Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Одна лаба в штатах получила жирный грант в несколько миллионов баксов от страховых компаний на разработку системы мониторинга вождения индивидуальных машин. Планируется по городам расставить специальную сотовую сеть (или использовать телефонные сети -- есть и такой вариант) и оборудовать все застрахованные машины передатчиками. Если автовладелец превысит локальный спидлимит на участке дороги, информация об этом тут же попадет в систему. В итоге страховая компания будет постоянно осведомлена о манере вождения каждого автовладельца (как часто и насколько превышает скорость, резко ли тормозит и ускоряется, и т.п.) и на основании этой информации определять сумму страховки: те, кто ездит плавно и не гоняет, будут платить намного меньше, чем те любители ездить резко и быстро.

".....Стою курю на болконе. Горит светофор красный.

Подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты.

Ну, а дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор:

(цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы!..." (ц)

".....Стою курю на болконе. Горит светофор красный.

Подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты.

Ну, а дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор:

(цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы!..." (ц)

419430[/snapback]

ААААААаааа :lol: треск!!!!!!!!!!!! Я валяюсь!

На днях, выезжал с барсовой на с.перовскую и забыл что там знак поставили "кирпич". хотя и знал, но в голове промелькнуло что то то. еду дальше и тут мой мозг задает себе вопрос: "А не стаят ли за углом - Гибоны?". Стояли сразу две машины....но я им показал свою задницу, развернулся против встречки на с.перовской и уехал в другую сторону.

Гибоны не поехали за мной, хотя нарушал под 2 знака.

теперь поворачивать через трамвайные пути надо раньше как и в былые времена.

Зато с николашки прямой проезд до Гранд Ривера сделали..хорошенькая дорога..ровная...

- - - - -

И еще любителям красивых номеров посвящается

_http://auto.mail.ru/news?id=22512

MainEvent

смысл твоего ;) - мне ясен (почему не надолго гг)

А в отношении

постоянно нарушаю..без этого у нас в городе никак...
абсолютно согласен

Когда по с.перовской едешь прямо весит знак "кирпич", надо свернуть к спутнику поехать прямо по ногиной.

С барсовой на с.перовскую около круглого дома весит знак "поворот на право".

Вчера там ехал, один гибон стоит вышел на угол чтобы, встречать нарушителей, а машины стоят за углом. :D

Crazy_Nik

да там многие ещё по привычке ездят... так как как правильно сказал в своё время мой препод вождения: большинство по городу ездят по привычке, на знаки не смотрят... я лично сразу знаки увидел... и стал поворачивать в первом повороте... B)

я первый раз неувидел...и как раз в этот же раз при выезде на ту дорогу которая стала главной кто то ехал по старинке налево по главной, ни у там гофра сразу. :)

2 раза в день стабильно тормозят)))правдо не на долгоf так...постоянно нарушаю..без этого у нас в городе никак...

тормозят раз в месяц в худшем случае...

почему у нас без нарушений никак?..можно и спокойно ездить.

Zusul

на счёт номеров - идея хорошая.. я б себе 013 купил... пох до букв... и тем более если можно было бы его пожизненно сохранять... B)

Zusul

на счёт номеров - идея хорошая.. я б себе 013 купил... пох до букв... и тем более если можно было бы его пожизненно сохранять... B)

422378[/snapback]

а буквы В 013 АД 30rus

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...