Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Управление автомобилем без прав, техпаспорта, полиса ОСАГО или доверенности 100 рублей 50 рублей
это когда это 50 штраф за такое был????

какая такая культура? маршруток больше чем легковушек, вы им о культуре скажите :)... к слову... на днях еду, впереди маршрутка, перед ней учебка, ну естественно едем 30-40 км. ну и разумеется газелист дудит на всю улицу, потом обогнал учебку и прижал её к обочине, дуднул и дальше поехал... вот такая вот культура, я мимо проезжаю, в учебке перепуганая девчонка сидит, ну взыграла кровь молодая и я ему тоже самое сделал через сотню метров, бедолага всеми колесами пыль поднял с обочины (вот правда пассажиров жалко, кто в ней ехал - простите)...

Когда ехал с Москвы, то уже сильно устав, в первом населенном пункте после Волгограда, ночью, поймали на 99км/ч. Мент грит штрафы повысили - теперь за такое не 100, а 300. Я еле держался на ногах, спросил, может ли он мне показать эти новые введения, потом тема плавно перешла в другое русло и я дал на лапу 200р (за 2 недели в Москве телик не смотрел, может и вправду ввели повышение штрафов...). Мент сказал, типа это по мужски и отпустил. Далее поймали на 73км/ч на въезде в Астрахань - мент грит, что никаких постановлений не было и штраф обычный, т.е. 50р. (и в предыдущем случае 100), т.е. развели. Плюс рассказал историю, как его в Волгограде остановили на 71 км/ч и сказали, что типа права на бочку... на что он ответил - статья такая то - 50р. штраф. Там - типа умный?. Тут - типа я лейтенант сам... Так что разводят много, по крайней мере пытаются.

вчера ездили за яксатово..новая разметка поверх старой..очень весело,никак не мог определиться,по своей полосе я еду или по встречке

Маршрутчики вообше оборзели, наказывать их НАДО!!! НАКАЗЫВАТЬ!!!

Флешь моб?

5-6 машин обкладывают маршрутчиков за несанкционированной остановке не давая им проехать?

прикольно. могу подключится.

бедные пассажиры..

зы сегодня пять минут подержал маршрутку ..остановился суко на перекрёстке,перекрыл две полосы,морда кирпичом и людей высаживает..а люди у нас бараны,до остановки три метра,можно было бы и попросить высадить там,видимо стесняются..

Сегодня какой-то урод на паркетнике подрезал маршрутку, из-за чего я улетел через пол-маршрутки на другие сиденья, и после этого все ненавидят маршрутчиков? :-)

PS: Видел вечером маршрутчика на конечной, он сказал, что ГАИ разрулило в пользу маршрутчика. (это для неверующих PS)

Просто наболело.

Господа - лётчики, летающие по Ахшарумовой, хоть трамвай и отменили на волжской, но знаков никто не убирал пока так что при пересечении Волжской вы должны уступить - у вас стоп, на волжской пересечение со второстепенной....

ЗЫ: А то за два дня там два раза чуть не упороли, дык ещё один из таких пытался и возмущаться.....

tremp

там стоп, но знака "уступи дорогу" там, вроде как, нет..помеха справа..так что - если кто-то едет со стороны Бэра, то ты должен пропустить

мы и тремя зажимали., нужно навык иметь.))

не вопрос. вместе веселее.

а люди у нас бараны,до остановки три метра,можно было бы и попросить высадить там,видимо стесняются..

+2. добавлю конченые бараны.

но учить пассажиров накладнее выйдет. проще маршрутчиков.

там стоп, но знака "уступи дорогу" там, вроде как, нет..помеха справа..так что - если кто-то едет со стороны Бэра, то ты должен пропустить

1. Внимательно читаем про знак стоп в ПДД.

2. Если ехать в сторону бэра, то стоп, если в обратную (со стороны Бэра), то уступи дорогу, на Волжской со стороны Николашки если ехать весит пересечение со второстепенной так что без вариантов преимущество у тех, кто двигается по Волжской.

Чего эт маршуртчики задолбали? Может, уроды и прочие таксисты, стоящие на остановке, задолбали? Весь остановочный карман ими занят, вот и приходится маршрутчикам тормозиться сразу после поворота.

tremp

Маршрутчег виноват )) Но в указанном месте, как и во многих других, проблема именно из-за имбецилов, паркующихся в запрещённом месте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...