PoiZzzon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Этот вопрос относится к Админам по FTP серверам и ФОРУМА. FTP сервак я могу сделать нормальный с общим доступом. Это хороший план работы. Но дело в том, что если будет хороший FTP, то вы Администрация форума сможете как, то опубликовать этот FTP ? Если да, то я могу в плотную заняться этим делом. Если понравится мой FTP в дальнейшем будут сострегать с этого много лавэ, то можно и подумать о вопросе о массовом FTP, тоесть я могу заниматься FTPшниками и буду за этим следить. В принципе дело выгодное. Убедительная просьба пишите свои предложения-Администрация сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 PoiZzzon Комик =) Думаеш у нас никто не в курсе как поднимать Фтп? И кто грил что его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 r00t Комик ты. Покажи мне FTP который нормально работает, который прикреплён к РЕАЛУ. Если тебе что-то ненравится, то нечего тут критиковать людей. Я вообще-то просил откликнуться Админов, а не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 PoiZzzon Пипл, лукай в топиках, есть FTP уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Нэт , ты реально комик , Петросян отдыхает. ftp://trash.astrakhan.ru/ вот тебе фтп который _нормально_ работает. Сказал бы сразу, что хочеш подлизать админам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 r00t Подлизываеш Админам ты, может быть а я просто хотел помочь. И за словами немного следи я тебе не 13 летний пацан. У себя во дворе такими фразами будеш кидаться. Добавлено ([mergetime]1171569063[/mergetime]): Я про этот FTP знаю он нехера необновляется как был так и есть. Я говорю про полный FTP где было бы много фильмов, музыки клубной и тд. И много другово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Думаю, топик не в той ветке создан... да, и похожий уже существует. Дельное предложение никогда от внимания не ускользнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 фтп то есть но он пипец куцый в плане разнообразия той же музыки-вот кликаешь на букву n например а там тока один сраный no doubt .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 PUNISHMENT Ага-с другими буковками похожая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 PUNISHMENT Что бы такой херни небыло я и предлогаю сделать новый FTP сервак. У нас лично в Телекомсервисе FTP оплачиваля, тут я незнаю если оплачивается - то это кул. А нет , то нет. Ладно если ненужно значит ненужно. Думаю можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 PoiZzzon А что ты понимаешь под клубной музыкой? :-) PS: Можно дать тебе доступ на обновления, но сервер должен будет обновляться постоянно и не так, чтобы его забросил, после того, как запал спадёт. PPS: Виден будет только для реаловской сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 jnc Клубная музыка- Это треки созданные Dj. Либо СЭТЫ.У меня 29 гигов разной музыки. Фильмов много. Много софта. Также много разнообразных игр. Я примерно себе на комп по 10-20 треков клубняка и разных других песенок кидаю себе на комп. Ещё есть клипы. Масса. Я понимаю что только для реаловской сети. Я подключён к РЕАЛУ !!!!!! Добавлено ([mergetime]1171643994[/mergetime]): jnc И во 2 это моё не 1 предложение. Вон предлогал ГМам Линеги помочь, ни кто неотвечает. Ну и ладно. К тому, что мне доверяют - отношусь с душой. Т.е я его незаброшу, Если беру ответственность и обещал наладить значит налажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 и кстати,к сети Реал подключены не только любители электроники во всех её ипостасях Так что желательно бы разграничение по стилям,в которые бы помимо электронной музыки входила и живая разных направлений до самых андэграундовых...Если нужно-могу поделиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 PUNISHMENT У меня всё есть я был Модером в телекомнет FTP у меня всё есть. Рок, тяж метал, попса и др. 1 жёсткий уже лежит специально под FTP со 120 гигами. 2 на котором я сейсас сижу на 80 гигов. Всё это есть мне только нужно согласие Администрации. jnc Я много чего знаю про клуб музыку знаю про пати шоу и новинки DJ. Я выкладывал музыку в топиках, но её почему то решили удалить ведать непонравилось. Ну что ж решать тебе. Можеш дать испыт срок на неделю а там посмотриш. Решай. Всё дело за вами. Если нехотите можете необновлять с моей помощью FTP, просто хочется разнообразия в FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 не, фтп нада однозначно, притом с музыкой многих направлений. а то существующая подборка скажем малость узконаправлена))) Добавлено ([mergetime]1171829229[/mergetime]): PoiZzzon Пипл, лукай в топиках, есть FTP уже. 376202[/snapback] на фтп не хватает разнообразия, притом критически не хватает, не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня это разнообразие есть. Мне нужен доступ для FTP и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Она узконаправлена, потому что её составлением занимались только jnc и я. А мы любим электронную музыку. Проблем с разнообразием музыки нет, есть проблема отсутствия времени. У меня лично более 200Гб музыки без учета болванок, более 500 фильмов на болванках, не считая аниме и HD-фильмов. PoiZzzon У меня это разнообразие есть. Мне нужен доступ для FTP и всё. Был вроде доступ какой-то к FTP. У jnc спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 да... нехватка времени это бич современного человека... чтож, бум ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Я освоился, наконец, с конвертированием DVD в AVI и буду для ознакомления выкладывать 1-2 фильма в день на FTP (ftp://trash.astrakhan.ru/Видео Фильмы/Новые). Через некоторое время буду перекладывать в "Художественные Фильмы" в общую кучу. Не забывайте купить лицензионный DVD после просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Ок. У меня время найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.