Перейти к содержанию

торт на заказ

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

так это не мы добрались, а Вы, из детского торта сделали целую проблему)))))))

Проблемы абсолютно не наблюдаю! Торт, как и любой другой товар, должен соответствовать требованиям. Они, кстати, у всех разные. Ну хочется Кате, чтобы у неё был красивый торт, с красивой Машей, вот и ищет человек то, что её устроит.

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Проблемы абсолютно не наблюдаю! Торт, как и любой другой товар, должен соответствовать требованиям. Они, кстати, у всех разные. Ну хочется Кате, чтобы у неё был красивый торт, с красивой Машей, вот и ищет человек то, что её устроит.

чтобы Маша была красивой,необходимо обладать недюжинной фантазией, ибо Маша в стоп-кадре такое УГ! Масяня отдыхает.

чтобы Маша была красивой,необходимо обладать недюжинной фантазией, ибо Маша в стоп-кадре такое УГ! Масяня отдыхает.

Согласна. Только не фантазия требуется, а умение. А с фантазией можно Маше лицо вареньем каким-нибудь лицо по самые глаза намазать, и сказать, что это авторская задумка))))

Согласна. Только не фантазия требуется, а умение. А с фантазией можно Маше лицо вареньем каким-нибудь лицо по самые глаза намазать, и сказать, что это авторская задумка))))

лучше паранджу

у меня подруга на аборт собирается, я ищу ей торт в подарок. интересно, может ли кто-то из творцов воплотить в торт мою задумку?

у меня подруга на аборт собирается, я ищу ей торт в подарок. интересно, может ли кто-то из творцов воплотить в торт мою задумку?

зачем ей торт? Сделайте сэндвич,чтоб мясо не пропало.

Прана, она заблокировала тебя, чтобы у тебя бомбило :fu:

А вообще если работа творческая, то с гемморойными клиентами лучше не связываться. Еслиб она взяла с тебя деньги, а ты бы осталась недовольной результатом (на 90 процентов это так бы и было) то это было бы ещё хуже. Наверно уже сталкивалась с такими как ты

У меня побомбило, пока я не поняла, в чем там дело, затем перестало.

С какими, Вить, как я? Ты со мной связывался, чтоб утверждать что-либо? Что я на 90% была бы недовольна?

М?

Если работа творческая, то человек творит, а не падает в обморок от того, что чьи-то чужие работы назвали шлаком и уродством, и не оскорбляются на то, что сказано не о них. Сказать, какие люди обычно становятся ханжами? Или сами сообразите?

У меня "бомбит" от вангования таких, как ты.

И кондитеры не берут предоплату 100%, так что я бы не отдала всех денег, не увидев работы.

Так, теперь по поводу "лепки" Маши. Gamon, вы, насколько я знаю, пиарите здесь чьи-то "творения" в купи-продай...там да, только резиновые ставить на торт, иначе никак. Но и это не спасет. Лучше оплатить мастер-класс.

Зачем ребенку торт с фигурками из мультика?

Затем, что ребенку это принесет радость. Для себя я бы вообще ничего не заказывала. Она любит белочек, зайчиков, Машу эту, а еще она любит снег. Мы хотели сделать снежный торт (на ярусе сверху), три елки, черт бы их побрал, посыпанные "снегом", а в середине веселую компанию: Машу, Мишу, зайца, белку, снеговика и свинью.

Мою дочь такой торт очень обрадовал бы.

Спасибо за "извращенцев".

Пойду за огнетушителем.

Все эти иксклюззивэ от комплексов.

Мукасеич, а не лососнуть бы тебе тунца?

Я не знаю точно, но вроде бы фигурки не едят. Мастика бывает съедобная, бывает несъедобная.

@конфети, @Rumia, спасибо!!

У Митюк очень красивые торты, мы вроде уже договорились.

Зачем ребенку торт с фигурками из мультика?

Затем, что ребенку это принесет радость. Для себя я бы вообще ничего не заказывала. Она любит белочек, зайчиков, Машу эту, а еще она любит снег. Мы хотели сделать снежный торт (на ярусе сверху), три елки, черт бы их побрал, посыпанные "снегом", а в середине веселую компанию: Машу, Мишу, зайца, белку, снеговика и свинью.

Мою дочь такой торт очень обрадовал бы.

Спасибо за "извращенцев".

Пойду за огнетушителем.

Мукасеич, а не лососнуть бы тебе тунца?

Я не знаю точно, но вроде бы фигурки не едят. Мастика бывает съедобная, бывает несъедобная.

@конфети, @Rumia, спасибо!!

У Митюк очень красивые торты, мы вроде уже договорились.

