Перейти к содержанию

Продам новые флешки Transcend 16GB(USB2.0) и 32GB(USB3.0) по низкой цене

Vitalii777

Рекомендуемые сообщения

Продам абсолютно новые флешки фирмы Transcend по низким ценам. В запакованных упаковках.

1) Флешка 16GB
Модель: JetFlash 330, USB2.0
Цвет: белый
Цена: 400 рублей/штука.
В наличии 2 штуки.

2) Флешка 32GB
Модель: JetFlash 700, USB3.0
Цвет: черный
Цена: 700 рублей/штука.
В наличии 3 штуки.

Цены указаны без торга. Количество ограничено. Самовывоз с Куликовой.

Телефон в подписи.

post-13559-0-58810300-1474563544_thumb.jpg

@dogma, Это для тех кто не ходит по всяким там эльдорадам )))

Vitalii777 , на лошка хотел сыграть и без торга продать? Однако скинул таки. Но всё равно для покупки с рук мало. За 500 32 гига заберу самовывозом.

@dogma, Это для тех кто не ходит по всяким там эльдорадам )))

Vitalii777 , на лошка хотел сыграть и без торга продать? Однако скинул таки. Но всё равно для покупки с рук мало. За 500 32 гига заберу самовывозом.

за 500 я  сам заберу.

@Vitalii777, Ну а ты на что надеялся ставя цену выше чем в магазинах? Да хоть и такую же поставь всё равно люди предпочтут магазин по ряду причин.

за 500 я сам заберу.
Да ладно. Что подогнать? Правда заберёшь?

@Vitalii777, Ну а ты на что надеялся ставя цену выше чем в магазинах? Да хоть и такую же поставь всё равно люди предпочтут магазин по ряду причин.

Да ладно. Что подогнать? Правда заберёшь?

Понятно, что если ценик, как в магазине поставишь, все в магазин попрут. Я зашел в ДНС зашел в столицу там они от 1000 до 1250. Поэтому и поставил такой ценик в эльдорадо не смотрел. Человек написал, что там дешевле я цену скинул. За гроши отдавать не буду.

Новые в упаковке? Производитель и модель какая? 32 гигабайта USB3.0? заберу. Сколько есть?

Новые в упаковке? Производитель и модель какая? 32 гигабайта USB3.0? заберу. Сколько есть?

Да всё как написал. Такие как у тебя. Три есть но одну себе оставлю.

Если что пиши в личку. Как и у тебя самовывоз, с завода Сталина будет.

Понятно, что если ценик, как в магазине поставишь, все в магазин попрут. Я зашел в ДНС зашел в столицу там они от 1000 до 1250. Поэтому и поставил такой ценик в эльдорадо не смотрел. Человек написал, что там дешевле я цену скинул. За гроши отдавать не буду.

Друг, кто ходит в днс и столицу что-то купить этот форум не то что никогда не видели они комп не знают как включить.

Тест записи и чтения для флешек jetflash 700 32GB USB3.0 подключенного к разъему USB3.0.

И скрин реального объема флеш-памяти. (30498 мб=29,7гб)

post-13559-0-75615000-1475355190_thumb.png

post-13559-0-19009000-1475355199_thumb.png

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...