kamza Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 В приоритете 60. В прокатах не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 На ул. Зеленгинская 56а ООО "Техник" Спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Спрашивал,нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 я бурил коронкой с удлинителем,специально для одной дыры (пардон,технического отверстия),покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 могу продать удлинитель валяется без дела(новый sds +) не понадобился, дешевле и быстрее оказалось вызвать ребят с промышленными бурами алмазными* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята с бурами зарядили две тыс. за дыру (пардон отверстия) приточник который в неё пихать дешевле. Коронка есть,если ей ковырять - получающиеся цилиндрики как оттуда выковыривать? Разбивать ломиком и потом пылесосом? Стена керамзитобетон (хрущёвка панельная) сверлится довольно легко,во всяком случае когда под розетки выбирал проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 когда коронкой все остается в ней(цилиндрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята с бурами зарядили две тыс. за дыру (пардон отверстия) приточник который в неё пихать дешевле. В общем это нормальная цена учитывая какое при этом применяется оборудование и то что покупать его для того чтобы пробурить пару дырок вообще бессмысленно. Такой уж это бизнес. Вот буквально позавчера был на презентации BOSCH Days и лично наблюдал этот самый процесс бурения бетона алмазным буром. https://www.youtube.com/watch?v=oL3_1Zigy7c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Не спорю,но жаба то вот она! Тем более,что сам не без рук... Буду коронкой пробовать,не получится - сделаю мега шлямбур (если кто помнит что это) их 60 той трубы и в путь. могу продать удлинитель валяется без дела(новый sds +) не понадобился, дешевле и быстрее оказалось вызвать ребят с промышленными бурами алмазными* Длинна,цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 удлинитель 32 см или 35 см. покупал за 400, за 300 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 @anatoliy, Буду иметь в виду,вроде нашёл кондейщика с буром 55. Не срастётся,куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Всё забурено,приточники установлены,дуют свежаком. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.