Grigory Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Несколько дней назад многие наблюдали картину, когда в чате одновременно сидело 56 человек. Чат сейчас хостится на новом сервере, который с успехом осиливает данное количество людей, да и на гораздо большее способен. Плюс ко всему недавно была усовершенствована база данных чата, которая ускорила ее работу в 5-10. Это круто. В тот день, когда в чате сидело 56 человек, чатланами во время общения незаметно так было создано более 500 тысяч запросов к базе данных и хоть бы хны Я отвлекся... Я думаю, всем понятно, почему изначально была только одна комната в нашем чате. Для тех, кто затрудняется в ответе на этот вопрос, скажу: причина в малом количестве одновременно сидящих людей. В общем, теперь, когда в чате много народу, я подумываю о создании одной-двух дополнительных комнат. Скажем, оставить Main и добавить комнаты... хм... ну, например, Flirt ии... и еще че-нть Внимание вопрос: создавать ли? если создавать, то какую/ие комнаты? Вместе с этим появляется другая проблема, решения которой я пока не вижу: разделение модераторов по комнатам. Вероятно, придется увеличивать количество модераторов. Скорее всего, придется посоветоваться с модераторами и узнать их мнение по этому поводу. В общем, пока что мысли такие. Обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Чат для новеньких и для уродов...которые всех посылают...пусть развлекаются.....В чате для уродов не должно быть модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 гыгы, создай раздел флеймеры и вовчанку главным туда.... Я думаю, хотя с моим мнением никто не считается, то можно создать комнаты НОвички и отдых...Так чтоли....ещё мысля будет кину ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Есть канечна мнение. Если делать несколько комнат то 4ат ра3делитца на несколько 4астей. Кто будет сидеть в одной а кто-то в другой. И количество людей в комнатах будет небольшим. С другой же стороны если не делать то но4ью, в такой толпе разговаривать некомфортно. Комнату с4итаю надо сделать, но только одну(ещё), а на3вание не ко мне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Dr.Death и ты будешь главным уродом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Лучше не надо А то вдруг кто хочет пообщаться с определённым челом и не сможет! Добавлено: Dr.Death Вот лучше не надо! Добавлено: GREK Твоя идея реальна но в эту комноту все будут щемиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Идея отличная, это вроде и поэкономичнее будет, а то сразу человек 20 активно чатятся,а мегабайты все идут, идут идут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Lacoste Можно переходить из комнаты в комнату одним кликом мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder сделай комнату приват прям отдельное окно и все, не надо не каких модер., пускай остается все как есть, не не все и сделайте всем смайлы одинаковые!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Идея тож хорошая! тока! Не без того что многие могут сидеть одновременно в 2-х комнатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Нужно изменить критерии отбора модеров, чтоб выбирал чат! А комнаты по интересам опять же по голосованию, должны решать все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Мож обсудить это всё на чат пати? Добавлено: tHunder Или если будет Трас-Чат пати на нём все и обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Николло А больше ниче не надо? Мож еще порулить чатом дать? Lacoste Это не такой вопрос, чтобы решать его в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Мне кажется, что комнаты сделать надо. Всё равно большинство человек будет заходить в главную комнату. Можно сделать комнату приватную, куда больше 2-х человек нельзя и ещё какую-нибудь тематическую. Где могут спокойно пообщаться нескольно человек, если в основной комнате очень много народу. Модераторов больше не надо, их хватает. Добавлено: Lacoste знаем мы чем все обсуждения на пати заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Как знаешь ты папа чата! Но лучше спросить мнение окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Lacoste ёбт, с твоим мнением будут считаться все. Если уж надо, то он с джинсом, с нигером посоветуется, но уж никак не с тобой. И нех транс чат пати хернёй всякой засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Делайте что хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Да хорошая идея!!! Можно несколько комнат там развлекательная, комната где можно всёёё , комната придурков хххмммм . Хорошо бы сделать приват в отдельном окне с такими же смайлами, как в чате , смайлы обновить и поинтереснее сделать,там всякие значки ,чтоб они были доступны всем пользователям... . Можно сделать графу отправления "лично от" ,около ников можно надписи типо (ищу подругу/друга),(курю),(работаю),(хочу пообщаться)...и т.д. Дизайн нужно поинтересней сделать и голосования можно всякие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder да не рулить не надо! обойдусь! у меня рулей хватает и без этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 гыгы, и будет как во всех чатах хурмища! Предлагаю добавить комнату для модераторов VIP комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 tHunder Гриша, а есть ли резон создавать комнаты, если, как ты говоришь, сервант в полне справляетса с большим количеством чатлайнов. Вот на счёт того что ето не оч. удобно, когда полно народа, ето да, но есть выход - ето не новая комната, а как уже ту писали отдельное приватное окно! З.Ы. А вот смайлики б обновить точна не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 RaSheeD Приватное окно -- это не выход. Это совершенно другое. Комната -- есть выход. В разных комнатах, при меньшем количестве народа можно общаться гораздо удобнее по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Мне, как старому лентяю, очень нравится окошечко "игнор" рядом с ником... Не хочу я кого-то слышать - поставил галочку и пусть он хоть пальцы о клаву разобьёт... Если делать комнаты - нужна отдельная строка с общим списком участников. Если переходить можно одним кликом - неудобств не будет. А смайлы... Мне всё-равно. Я уже вышел из этого возраста... Модер не должен нравится... Он или выполняет свои обязанности - или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Всё подняли вопрос века! Да делайте что хотите главное шоб удобно б ыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 tHunder а что, создай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.