Перейти к содержанию

Если нужно,Сделаем

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Этот вопрос относится к Админам по FTP серверам и ФОРУМА. FTP сервак я могу сделать нормальный с общим доступом. Это хороший план работы. Но дело в том, что если будет хороший FTP, то вы Администрация форума сможете как, то опубликовать этот FTP ? Если да, то я могу в плотную заняться этим делом. Если понравится мой FTP в дальнейшем будут сострегать с этого много лавэ, то можно и подумать о вопросе о массовом FTP, тоесть я могу заниматься FTPшниками и буду за этим следить. В принципе дело выгодное. Убедительная просьба пишите свои предложения-Администрация сайта.

post-10037-1171566340_thumb.jpg

r00t

Комик ты. Покажи мне FTP который нормально работает, который прикреплён к РЕАЛУ. Если тебе что-то ненравится, то нечего тут критиковать людей. Я вообще-то просил откликнуться Админов, а не тебя.

Нэт , ты реально комик , Петросян отдыхает.

ftp://trash.astrakhan.ru/ вот тебе фтп который _нормально_ работает.

Сказал бы сразу, что хочеш подлизать админам =)))

r00t

Подлизываеш Админам ты, может быть а я просто хотел помочь. И за словами немного следи я тебе не 13 летний пацан. У себя во дворе такими фразами будеш кидаться.

Добавлено ([mergetime]1171569063[/mergetime]):

Я про этот FTP знаю он нехера необновляется как был так и есть. Я говорю про полный FTP где было бы много фильмов, музыки клубной и тд. И много другово.

фтп то есть но он пипец куцый в плане разнообразия той же музыки-вот кликаешь на букву n например а там тока один сраный no doubt ..

PUNISHMENT

Что бы такой херни небыло я и предлогаю сделать новый FTP сервак. У нас лично в Телекомсервисе FTP оплачиваля, тут я незнаю если оплачивается - то это кул. А нет , то нет. Ладно если ненужно значит ненужно. Думаю можно закрывать тему.

PoiZzzon

А что ты понимаешь под клубной музыкой? :-)

PS: Можно дать тебе доступ на обновления, но сервер должен будет обновляться постоянно и не так, чтобы его забросил, после того, как запал спадёт.

PPS: Виден будет только для реаловской сети.

jnc

Клубная музыка- Это треки созданные Dj. Либо СЭТЫ.У меня 29 гигов разной музыки. Фильмов много. Много софта. Также много разнообразных игр. Я примерно себе на комп по 10-20 треков клубняка и разных других песенок кидаю себе на комп. Ещё есть клипы. Масса. Я понимаю что только для реаловской сети. Я подключён к РЕАЛУ !!!!!!

Добавлено ([mergetime]1171643994[/mergetime]):

jnc

И во 2 это моё не 1 предложение. Вон предлогал ГМам Линеги помочь, ни кто неотвечает. Ну и ладно. К тому, что мне доверяют - отношусь с душой. Т.е я его незаброшу, Если беру ответственность и обещал наладить значит налажу.

и кстати,к сети Реал подключены не только любители электроники во всех её ипостасях ;) Так что желательно бы разграничение по стилям,в которые бы помимо электронной музыки входила и живая разных направлений до самых андэграундовых...Если нужно-могу поделиццо.

PUNISHMENT

У меня всё есть я был Модером в телекомнет FTP у меня всё есть. Рок, тяж метал, попса и др. 1 жёсткий уже лежит специально под FTP со 120 гигами. 2 на котором я сейсас сижу на 80 гигов. Всё это есть мне только нужно согласие Администрации.

jnc

Я много чего знаю про клуб музыку знаю про пати шоу и новинки DJ. Я выкладывал музыку в топиках, но её почему то решили удалить ведать непонравилось. Ну что ж решать тебе. Можеш дать испыт срок на неделю а там посмотриш. Решай. Всё дело за вами. Если нехотите можете необновлять с моей помощью FTP, просто хочется разнообразия в FTP.

не, фтп нада однозначно, притом с музыкой многих направлений. а то существующая подборка скажем малость узконаправлена)))

Добавлено ([mergetime]1171829229[/mergetime]):

PoiZzzon

Пипл, лукай в топиках, есть FTP уже.

376202[/snapback]

на фтп не хватает разнообразия, притом критически не хватает, не в обиду)

Она узконаправлена, потому что её составлением занимались только jnc и я. А мы любим электронную музыку. Проблем с разнообразием музыки нет, есть проблема отсутствия времени. У меня лично более 200Гб музыки без учета болванок, более 500 фильмов на болванках, не считая аниме и HD-фильмов.

PoiZzzon

У меня это разнообразие есть. Мне нужен доступ для FTP и всё.
Был вроде доступ какой-то к FTP. У jnc спроси.

да... нехватка времени это бич современного человека... чтож, бум ждать)

Я освоился, наконец, с конвертированием DVD в AVI и буду для ознакомления выкладывать 1-2 фильма в день на FTP (ftp://trash.astrakhan.ru/Видео Фильмы/Новые). Через некоторое время буду перекладывать в "Художественные Фильмы" в общую кучу.

Не забывайте купить лицензионный DVD после просмотра ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...