t-mir Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 http://www.700mb.ru/28/04/2007/shokirujusc...manii_foto.html ужас авария..слабонервным лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Одна лаба в штатах получила жирный грант в несколько миллионов баксов от страховых компаний на разработку системы мониторинга вождения индивидуальных машин. Планируется по городам расставить специальную сотовую сеть (или использовать телефонные сети -- есть и такой вариант) и оборудовать все застрахованные машины передатчиками. Если автовладелец превысит локальный спидлимит на участке дороги, информация об этом тут же попадет в систему. В итоге страховая компания будет постоянно осведомлена о манере вождения каждого автовладельца (как часто и насколько превышает скорость, резко ли тормозит и ускоряется, и т.п.) и на основании этой информации определять сумму страховки: те, кто ездит плавно и не гоняет, будут платить намного меньше, чем те любители ездить резко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Большой и черный мне кажется это не справедливо.... Добавлено ([mergetime]1178953724[/mergetime]): t-mir это писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 ".....Стою курю на болконе. Горит светофор красный. Подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты. Ну, а дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы!..." (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 t-mir Ужасно..Фууу..я чай пил и мне плохо стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ".....Стою курю на болконе. Горит светофор красный. Подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты. Ну, а дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы!..." (ц) 419430[/snapback] ААААААаааа треск!!!!!!!!!!!! Я валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ААААААаааа треск!!!!!!!!!!!! Я валяюсь! 420756[/snapback] зайди на башорг - и не так поваляешься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 _http://auto.mail.ru/news?id=22501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 На днях, выезжал с барсовой на с.перовскую и забыл что там знак поставили "кирпич". хотя и знал, но в голове промелькнуло что то то. еду дальше и тут мой мозг задает себе вопрос: "А не стаят ли за углом - Гибоны?". Стояли сразу две машины....но я им показал свою задницу, развернулся против встречки на с.перовской и уехал в другую сторону. Гибоны не поехали за мной, хотя нарушал под 2 знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Crazy_Nik а где там знак поставили? недавно совсем? или я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 теперь поворачивать через трамвайные пути надо раньше как и в былые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 я там по привычке уже несколько раз так проезжал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 понял где..жалко. а на том повороте только вот асфальт сделали..наверное поэтому кирпич поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Зато с николашки прямой проезд до Гранд Ривера сделали..хорошенькая дорога..ровная... - - - - - И еще любителям красивых номеров посвящается _http://auto.mail.ru/news?id=22512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 2 раза в день стабильно тормозят)))правдо не на долго;)f так...постоянно нарушаю..без этого у нас в городе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 MainEvent смысл твоего - мне ясен (почему не надолго гг) А в отношении постоянно нарушаю..без этого у нас в городе никак... абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Когда по с.перовской едешь прямо весит знак "кирпич", надо свернуть к спутнику поехать прямо по ногиной. С барсовой на с.перовскую около круглого дома весит знак "поворот на право". Вчера там ехал, один гибон стоит вышел на угол чтобы, встречать нарушителей, а машины стоят за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Crazy_Nik да там многие ещё по привычке ездят... так как как правильно сказал в своё время мой препод вождения: большинство по городу ездят по привычке, на знаки не смотрят... я лично сразу знаки увидел... и стал поворачивать в первом повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 я первый раз неувидел...и как раз в этот же раз при выезде на ту дорогу которая стала главной кто то ехал по старинке налево по главной, ни у там гофра сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 delta666 я всегда говорю, если рулиш - крути головой на 360 градусов... и вообще, знаки - вещь нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 2 раза в день стабильно тормозят)))правдо не на долгоf так...постоянно нарушаю..без этого у нас в городе никак... тормозят раз в месяц в худшем случае... почему у нас без нарушений никак?..можно и спокойно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Zusul на счёт номеров - идея хорошая.. я б себе 013 купил... пох до букв... и тем более если можно было бы его пожизненно сохранять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 а почему нельзя? Получи и ставь потом на все свои машины (замена одной машины другой) один номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Zusul на счёт номеров - идея хорошая.. я б себе 013 купил... пох до букв... и тем более если можно было бы его пожизненно сохранять... 422378[/snapback] а буквы В 013 АД 30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.