Перейти к содержанию

Ищу на прокат

Рекомендуемые сообщения

я бурил коронкой с удлинителем,специально для одной дыры (пардон,технического отверстия),покупал.

могу продать удлинитель валяется без дела(новый sds +) не понадобился, дешевле и быстрее оказалось вызвать ребят с промышленными бурами алмазными*

Ребята с бурами зарядили две тыс. за дыру (пардон отверстия) приточник который в неё пихать дешевле.

Коронка есть,если ей ковырять - получающиеся цилиндрики как оттуда выковыривать? Разбивать ломиком и потом пылесосом?

Стена керамзитобетон (хрущёвка панельная) сверлится довольно легко,во всяком случае когда под розетки выбирал проблем не было.  

Ребята с бурами зарядили две тыс. за дыру (пардон отверстия) приточник который в неё пихать дешевле.

В общем это нормальная цена учитывая какое при этом применяется оборудование и то что покупать его для того чтобы пробурить пару дырок вообще бессмысленно. Такой уж это бизнес. 

Вот буквально позавчера был на презентации BOSCH Days и лично наблюдал этот самый процесс бурения бетона алмазным буром. 

https://www.youtube.com/watch?v=oL3_1Zigy7c

Не спорю,но жаба то вот она! Тем более,что сам не без рук...

Буду коронкой пробовать,не получится - сделаю мега шлямбур (если кто помнит что это)

их 60 той трубы и в путь. 

могу продать удлинитель валяется без дела(новый sds +) не понадобился, дешевле и быстрее оказалось вызвать ребят с промышленными бурами алмазными*

Длинна,цена?

Всё забурено,приточники установлены,дуют свежаком.

Всем спасибо.

Тему можно закрывать.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...