena не что , а кто=) Добавлено: GREK Бред. Мужчины женятся, потому что любят.Не говоря уже о том, что некоторые жены ни убрать, ни постирать, ни приготовить - ну ни фига не умеют! Добавлено: А вообще Первый раз, в молодости - потому что (наивно) хочется ежедневного секса. Второй раз обычно по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 mouse а вы типа в этом процессе не участвуете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 (_,_) надоедает гулянье и хоца тепла и уюта СОБСТВЕННОГО дома, а ничего другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 йя хочу жениться и меня ни кто и ни что не заставляет и не обязываетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Николло, проведите отопления, сделайте ремонт и наймите домохозяйку. Семья - дело отвественное, как и дети. Мало их сделать или завести, их надо ещё содержать и быть готовым к этому морально. А жениться причин много. Хотя чисто теоретически можно жить долго и счастливо и без штампа в паспорте. Вопрос: что ужасного во внебрачных детях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Первый раз нужно жениться по любви, а там как жизнь рассудит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Брак - дело добровольное. Гражданский тем более. Разница только штамп в паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Kometa Разница только штамп в паспорте. штамп много значит.....когда есть штамп, ответственность больше чувствуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 6y6a Только в случае, если чувство ответственность спосбны пробудить общая прописка и имущество, которое придется делить в случае развода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 вопрос маразматичный..... Что заставляет мужчин жениться?, а что заставляет людей кушать?......или что заставляет женщин покупать новую одежду каждый месяц?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ROCK Согласен, глупый вопрос, или неумело поставленный. Я вот тоже недавно задумался, а вот если бы не любовь-морковь (туды её в качель) ведь не помер бы в одиночку: готовить умею, стирать - машина стиральная автомат есть (да и стираю постоянно, когда жена в отъезде или занята), посуду/полы/прочее помыть? - да не фиг делать Пришить чо-нить тоже могу (в детсаде ваще крестиком вышивал и даж на спицах чуток вязал). Кароче жил бы- не тужил, если бы не... ага! Любофф! И Секс! Хотя для секса можно просто подругу завести постоянную, есть такие независимые барышни, которые согласны на такие отношения. Как ни страно одиночества не боюсь, да и не буду я одиноким - постоянно кому то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Kometa абсолютно с Вами согласен девушка, как раз в точности как Вы сказали у меня и было =))) а вообще к чему тему подняли если 80% форума еще даже думать рановато об этом, а уж кто женат был тех ваще единицы, вот их мнение мне лично интересно... пока только Рок отписался =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Мне кажется, что штампом в паспорте, они ставят точку. Ведь в гражданском браке все равно есть подсознание непостоянности. А женившись, мужик узаконевает свою спутницу. Теперь она только его.. И точка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Renessans а в гражданском она общая что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Renessans все точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А женившись, мужик узаконевает свою спутницу. Теперь она только его.. И точка!!! Застолбил место, пометил территорию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.