Перейти к содержанию

Комнаты

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Любопытный

игнор и так есть команду просто набрать нет лишней захламленности пространства в окне

tHunder

делай быстрее комнаты "флирт" и "сортир" (то место где можно будет поругаться матом на весь белый свет)

можно чисто тематических комнат создать несколько типа привата на двоих, музыка и т.п.

dobriy

Любопытный

Мне, как старому лентяю, очень нравится окошечко "игнор" рядом с ником...

Окно 2х2 мм, а набирать лень...

tHunder

Не плохая идея про комнаты. Можно например по возрастным критерием зазделнние сделать... ну например "комната кому за..." ;) Тематические тоже можно... вот тока по каким темам?

Делить модераторов по комнатам тоже смысла нет. Пусть во всех комнатах права будут, а то может получиться что в одной комнате их 10 сидеть будет, а в другой никого. А т.к. переключаться можно будет одним кликом, то и будем приглядывать потихоньку то тут, то там... ;) Можно только увеличить их число, шоб на всех хватило. :)

GREK

Предлагаю добавить комнату для модераторов

А смысл? :)

tHunder я конечно понимаю твою заботу о чате но ты представь скока предложений о создании новых комнат...а представь скока их надо создавать <_< ...и потом еси ты создашь как просят...их же так много станет чтов одной комнате будет сидеть не более 3-5 челов.....отстой какой то...а так када ты сидишь в общей то ты как бы учавствуешь в разговоре...еси тебе скучно то ты просто посмотрел на того кто веселится и у тя настроение повысилось.....но это тока моё мнение...глупого и молодого...как ты говоришь... ;)

то4но комнаты делать надо... но поинтересам опасно потому4то многие будут пустовать!

а нас4ёт трафика тожа тема... Када народу пресс стока жрёт... =(

Короче не надо никаких лишних комнат от них резона ни кокого! :angry:

лажа всё!! глупая идея с комнатами! лучше ненада...гораздо удобнее когда все сидят в общей комнате на это есть много причин которые расписывать я нехочу!!!

повторюсь: Один фиг все полезуют в главную комнату, так что ещё предложение: ставить лимит - 15 челов в комнате, например, чтоб в другие заходили

Не....сделать хотя бы пару комнат можно, будет интересней, а названия......., ну за это надо проголосовать. GREK а если чел. захочет поговорить с другим, а там лимит?, надо сделать так, чтобы можно было легко позвать, пригласить из главной в свою., вообще GREK ты прав, лимит можносделать, но не 15 чел, побольше всё-таки...

Вообще я не против создания комнат, надо же что-то новое делать....

Короче ненадо ничего делать с чатом уродовать его так как не надо! Пусть такимже и будет!

Новоселье, новоселье

Новоселье в чате скоро

tHunder сделает пристройку

Будет там народу море

Правда, есть одна примета

Первых кошек запускать

Вот и пустим первой Cat

Будем после отмечать

И всё таки какой понт в остальных комнатах? Там же, так как и в главной будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...