Перейти к содержанию

Мужчины женятся

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

mouse ага... по залету :)))))

нетуж... меня просто так под венец мля незагонишь :)))))

tHunder

Мужчины тоже хотят иметь детей. Все-таки большинство из них выросли в полных семьях и к определенному возрасту сами хотят иметь сыновей и дочек

Добавлено:

ena

не что , а кто=)

Добавлено:

GREK

Бред. Мужчины женятся, потому что любят.Не говоря уже о том, что некоторые жены ни убрать, ни постирать, ни приготовить - ну ни фига не умеют!

Добавлено:

А вообще Первый раз, в молодости - потому что (наивно) хочется ежедневного секса. Второй раз обычно по привычке.

• 3 years later...

Николло, проведите отопления, сделайте ремонт и наймите домохозяйку.

Семья - дело отвественное, как и дети. Мало их сделать или завести, их надо ещё содержать и быть готовым к этому морально. А жениться причин много. Хотя чисто теоретически можно жить долго и счастливо и без штампа в паспорте. Вопрос: что ужасного во внебрачных детях?

6y6a

Только в случае, если чувство ответственность спосбны пробудить общая прописка и имущество, которое придется делить в случае развода)

вопрос маразматичный.....

Что заставляет мужчин жениться?
, а что заставляет людей кушать?......или что заставляет женщин покупать новую одежду каждый месяц?....

ROCK

Согласен, глупый вопрос, или неумело поставленный.

Я вот тоже недавно задумался, а вот если бы не любовь-морковь (туды её в качель) ведь не помер бы в одиночку: готовить умею, стирать - машина стиральная автомат есть (да и стираю постоянно, когда жена в отъезде или занята), посуду/полы/прочее помыть? - да не фиг делать :) Пришить чо-нить тоже могу (в детсаде ваще крестиком вышивал и даж на спицах чуток вязал).

Кароче жил бы- не тужил, если бы не... ага! Любофф! И Секс! :) Хотя для секса можно просто подругу завести постоянную, есть такие независимые барышни, которые согласны на такие отношения.

Как ни страно одиночества не боюсь, да и не буду я одиноким - постоянно кому то нужен.

Kometa

абсолютно с Вами согласен девушка, как раз в точности как Вы сказали у меня и было =)))

а вообще к чему тему подняли если 80% форума еще даже думать рановато об этом, а уж кто женат был тех ваще единицы, вот их мнение мне лично интересно... пока только Рок отписался =)))

Мне кажется, что штампом в паспорте, они ставят точку.

Ведь в гражданском браке все равно есть подсознание непостоянности. А женившись, мужик узаконевает свою спутницу. Теперь она только его.. И точка!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...