ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Strike-Astrakhan вариант, конечно, но мне не нравится... лучше А 013 ТМ 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 но мне не нравится... лучше А 013 ТМ 30 Насчет цифр ты можешь прям щас пойти заказать...правда пока неофициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Zusul мне пока некуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ЛОЛ..улыбнуло Представляю щас такие же объяснительные писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен все так "культурно" описывает...а тут ушат воды на голову "нахрен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Michael aka Spoon Тузика ж-ж-жалко!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Про ДАИ (авто байка) Ездили мы с друзьями этим летом в Крым на Казантип. Большой компанией на трех машинах. Границу пересекали с массой разных приколов, которые, в принципе не стоят АЮ. Расскажу лишь одну стоящую. Где-то через 100 км после таможни останавливают нас их местные доблестные сотрудники ДАI и начинают мурыжить по поводу того, что мы не прилепили на зад машины наклейку с надписью "RUS". В то время, как хозяин автомобиля, Олег, тихо посапывал на заднем сидении и видел десятый сон, парень, что был за рулем в это время, Саша, в это время пытался косить под дурака и отмазываться от штрафа. Разговоры не привели ни к чему, поэтому гаец попросил Олега проследовать к нему в машину для разговора. Надо сказать, Олег и так парень вечно находящийся в полусонном состоянии, а тут его еще и разбудили. Недовольный, он поплелся за гайцом и сел к нему на переднее сидение. Далее проследовал следущий диалог: (Г)аец: Ну что же вы, Олег Всеволодович, так своего друга подставляете? (О)лег: В смысле? Г: Ну вот сажаете его за руль своей машины, когда у вас нет наклейки. Я могу Александра лишить за это прав сроком до 2х месяцев (враки, ибо на Украине не отнимают права в принципе). О: Да что уж там, лишайте его сразу года на три. Мент прифигел от такой наглости. Г: Слушай, ты все шутки шутишь, а может у твоего друга и не было прав-то? И прячет права Санины под козырек в машине. После чего нагло лыбится, мол, может все будет как я скажу? Олег, как я говорил, парень не слишком быстрого мышления, но в таких случаях почемуто соображает легко и непринужденно. Поэтому выдает гайцу следущую фразу: О: А может, у вас и УСБ (управление собственной безопасности) нету? Мент багровеет от очередной борзости Олега, но основа старой тактики - никогда не подавать признаков паники - ему знакома и он отвечает: Г: Есть, давай, хочешь, позвони? О: Да нет, можем и без них решить вопрос. Ментяра же, почувствовав свое превосходство, начинает давить дальше на Олега: Г: Да нет же, давай, звони, вот тебе телефон. И протягивает свою мобилу. Олег с абсолютно непроницаемым видом берет мобилу мента и... Кладет к себе в карман со словами: О: А может, у тебя мобилы не было?.. У мента округляются глаза, на лице проявляется феерическая гамма эмоций, его процессор в голове явно перегружен. У пикаперов такое называется "разрыв шаблона" или как-то так. Такого мент явно не ожидал. В итоге мент молча отдает Олегу Сашины права и цедит сквозь зубы: Г: Вот там купишь наклейку и два литра яблочного сока. Сок - мне. Наклейку - на зад прилепишь. И чтоб я тебя больше не видел! Мы еще долго вспоминали эту историю и ржали. От части над поведением Олега в экстремальной ситуации, от части - от того, что их гайцы берут взятки в виде сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 а воблой то они как берут.. на ура... денег не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 а воблой то они как берут.. на ура... денег не надо.... 428361[/snapback] у нас воблу нашли на таможне хохлы, и сказали щас санэпидемнадзор вызывать будем проверять на вирусы, дали 5 шт даж машину не смотрели проезжай говорит...вот такая вот таможня продажная, у всех хари жирные, халеные, красные....видаться салом каждый день заправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 они им умываються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 не знаю как на границе с хохляндией, но на трассе неплохо выручает и экономит деньги... особенно если ловил и сушил сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ага... мы так воблу друзьям в Казань везли в подарок..доехало половина сумки..думали. уж лучше деньгами, а они как рыбу видели в багажнике - сражу "дай 3-4 штучки и езжай"...ещё и копались - сами выбирали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 t-mir ну эт вы им слишком много позволяли... а так вот те пару штук и никакого выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 У меня к вам вопрос. Сколько имеет право брать гаишник, если остановил меня без доков (я их дома случайно оставил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 а рация у них для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 то есть, я имею право попросить их проверить по рации есть ли у меня права и кому принадлежит машина, а они не имеют права отказать в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 я думаю в нашей России все возможно, отказать я думаю могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Вот про это я и говорю. Есть 2 статьи в правилах: - Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД (в том числе и полиса ОСАГО) (штраф 50 р) - Управление ТС водителем, не имеющим прав (за исключением учебной езды) (штраф от 700 до 1000 р) И как доказать, что права есть, но при себе нет, потому что забыл? Он мне показал вторую статью и заломил пятихатку. Сказал или плати или протокол на 1000 и на штраф стоянку. Дело было практически ночью, поэтому особо спорить не стал, еле уломал на стольник без протокола, просто с собой было рублей 200-300, но он об этом конечно не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 по идее он должен проверить по рации,или др.способом...но реалии таковы, и об этом уже сказано не мало, что гайцы "*:%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Birkin чтобы отмазаться - только один вариант, бросать машину и ехать домой за доками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 У меня к вам вопрос. Сколько имеет право брать гаишник, если остановил меня без доков (я их дома случайно оставил)? У мя такая фигня была..машину забрали на платную стоянку до выяснения обстоятельств...по рации пробили базу данных, права действительно имелись, но машину забрали (как назло и денег рядом не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Zusul сел за руль - полтийник должен быть бесплатным приложением прав... увы, российские реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ATOMOHOD Так оно и есть..всегда держу их когда сажусь...Тогда я просто мал был и неопытный..зеленый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 У мя такая фигня была..машину забрали на платную стоянку до выяснения обстоятельств...по рации пробили базу данных, права действительно имелись, но машину забрали (как назло и денег рядом не было ) 430683[/snapback] машину сразу не заберут у тебя есть ровно 3 часа что бы сгонять за правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.