Grigory Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Несколько фотографий интерьера ресторана "Встреча": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 позитивно!!! последнее время стока всего новенького.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 наверное не пойду или..если будет с кем то пойду..может)а флаера самим распечатывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 tHunder у Вас принцип не отвечать на ЛС пользователей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Йogurt Кхм... А я обязан это делать? Будет время ответить — отвечу. Я не сотрудник чей-либо, чтобы у меня были должностные инструкции по этому поводу. Update: Сейчас прочитал ЛС. Вот мне интересно, зачем задавать вопросы, ответы на которые есть в правилах раздела? Из принципа отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 интересно какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Всё было просто супер! Надеюсь, это не последняя вечерина там. Жаль, что сервер был недоступен долгое время, и мало кто узнал об этой вечеринке со страниц форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 смотрю я на эти замкнутые помещения - и понимаю что не может быть там нормальной вечеринки ЗЫ разые что у крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 не слишком лилово пурпурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 1. Там диванчики все переставили — удобно было очень. 2. Там темень была. Никакой лиловости и пурпуности замечено не было. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 tHunder поэтому и телефоны пи***ли у когото, как мне сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 SA.BES У одной девочки украли вроде. Но она его отдала кому-то, а потом просто этого человека не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 2 tHunder Большая просьба - в последующем закрывать темы рекламного характера, которые мы создаем, дабы избежать подобных пустых дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.