Srub Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Уволился из организации, переезжаю, осталось много новой спецовки-хотелось бы ее сдать, дешево)) Кто знает магазин или частников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Как вариант, в Купи-продай объявление разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Слышал что где-то на больших принимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Косинский Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 если с логотипами, то никому она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Либо выкладывай на форуме с фото и размерами может кто и возьмет...для работы на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 какая именно одежда.. мне надо для стройки и рыбалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 На большой рост есть? Фото можно видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Грамотно чел презентацию проводит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 на Больших, в корпусе у пъяного моста. Там , слух был, скупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 ну, пора и ссылку дать на точку приема... продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Грамотно чел презентацию проводит )))это не презентация, просто все кучей хотел сдать в магаз @Dimradio, На большой рост есть? Фото можно видеть?только на метрвосемьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Андрюхин, что есть - в личку давай. На меня пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня роста 1,8 метра примерно.. тоже интересно.. второй раз уже интерес проявляю.. телефон мой в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 у меня роста 1,8 метра примерно.. тоже интересно.. второй раз уже интерес проявляю.. телефон мой в подписи.. Андрюхин, что есть - в личку давай. На меня пойдёт?привет, сдал оптом у пьяного моста... у меня роста 1,8 метра примерно.. тоже интересно.. второй раз уже интерес проявляю.. телефон мой в подписи.. извини, Рундель но не барыжу спецовкой просто нужно было побырому освободить место и ты крупнее меня то есть размерчик не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.