Перейти к содержанию

Игрушки для интимных игр. Кто и что пробовал?

Снежинка*

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! кто пробовал игрушки для секса и ваше впечатление? Особое внимание хотела бы уделить вибратору и кремам (препаратам) для усиления оргазма...хочу купить, не знаю есть ли толк...

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Канешна, пробуйте, тока не смущайтесь, ежели кто нить посторонний у вас этот вибратор припалит в сумочке, аккуратно упакованный в полиэтиленовый пакетик. Сразу такое смущение наступает со стороны девки и бурная радость и веселье со стороны окружающих.Хе-хе

Рекомендую вагинальные шарики!Это на одной верёвке несколько шаров?

Это тоже самое, что бабушкины бусы...раньше ЭТО на шею надевали...

вибратор

Телефон Самсунг ХТ-260....куча женских функций! Адски вибрирует, подсвечивает, ласкает слух эмпешной музыкой, батарейка на 98 часов.

Зачем в нем блютуз- не знаю....

крема

100 гр. скипидара+ 100 гр. перцовки+ 100 гр. стекловаты.

И ваша подружка будет стонать, извиваться, кричать....и вы не скажете, что она в постели- бревно....

Нужны ли нам сексшопы?

Сахен Не Ра

Сори за НЕ В ТЕМУ.

как ни открою форум в разделе ИН-ЯН, так ПОЧТИ все последние

сообщения - твои! Почти все они настолько интимны, что переваливает через край! :D Ну с эти надо что-то делать!

Sergey_K.

А чё делать, Серый? Форум нужно поддерживать..........админша кладет.......что там она может ложить........

Нет, однажды мне подарили нечто из сексшопа......называется "искуственная вагина............отличная пепельница!........Живая-то лучше.........

Мне муж подарил вибратор :D очень даже прикольна с ним развлекаемся :) в бордачке машины валяются духи (афродизиак) так себе хрень, смазки? своих хватает :D

$terv@

"Мне муж подарил вибратор очень даже прикольна с ним развлекаемся"

Кто с кем? Ты с мужем? Или Ты с вибратором?

Или муж с вибратором? :D

Рекомендую вагинальные шарики!

-сказала 13 девочка, пытаясь засунуть туда арбуз :D

Вообще присоединяюсь к Сахен Не Ра ,еще наждачкой можно поработать ...В Астрахани очень скудный выбор всех этих примочек ,из чего выбирать ? Палевные духи самодельные ?Я ,конечно,понимаю ,что кто-то еще верит в это ,но не стоит тратить деньги ,перечисляйте лучше мне в кошелек их ,все равно я найду им лучшее применение . Была в нормальных сексшопах ,где полно всего очень веселенького и не обязательно это вибраторы и какие-то пластмассовые жопы ,там есть очень сексуальное белье ,игры по типу карт всяких разных ,даже шахмат (кажется забавным играть в постеле в шахматы) ,обычная одежда не менее возбуждающая ,чем воняющая леди с липкой задницей ) подарочные какие-то штучки с приколом ) А вагинальные шарики ,как я поняла это для очень опытных дам ,потому что засунуть себе арбуз )удивительно)))

Добавлено ([mergetime]1172307274[/mergetime]):

t-mir

мне почему-то кажется по очереди ) :lol:

Вибраторы, шарики (вагинальные и анальные), смазки и гели, электровозбудители и пневматические удовлетворители....(кстати используются в официальной медицине - ваккум-терапия),......про духи не знаю, сомневаюсь.......недавно прочитал Зюскинда "ПАРФЮМЕР"....... ;):)

ROCK эм...дяденька а вы случаем не продавец шалостей :) ваше высказывание напомнило момент из фильма "подлетай не скупись покупай живопись!" :D

Сахен Не Ра Лучше бы ты вообще ничего, не писал чем эту чушь.

Если ты не пробывал ничего из секс шопа, то и не фиг было заходить на эту тему.

А те кто говорит "Лучше натуральное", те просто много не пробывали и не занют.

Секс -шопы у нас в Астрахани не самые отсалые, видимо не в те заходили.

Что касается духов и всяких там возбуждающих элексиров, то конечно не фантан <_< Вибраторы и прочее, это боолее действеннее, и ни кто не говорит что они должны полностью заменять партнера.

• 6 months later...

Вообщем. так я ничего и не узнала, да многие и кричат , что натуральное лучше, но после нескольких лет брака, наверно хочеться и разнообразие внести))))

Всем привет! кто пробовал игрушки для секса и ваше впечатление? Особое внимание хотела бы уделить вибратору и кремам (препаратам) для усиления оргазма...хочу купить, не знаю есть ли толк...

Не знаю как на счёт вибратора, не пробовала.

А крема полезные штуки, только можно раздражение вызвать.

Так что их с умом надо покупать. :D

Вообщем. так я ничего и не узнала, да многие и кричат , что натуральное лучше, но после нескольких лет брака, наверно хочеться и разнообразие внести))))

Я так и не понела, Вам для себя нужно или для Двоих с мужем.

Если с мужем, то большая половина вещей сразу отпадает.

Не будет, же ваш муж, вас самотыком удолетворять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...