если фигурки не едят, вопрос про извращенцев снимается, но тогда непонятно, почему не поставить резиновых-пластиковых. Если едят, то....

За лосося и тунца спасибо, но лосося ем регулярно, тунца не очень. У тунца вкус попримитивней, та же скумбрия- только большая. Мне больше мясцо по вкусу.

почему не поставить резиновых-пластиковых.

Потому что.

С какими, Вить, как я?

чрезмерно требовательными..

Если работа творческая, то человек творит

но увы он органичен рамками времени, за которое он получает деньги.. Так что обычно успевает натворить то, на что времени хватило.

Есть ещё вариант что её часто троллят левые "типаклиенты", выносят весь мозг и ничего не заказывают. Вот и сочла что ты одна из них и просто развлекаешься

И вообще "обидеть художника может каждый" (с) ))

чрезмерно требовательными..

Охренеть.

Так что обычно успевает натворить то, на что времени хватило.

если это лажа, то просто не надо этим заниматься. Нехватка времени не должна сказываться на результате.

И вообще "обидеть художника может каждый" (с) ))

особенно если художник любит обижаться.

А если бы я просто развлекалась, то попросила бы торт на день проведения аборта подруги. :fu:

birthdbB.jpg

torta-donna-che-partorisce-1-350x360.jpg

ягодки для неизвращенцев:

88634019874ab8efc8e600d7c03a9df4.jpg

Охренеть.

не, ну а чо. Маша ей видите ле не настоящая. Главное чтобы в общих чертах была похожа. Ты кому торт делаешь себе или ребёнку? Думаешь ребёнок будет таким же требовательным как ты?

Нехватка времени не аргумент. У каждого мастера есть лимит времени, позднее которого он заказы не принимает. И ещё, назрел вопрос: делаете вы, к примеру, ремонт в квартире, или ремонт авто, ну на худой конец штаны подшиваете.Вы сделаете так, как вы задумали или в меру возможностей мастера?

Нехватка времени не аргумент. У каждого мастера есть лимит времени, позднее которого он заказы не принимает. И ещё, назрел вопрос: делаете вы, к примеру, ремонт в квартире, или ремонт авто, ну на худой конец штаны подшиваете.Вы сделаете так, как вы задумали или в меру возможностей мастера?

по деньгам.

@dr.Evil, извини, но у моего ребенка достаточно развита память и, представь себе, художественный вкус. Принести ей то,  что Борщ запостила на предыдущей странице - это издевательство. Если ребенок, то значит, можно делать на отвали? Это я про родителей, а не про мастеров. Странные аргументы.

Маша должна быть похожей, да. А не просто непонятно что в схожей цветовой гамме.

по деньгам.

У меня есть деньги и я могу себе позволить хорошего кондитера. Правда, выбирать я буду среди тех из них, кто заинтересован в клиентах и не вознесся на вершину Олимпа без причины. Всегда — сегодня, завтра, через год.

А если у меня не будет денег на хорошего кондитера, я пойду в какой-нибудь окей и куплю там хороший торт по вкусу. Рублей за 500. Или испеку пирог, на крайняк.

нЕлюди(тортоделы) Только реальные мрази могут ОТМЕЧАТЬ аборт.

Успокойся, это походу торт для роженицы  или новорожденного. :megalol:
Оригинально, правда?

В сфере услуг, а изготовление торта именно услуга, вариант есть всегда. Можно найти человека, который сделает ту же работу, за те же деньги, но качественнее.

Успокойся, это походу торт для роженицы  или новорожденного. :megalol:

Оригинально, правда?

Блин. А если кому аппендицит удалили или еще хлещще- геморой? Лучше уш без торта обойтись.

Блин. А если кому аппендицит удалили или еще хлещще- геморой? Лучше уш без торта обойтись.

ну заказывают же торты в виде кучи говна, так почему бы и не геморрой...

чувствительным спойлер не открывать

Jari%20Sillanp%3F%3F-leivos.jpg

1293797581_1293780865_turd_cakes_02.jpg

Прекращаем флуд. 

Не понравился торт у кондитера, найди другого. В чем проблема? К чему здесь эта фотогалерея чужих неудачных тортов?

@dr.Evil

У меня есть деньги и я могу себе позволить хорошего кондитера. Правда, выбирать я буду среди тех из них, кто заинтересован в клиентах и не вознесся на вершину Олимпа без причины. Всегда — сегодня, завтра, через год.

А если у меня не будет денег на хорошего кондитера, я пойду в какой-нибудь окей и куплю там хороший торт по вкусу. Рублей за 500. Или испеку пирог, на крайняк.

Есть деньги, отвези ребенка на днюху в Disneyland в Париж, вот это ей точно понравиться, а вот какая Маша на торте ей точно будит фиолетова. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...