Перейти к содержанию

Проблема с ноутбуком HP Pavilion dv7

umag

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Купил ноутбук, разобрал почистил, новую пасту , железо проверил тестом , ну кроме матери , вроде все рабочее, работает нормально, но начинаешь играть кулер сильнее шуметь начинает и вырубается, даже если просто сидишь в инете , хоть сутками не вырубается , как игра , так все. Подскажите пожалуйста, я думаю может блок питания , у него как то криво провода из него торчат

но начинаешь играть кулер сильнее шуметь начинает и вырубается, даже если просто сидишь в инете

Перегревается, имхо.

А ты уверен, что радиатор касается процессора и моста и нет зазора? 

Когда снимал, были-ли термопрокладки? 

были, я их не менял, но снимал аккуратно

@umag, поменяй тогда. 

Запусти ОССТ и бублик посмотри что перегреваеться видюха или проц если что то из них то прокладки не причем, система охлаждения брахлит

Запусти ОССТ и бублик посмотри что перегреваеться видюха или проц если что то из них то прокладки не причем, система охлаждения брахлит

Пожалуйста можно подробнее что такое ОССТ и бублик ? :)

• 3 weeks later...

Вообщем такая ситуёвина, запускал стресс тесты , когда он работает от батареи все гуд, когда работает от зарядки, перезагружается на 14% теста, когда работает в режиме энергосбережения через зарядку тоже гуд , значит проблема с БП ?

Обычно хп жалуется на бп, если мощность не та, или не хватает.

Да он вроде оригинальный , единственное разьем балтается на проводах у него , видимо какой "экссес" с ним произошел.

• 4 weeks later...

когда ноутбук работает от батореи стрес тесты не загружают проц на максимум следовательно нет перегрева и все норм, я с таким сталкивался на делах, замена охлада все исправила

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...