Перейти к содержанию

торт на заказ

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

@prana, в примерах как минимум три торта «Маша и Медведь».  Вполне достаточно, чтобы оценить реалистичность, не прибегая к сомнительного рода фразам со словами «шлак» и «ужасное уродство».  За сим мне более пояснить нечего.

Жаль, конечно, что именно так получилось, но мне кажется, что виноваты в этом вы сами, когда использовали такие странные конструкции, делая заказ.

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Я увидела только один, но на нем, насколько я помню, только две фигурки из тех, что я хотела.

Так что не вполне достаточно.

Если человек склонен принимать на свой счет то, что было адресовано не ему, это, увы, не мои проблемы.

За сим мне более пояснить нечего.

Мне тоже, я все сказала.

Жаль, конечно, что именно так получилось, но мне кажется, что виноваты в этом вы сами, когда использовали такие странные конструкции, делая заказ.

Вам кажется.

@Леди Борщ, я решила тактично промолчать по этому поводу)) Я не расстраиваюсь, альтернатива есть всегда, как бы не трудно было ее отыскать среди кучи ШЛАКА.

Кстати, только щас заметила, что фотки с ок не работают. Непорядок.

Топ-50 уродских тортов с Машей сделаны по ее образу и подобию.

Высылай почтой России.

@jnc, я тоже немного присутствовал при этой беседе.

в примерах как минимум три торта «Маша и Медведь»

Да, в примерах замечательные работы и именно поэтому мы и остановили свой выбор на данном кондитере.

Вполне достаточно, чтобы оценить реалистичность

Мы хотели заказать торт не из примеров, мы хотели взять за основу машу и мишу из примеров и дополнить его некоторыми деталями, которые не видели в альбомах. Мы не знали насколько выполнимы эти детали, именно поэтому жена и написала, что если это невыполнимо, то просто скажите нам и мы переиграем: уберем детали и возьмем, то что есть в примерах.

не прибегая к сомнительного рода фразам со словами «шлак» и «ужасное уродство».

Это было сказано о работах других мастеров, тех которые мы пересмотрели.

Жаль, конечно, что именно так получилось

И мне жаль.

@Леди Борщ, не говори.

И мне жаль.

А мне уже нет.

Просто кондитер, как творческий человек, не захотел себе портить карму. И правильно сделала. Заказ  Праны сформулирован не тактично и не уважительно.

Бгагага

Я уже поняла, что в присутствии "творческих людей" нельзя произносить слова типа "шлак", " жопа" и "ужасно".

И ещё кое-что понятно, но об этом я промолчу, чтобы " не портить себе карму". Я как-то опасаюсь фанатиков подобной ереси.:)

Бгагага

Я уже поняла, что в присутствии "творческих людей" нельзя произносить слова типа "шлак", " жопа" и "ужасно".

я вот спокойно к этому отношусь

p.s жопа -это хорошо особенно аппетитная :D

Нда... Пересмотрела кучу фоток, с Машами реальная беда. Хотела посоветовать знакомую девушку из Нариманова (всегда вкусно, красиво и вовремя), но и там Маша "на-любителя". Что ж, удачи вам в реализации задуманного!

Зачем лепить машу и медведя, если есть куча игрушек пластиковых, которые можно поставить на торт. Все равно ж чисто мастичную фигурку не вкусно есть.

Зачем лепить машу и медведя, если есть куча игрушек пластиковых, которые можно поставить на торт. Все равно ж чисто мастичную фигурку не вкусно есть.

Игрушки Маши тоже красотой не блещут.

Думаем заказывать или у Натальи Митюк (от 900 р за кг!), или, если что-то не срастется, что-то простенькое в Контрасте.

Заказывала не так давно у Натальи Митюк торт на юбилей в подарок. Причем подумала я об этом за два дня до юбилея :) Наталья согласилась взять заказ, все успела сделать. Выбирала торт из ее работ по картинке, сделала все как и надо, в реале даже симпатичнее, чем на картинке. Единственное, я не успела попробывать этот торт потом:) Но у меня было без фигурок, в виде книги торт сделан.

считаю аморальным извращением жрать Машу и др. Фигурки людей.

Не зря в классических тортах съедобные украшения делаются в виде грибочков-ягодок-фруктов. Все остальное -больная фантазия извращенцев.

считаю аморальным извращением жрать Машу и др. Фигурки людей.

Не зря в классических тортах съедобные украшения делаются в виде грибочков-ягодок-фруктов. Все остальное -больная фантазия извращенцев.

еще что бы и симпатичная Маша была, а то аппетита не будит))))

Прана, она заблокировала тебя, чтобы у тебя бомбило :fu:

А вообще если работа творческая, то с гемморойными клиентами лучше не связываться. Еслиб она взяла с тебя деньги, а ты бы осталась недовольной результатом (на 90 процентов это так бы и было) то это было бы ещё хуже. Наверно уже сталкивалась с такими как ты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...