Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Всем привет! кто пробовал игрушки для секса и ваше впечатление? Особое внимание хотела бы уделить вибратору и кремам (препаратам) для усиления оргазма...хочу купить, не знаю есть ли толк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 не видел девушки,которой бы не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Толк есть во всём что покупается...можно попробывать крема, классная вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 пробуйте,пробуйте и вам воздастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Канешна, пробуйте, тока не смущайтесь, ежели кто нить посторонний у вас этот вибратор припалит в сумочке, аккуратно упакованный в полиэтиленовый пакетик. Сразу такое смущение наступает со стороны девки и бурная радость и веселье со стороны окружающих.Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бугивуги Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 а я вот не против поэкспериментировать некоторый своим смехом прячут свой страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Рекомендую вагинальные шарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Рекомендую вагинальные шарики! Это на одной верёвке несколько шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ггы вазелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Рекомендую вагинальные шарики!Это на одной верёвке несколько шаров? Это тоже самое, что бабушкины бусы...раньше ЭТО на шею надевали... вибратор Телефон Самсунг ХТ-260....куча женских функций! Адски вибрирует, подсвечивает, ласкает слух эмпешной музыкой, батарейка на 98 часов. Зачем в нем блютуз- не знаю.... крема 100 гр. скипидара+ 100 гр. перцовки+ 100 гр. стекловаты. И ваша подружка будет стонать, извиваться, кричать....и вы не скажете, что она в постели- бревно.... Нужны ли нам сексшопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Сахен Не Ра Сори за НЕ В ТЕМУ. как ни открою форум в разделе ИН-ЯН, так ПОЧТИ все последние сообщения - твои! Почти все они настолько интимны, что переваливает через край! Ну с эти надо что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 крема,вибраторы..хм..нет только натуральное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Sergey_K. А чё делать, Серый? Форум нужно поддерживать..........админша кладет.......что там она может ложить........ Нет, однажды мне подарили нечто из сексшопа......называется "искуственная вагина............отличная пепельница!........Живая-то лучше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Мне муж подарил вибратор очень даже прикольна с ним развлекаемся в бордачке машины валяются духи (афродизиак) так себе хрень, смазки? своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 $terv@ "Мне муж подарил вибратор очень даже прикольна с ним развлекаемся" Кто с кем? Ты с мужем? Или Ты с вибратором? Или муж с вибратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Sergey_K. я с мужем, а он со мной и вибратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 $terv@ пАнЯл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 $terv@ я с мужем, а он со мной и вибратором одновременно или по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Рекомендую вагинальные шарики! -сказала 13 девочка, пытаясь засунуть туда арбуз Вообще присоединяюсь к Сахен Не Ра ,еще наждачкой можно поработать ...В Астрахани очень скудный выбор всех этих примочек ,из чего выбирать ? Палевные духи самодельные ?Я ,конечно,понимаю ,что кто-то еще верит в это ,но не стоит тратить деньги ,перечисляйте лучше мне в кошелек их ,все равно я найду им лучшее применение . Была в нормальных сексшопах ,где полно всего очень веселенького и не обязательно это вибраторы и какие-то пластмассовые жопы ,там есть очень сексуальное белье ,игры по типу карт всяких разных ,даже шахмат (кажется забавным играть в постеле в шахматы) ,обычная одежда не менее возбуждающая ,чем воняющая леди с липкой задницей ) подарочные какие-то штучки с приколом ) А вагинальные шарики ,как я поняла это для очень опытных дам ,потому что засунуть себе арбуз )удивительно))) Добавлено ([mergetime]1172307274[/mergetime]): t-mir мне почему-то кажется по очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Вибраторы, шарики (вагинальные и анальные), смазки и гели, электровозбудители и пневматические удовлетворители....(кстати используются в официальной медицине - ваккум-терапия),......про духи не знаю, сомневаюсь.......недавно прочитал Зюскинда "ПАРФЮМЕР"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ROCK эм...дяденька а вы случаем не продавец шалостей ваше высказывание напомнило момент из фильма "подлетай не скупись покупай живопись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сахен Не Ра Лучше бы ты вообще ничего, не писал чем эту чушь. Если ты не пробывал ничего из секс шопа, то и не фиг было заходить на эту тему. А те кто говорит "Лучше натуральное", те просто много не пробывали и не занют. Секс -шопы у нас в Астрахани не самые отсалые, видимо не в те заходили. Что касается духов и всяких там возбуждающих элексиров, то конечно не фантан Вибраторы и прочее, это боолее действеннее, и ни кто не говорит что они должны полностью заменять партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Вообщем. так я ничего и не узнала, да многие и кричат , что натуральное лучше, но после нескольких лет брака, наверно хочеться и разнообразие внести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Всем привет! кто пробовал игрушки для секса и ваше впечатление? Особое внимание хотела бы уделить вибратору и кремам (препаратам) для усиления оргазма...хочу купить, не знаю есть ли толк... Не знаю как на счёт вибратора, не пробовала. А крема полезные штуки, только можно раздражение вызвать. Так что их с умом надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Вообщем. так я ничего и не узнала, да многие и кричат , что натуральное лучше, но после нескольких лет брака, наверно хочеться и разнообразие внести)))) Я так и не понела, Вам для себя нужно или для Двоих с мужем. Если с мужем, то большая половина вещей сразу отпадает. Не будет, же ваш муж, вас самотыком удолетворять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.