delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 этого подонка уже нашли, вчера видел репортаж. надеюсь ему припаяют достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 кстате о нарушениях, ехала сейчас домой и наблюдала картину как два сумасшедших помоему лансера (трудно было заметить на такой скорости) промчались на пару красных светофора, один из них на одном из светофоров не побрезговал через два ряда не взирая на остальных водителей повернуть направо за другим лансером...И после этого народ на мои шалости так оскалился, да я мать тереза после такихвыкрутасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ды пусть ездят как хотят...сама не нарушай, будь выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 delta666 благородство не женская черта характера я вот сегодня практически не пила хотя была на дивишнике у подруги я же за рулеееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 пить или не пить за рулем, сугубо дело каждого, и зависит от его человеческого воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 сегодня видел ужасную аварию, десятка выехала на встречную полосу под жд мостом на ул. Боевая и врезалась в мотоциклиста, от мотоцикла непонятно что осталось, у десятки морды нет и даже крышу заломило, мотоциклист насмерть........вообщем очень жуткая картина......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 вот она правда жизни: либо ты, либо тебя...и чтобы не говорили, типа человек кузнец своего счастья - от судьбы не уйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 HONEY видели сеня утром, атас......кровища, запчасти, башмаки валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 я издалека эту аварию заметил..не стал даже подъезжать... если честно - на дороге мотоциклистов и велосипедистов очень боюсь..их толком не видно бывает в заднее зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да уж видел, следы кровищи метров на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да уж..щас тепло станет..опять на велосипед..но честно говоря по дорогам ездить страшно..все тебя щемят..сигналят..хотя прекрасно знаю,что еду и не мешаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Сергей TOYO каждый лисапедист, едя по правой полосе думает что она его....ездий по тротуару гончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 извените, а тут то чем вам мотоциклист не угодил, типо а что это он дорогу не уступил когда кто-то на встречку вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Сергей TOYO каждый лисапедист, едя по правой полосе думает что она его....ездий по тротуару гончик 391415[/snapback] я знаю как ездить..потому что оцениваю ситуацию со стороны водителей..и если я еду вдоль бордюра и занимаю максимум метр..никому не мешаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Слон редкий про мотоциклиста разговора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 вчера приповороте на ленина от кремля на нас с дельтой так мило десятка выехала..хорошо мы по первому ряду шли..а так бы лобиками мы столкнулись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 он просто думал что там одностороннее 4-х полосное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 он просто думал что там одностороннее 4-х полосное движение. 391424[/snapback] если он вообще думал..блин..в такие моменты даже испугаться не успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 а мне мотоциклисты очень нравяться, стараюсь их пропустить и посмотреть на чем едут, красавчики. Вот многие бабы пруться от мальчиков в форме, а я от мотоциклистов. Когда замуж выходила паралельно нашей свадьбе была байкерская, смотрелось казырно и так хотелось плюхнуться на какой нить байк и слинять с собственной свадьбы )))) еле удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 $terv@ жжешь...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 если б ты могла прочесть, какие фантазии писала вся наша братия, когда у меня была свадьба... там было нечто....особенно слоник и палтос отличились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ATOMOHOD офф топик, но могу поспорить мои фантазии были круче, всё под корень обломали родители и мужи, получилась стандартная мажорная свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Смотрю в окно сейчас: традиционная пробка на перекрёстке ул. Б. Алексеева и ул. Яблочкова, в сторону ул. Ботвина. По этому же направлению с мигалкой, сиреной и просьбами в матюгальник уступить дорогу ехала пожарная машина, так НИ ОДИН УБЛЮДОК не позволил пожарным выехать на встречку, чтобы объехать пробку. Пёрли, даже не снижая скорости, а пожарные в течение МИНУТЫ ждали, чтобы на встречке никого не было, и только после этого им удалось проехать. Ну, не уроды ли уважаемые автомобилисты? Вас почитать, так каждый на форуме невинен, как младенец на груди у Мадонны, а на деле вон оно как выходит. Или, может, действительно на форум отморозки не заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 каков процент нас правильных на форуме по отношению ко всей астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 jnc О, такая сцена -- сладкий сон для американской SWAT команды, розовая мечта... Дело двух минут: пожарный позвонил бы в ближайшее отделение, мигом приехали бы бойцы с автоматами. Если реакция на мигалки отсутсвует -- водилы не прижались к правой стороне и не стали -- очередь в воздух. Если идиоты едут дальше -- очередь по колесам и, если кто-то улепетывает -- на поражение. Каждый не остановившийся пошел бы в тюрьму -- это a must, так как не пропустить пожарку или скорую -- это в штатах сразу уголовка. В астрахани должно быть также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.