Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Это не тоже самое с пьяным гаишником, сбитой бабушкой и её головой в салоне? Нет. то другая история. Кстати и про баушку. Там, вроде так же прокур фигурирует. Так что прокуратура- форева! И это ещё те истории, что стали известны широкой публике.А сколько неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Там председатель обл.суда был, и это было в Волгограде. А у нас, когда фсбшник рвался на ленинскую площадь, которая была перекрыта, гайцы не пускали его, он был синий, они его скрутили и по дороге к ментуре он вызывает свою скорую, и сажают гайцев. Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 В общем вернулся на родину И сев за руль почуствовал действия новых изменений. Ремни, движение по полосам.. И вроде гайцов меньше.. Да и сам пытаюсь (как и всегда в общем тто не нарушать).. Уже забываю об обгонах.. Хотя иногда честно скажу прям так и тянет .. Но лихачи остались.. З.Ы. Отдельное выскажу свою недовольство дорогами!!! Ужас просто.. Одни колдоебины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 какой мэр такие и дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Самаая "крутая" авария вчера была прямо у знания Обл. Администрации: Семёрка такси въехала в задний угол Лексусу RX300 охраны Жилкина, когда он отъезжал... Водителя такси жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Водителя такси жалко убит при попытке к бегству и сопротивлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 нет, наверное остался пожизненно должен.... Слон редкий есть доля инстины... большая доля... даже очень большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Водителя такси жалко Имя твоё неизвестно. Подвиг твой бессмертен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Имя твоё неизвестно. Подвиг твой бессмертен! увековечить в миталле!!! долбоеб (бывший маршрутчик) на семерке, на улице практически без движения, врезается в стоячий лексус. А чтобы помнили! Кто такие маршрутчики. Выразил свой протест! Кекс учись!!!! Бугагага!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я "газелист",а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А вообще,как кто-то сказал, не машина нарушает а водила!!! Всё зависит от человека! Сам езжу по настроению-иногда как пионер,а иногда и...нарушаю! Мне просто пох до полосы,которая ещё и не нарисована,если впереди яма! Меня как-то гаишник приколол,что вот приди туда-то(непомню),и посмотри на чертёж-есть там сплошная или нет!!!!!!! Я долго ржал!!!!!!!!!!!!(он даже начал подозревать что я накуренный) В правилах написано-нет разметки,водитель сам визуально "расчерчивает"дорогу! Им говорю: Вот такое у меня ху*оё "вооброжение! :-) Всем респект и уважуха!!! ...я хороший :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати за непристегнутый ремень пассажир платит сам и 100р.Водитель непричем, он платит 500р в случае если сам непристегнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я "газелист",а в чём проблема? продвинутый газелист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Штольц Неа - водитель платит в любом случае 500 рублей - независимо от, того кто не пристёгнут - он сам или пассажир. Но, вот, если пассажир не пристёгнут, то дополнительно, лично ему могут ещё штраф на 100 руб. выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 как можно оштрафовать пассажира интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Да так среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я "газелист",а в чём проблема? ненавижу если маршрутчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я тоже вас люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Езжу на легковой,такая же беда--грёбанные газелисты!!! Но чаще,всё же моргну и пропущу. Невкоем случае не призываю поступать так же! Когда не тороплюсь(на маршруте),пропускаю всю колону,а когда время--извини,я лучше высажу(посажу) во втором ряду,чем потом выкарабкываться! Х.. кто пропустит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 я за то чтоб привязать вас как тролейбусы, чтоб друг за другом ездили или хоть как в краснодаре, правая полоса только для общественного транспорта, ограничена жёлтой линией, не они от туда, не ты туда, и пусть чё хотят там делают, хоть на башку друг другу лезут. да и ещё надо ограничение по оборотам им сделать 2000, и то самым дисцеплинированным, а остальным 1500 отсечку и коробки автомат, чтоб ваще не дёргались а плавно ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 У нас и сейчас есть "свои" полосы,но "Вы" и там умудряетесь свои тазики ставить!!! Пример "Шарлау" А глянь на остановки--вспомни о "15 метрах от знака"(для знающих правила)!!! Где легковушка стоит не поправилам,то есть создаёт мне помеху,мне всё равно что ты там мне сигналишь,у меня тоже есть сигнал! Дружище,ещё,если тебе надо где-то остановится секунд на 8(среднее время посадки пассажира--сам засекал ),увидел друга на встречке,например ,тебе будет насрать,на взади едущего!!!Факт!!!!!! А всё же люблю я вас,автолюбители! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 скоро я попью крови вашему брату, на таран-машине. ох страховые и поплачут!!! не засекал сколько в среднем занимает времени оформление дтп, думаю в среднем дцать секунд а..... думаю приучю некоторых в зеркала поглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Любимая мелодия для звонка нарушителей ________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Сергей TOYO да с водилы просто брать будут и всё... а дальше сами разбирайтесь... и в принципе это правильно, так как водитель отвечает за всё, что происходит в его машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Неа - водитель платит в любом случае 500 рублей - независимо от, того кто не пристёгнут - он сам или пассажир. Но, вот, если пассажир не пристёгнут, то дополнительно, лично ему могут ещё штраф на 100 руб. выписать. Откуда знания? Можешь доказать? В Думе пения были по этому поводу. В маршутке водитель тогда за каждого должен платить по тыще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.