Перейти к содержанию

Комнаты

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад многие наблюдали картину, когда в чате одновременно сидело 56 человек.

Чат сейчас хостится на новом сервере, который с успехом осиливает данное количество людей, да и на гораздо большее способен. Плюс ко всему недавно была усовершенствована база данных чата, которая ускорила ее работу в 5-10. Это круто. В тот день, когда в чате сидело 56 человек, чатланами во время общения незаметно так было создано более 500 тысяч запросов к базе данных и хоть бы хны :) Я отвлекся...

Я думаю, всем понятно, почему изначально была только одна комната в нашем чате. Для тех, кто затрудняется в ответе на этот вопрос, скажу: причина в малом количестве одновременно сидящих людей.

В общем, теперь, когда в чате много народу, я подумываю о создании одной-двух дополнительных комнат. Скажем, оставить Main и добавить комнаты... хм... ну, например, Flirt ии... и еще че-нть :)

Внимание вопрос: создавать ли? если создавать, то какую/ие комнаты?

Вместе с этим появляется другая проблема, решения которой я пока не вижу: разделение модераторов по комнатам. Вероятно, придется увеличивать количество модераторов. Скорее всего, придется посоветоваться с модераторами и узнать их мнение по этому поводу.

В общем, пока что мысли такие. Обсуждайте.

Чат для новеньких и для уродов...которые всех посылают...пусть развлекаются.....В чате для уродов не должно быть модеров :D

гыгы, создай раздел флеймеры и вовчанку главным туда....

Я думаю, хотя с моим мнением никто не считается, то можно создать комнаты НОвички и отдых...Так чтоли....ещё мысля будет кину ещё

tHunder

Есть канечна мнение. Если делать несколько комнат то 4ат ра3делитца на несколько 4астей. Кто будет сидеть в одной а кто-то в другой. И количество людей в комнатах будет небольшим.

С другой же стороны если не делать то но4ью, в такой толпе разговаривать некомфортно.

Комнату с4итаю надо сделать, но только одну(ещё), а на3вание не ко мне! =)

tHunder Лучше не надо А то вдруг кто хочет пообщаться с определённым челом и не сможет! :o

Добавлено:

Dr.Death Вот лучше не надо! :angry:

Добавлено:

GREK Твоя идея реальна но в эту комноту все будут щемиться! :blink:

tHunder сделай комнату приват прям отдельное окно и все, не надо не каких модер., пускай остается все как есть, не не все и сделайте всем смайлы одинаковые!!!!!!!!!!)

tHunder Идея тож хорошая! тока! Не без того что многие могут сидеть одновременно в 2-х комнатах!

Нужно изменить критерии отбора модеров, чтоб выбирал чат! А комнаты по интересам опять же по голосованию, должны решать все!!!

tHunder Мож обсудить это всё на чат пати?

Добавлено:

tHunder Или если будет Трас-Чат пати на нём все и обсудим! B)

Мне кажется, что комнаты сделать надо. Всё равно большинство человек будет заходить в главную комнату. Можно сделать комнату приватную, куда больше 2-х человек нельзя и ещё какую-нибудь тематическую. Где могут спокойно пообщаться нескольно человек, если в основной комнате очень много народу.

Модераторов больше не надо, их хватает. ;)

Добавлено:

Lacoste

знаем мы чем все обсуждения на пати заканчиваются B)

tHunder Как знаешь ты папа чата! Но лучше спросить мнение окружающих! :ph34r:

Lacoste ёбт, с твоим мнением будут считаться все. Если уж надо, то он с джинсом, с нигером посоветуется, но уж никак не с тобой. И нех транс чат пати хернёй всякой засыпать

Делайте что хотите!

Да хорошая идея!!! Можно несколько комнат там развлекательная, комната где можно всёёё :D , комната придурков хххмммм :blink: . Хорошо бы сделать приват в отдельном окне с такими же смайлами, как в чате , смайлы обновить и поинтереснее сделать,там всякие значки ,чтоб они были доступны всем пользователям... :) . Можно сделать графу отправления "лично от" ,около ников можно надписи типо (ищу подругу/друга),(курю),(работаю),(хочу пообщаться)...и т.д. Дизайн нужно поинтересней сделать и голосования можно всякие ... :rolleyes:

tHunder

Гриша, а есть ли резон создавать комнаты, если, как ты говоришь, сервант в полне справляетса с большим количеством чатлайнов.

Вот на счёт того что ето не оч. удобно, когда полно народа, ето да, но есть выход - ето не новая комната, а как уже ту писали отдельное приватное окно!

З.Ы. А вот смайлики б обновить точна не помешало бы... B)

RaSheeD Приватное окно -- это не выход. Это совершенно другое. Комната -- есть выход. В разных комнатах, при меньшем количестве народа можно общаться гораздо удобнее по интересам.

Мне, как старому лентяю, очень нравится окошечко "игнор" рядом с ником... Не хочу я кого-то слышать - поставил галочку и пусть он хоть пальцы о клаву разобьёт...

Если делать комнаты - нужна отдельная строка с общим списком участников. Если переходить можно одним кликом - неудобств не будет.

А смайлы... Мне всё-равно. Я уже вышел из этого возраста...

Модер не должен нравится... Он или выполняет свои обязанности - или нет...

Всё подняли вопрос века! Да делайте что хотите главное шоб удобно б <_< ыло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...